Вверх страницы

Вниз страницы

by anglosucks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » by anglosucks » Чарли и Монро » ПРОСТО ЗАБЕРИ У НЕЁ ПАСПОРТ, А ТАМ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ.

ПРОСТО ЗАБЕРИ У НЕЁ ПАСПОРТ, А ТАМ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...
Это случилось с Чарли и Монро в небольшом ресторанчике поздним вечером 27 марта.
× Пара слов о том дне ×
Сюрприз для Чарли - поход в ресторан. Они любят друг друга, ну а он не хочет ждать!
P.S. У нас год, любовь моя.

0

2

- Брось, Монро,- подаст голос начальник охраны клуба, развалившись на диване в дальнем углу кабинета.-Ты? Жениться?
Коулман внимательно посмотрит на кольцо, в который раз уже за этот вечер. Скоро они с Чарли должны будут встретиться в ресторане, неподалеку отсюда. Да-да, он попросил охрану привезти её в это место, чтобы лишний раз подготовить все самому. А вот начальник охраны, который считался другом Монро, все никак не мог поверить в то, что сегодня вечером планировал совершить его шеф.
- И это мне говорит человек, который всего три года назад в пьяном угаре клялся мне, что не женится?  У тебя уже сыну два года, если ты не помнишь, - заметит, как-будто бы заверяя самого себя, что колкости в адрес друга облегчат сегодняшнюю миссию. - Я хочу на ней жениться. У меня взрослый сын, а я еще не разу не был женат.
Охранник недовольно что-то крякнет со своего места, поглаживая себя по волосам. Наверняка недоволен поворотом событий, хотя. чего уж жалеть? В их полку скоро прибудет, а ведь Коулман еще и ребенка хочет. Дочь? Или сын? Нет, скорее уже дочь, ведь есть старший сын. В воспитании его он, конечно, не участвовал, но парнишка вполне так уверенно отыгрывается на отце сейчас. Хорошо, что хоть начал учиться, взялся за голову.
- И ты думаешь, что она согласится?
Согласится ли?
Если да, то он и впрямь будет счастлив. Пускай она закатывает такую свадьбу, какую только захочет. Пускай составляет огромные списки гостей, пускай выбирает себе платье, подружек и прочее. Она ведь согласится провести с с ним свою жизнь, его любимая Чарли.. А если же нет? Что тогда? Тогда он попытается позже. Возможно она просто не готова или что-то в этом духе, но... Стоп. Стоп, фантазия и так слишком далеко разгулялась, сплетая мысли в один единый комок, плывущий цветным пятном опасений и счастья.
- А это мы узнаем сегодня вечером.
- И ты готов?-ехидно спросит товарищ, за что получил колкий взгляд.
- А ты был готов, когда делал свой жене предложение?
- Я? Конечно! Я месяц к этому готовился.
Мужчина отсалютует бокалом с виски, якобы гордясь самим собой. Ведь не каждый способен на такие поступки. Сейчас, в наш век, девушки уже давно привыкли делать все сами.
- Ну вот, а я двадцать лет её ждал,- с хлопком закрывая коробочку с кольцом, бросит взгляд на друга, поднимая последний бокал перед выходом.
Будет сидеть за столиком, ожидая свою единственную. Пока еще не совсем уверен в том, что будет делать дальше. Возможно он и поспешил, ведь живут вместе всего месяц.. Какой-то месяц, но сколько он принес эмоций? Они ссорились, из-за его ревности, проводили глупые вечера на диване под теплым пледом. Они спорили из-за мелочей, но он всегда сдавался, когда она прижималась к его щеке и шептала что-то совсем личное. А когда он просыпался по утрам, она крепко прижималась к нему, кутаясь в одеяло, как-будто бы он мог сбежать. И он прижимал её к себе, слушая сонные возмущения.  Она, что не странно, присвоила себе его вещи, завела в доме свои порядки, по которым жил даже его старший сын! Кто касается его, то у них сложились вполне дружеские отношения, что служило огромным повод для ревности у самого Себастьяна.  Не так давно он даже скандал закатил, но был ведь не трезвым, а Чарли его  так быстро успокоила, уверяя в том, что он для неё единственный. И на утро ему правда было стыдно. Когда она обиженно дула губы, обвиняя его в том, что он пьяный и ревнивый дурак, ему лишь оставалось соглашаться, покрывая её поцелуями, переплетать пальцы. Пускай он ревнивый, но ведь и она тоже от него не отстает. Она ведь тоже хватает его за руки, когда поднимается в зал, чтобы поговорить с персоналом. Она идет рядом с ним, прижимаясь при любой возможности, показывая всем своим видом, что она тут главная, а этот мужчин принадлежит одной только ей.
Улыбнется этим разноцветным пятнам, которые он с нежностью называл началом новой жизни, началом новой страницы. И только отведет взгляд от мелькающих перед глазами официантов с заказами, посетителей, пришедших суда по совершенно разным  и ведомым лишь им одним поводам, когда заметит её. Поднимется к ней на встречу, такой по-детски счастливой. И сердце при одном взгляде на неё начинает свой бешеный бег. И руки, соприкасаясь с её мягкой кожей, как знакомого покалывает этими странными разрядами. Химия, не иначе, но ведь на сколько она приятна. На сколько приятно сейчас касаться её губ, слышать нежный голос, от которого только больше тянет прижать её к себе. А вместо этого подарит букет её любимых цветов, о которых она всего несколько дней назад рассказывала ему.
- Они тебя хорошо довезли, любимая? - поглядывая на охрану, которую приставил к ней еще в тот день, когда пытался отправить в отпуск. И ведь отправил, правда всего на пару дней и к себе, чтобы могла перевезти вещи ( не без помощи охраны, конечно).

0

3

И где-то в ушах что-то поют голоса о том, что твое лицо перед глазами, что ты демон, укравший душу, отравивший существование, что ты тот, от кого не сбежишь, от кого не спрячешься и не исчезнешь, ты то, что внутри, в крови, когда всякий раз от малейшего прикосновения где-то в груди разливается тепло, как от поцелуя, когда руки сами собой тянутся к тебе, цепляясь за рубашку, касаясь шеи и притягивая к себе. И уже чувствуешь, как мягкие простыни касаются поясницы, как твои руки прижимают к себе, а губы не дают даже глотка свежего воздуха, полностью подчиняя, забирая и присваивая. И ты априори соглашаешься на все что будет после, на все что может произойти, растворяясь где-то в твоих словах. И начинаешь верить во все, что только прикажешь, готовая даже поверить в Бога, если где-то в перерыве между жаркими объятиями и жадными поцелуями ты её попросишь. И она поверит во все, отдаст тебе всю себя, без остатка, лишь был счастлив, лишь бы был с ней. И уже за какими-то далеко не детскими и невинными мыслями тебя застает охранник, кажется Фрэнки или вроде того, которого уже за месяц эксплуатации превратила в подружку и с которым всегда можешь пойти по магазинам, за вкусностями для единственного мужчины. А шкаф-то все с тем же невозмутимым выражением лица обращается к тебе как к «мисс Чарли» и говорит, что «шеф вас ждет через час, одевайтесь. В платье, мисс Чарли». Вот так тебе и поворот. Ты живешь себе в его квартире, нет-нет, да ругаешься с сыном, угрожаешь Коулману переехать обратно к себе на чердак, грозишь разборками и увольнением, но все равно всякий раз когда он берет тебя за руку и произносит тихо, касаясь губами уха заветное «Чарли», от которого сердце бьется напуганной птицей в клетке, а все мысли о бунте или побеге кажутся такими аморальными, что даже становится стыдно, щеки краснеют и сама она сразу как-то стушевывается, успокаивается и становится покладистой и послушной только ему девочкой.
- Фрэнки, милый, а куда меня везти собираются? – из-за закрытой двери разговаривая с охраной, к которой уже вроде привыкла, только все равно порой хочется пристрелить. Но ей не разрешается таскать при себе ни огнестрельное, ни колюще-режущее. Дуэйн у неё заботливый, почти как папаша, в которые он ей по возрасту и годится, поэтому даже списывает все на его возраст и опыт. Хотя бывали случаи, когда он мог бы дать фору всякому, бывали даже моменты, когда она казалась взрослой и опытной женщиной, а он всего лишь подростком. Но тем не менее, она уважала его мнение, прислушивалась и старалась себя вести правильно, чтобы не обижался и не переживал из-за пустяков или непослушания вроде «я не ем после шести» или «я не лягу спать раньше часа ночи». Но он всегда мог убедить её в обратном, доказать свою правоту, а порой просто перекинуть через плечо и закрыть с собой в спальне, читая ей книжки, шепотом на ухо говоря какие-то глупости, отчего и не казался ей таким злобным и суровым авторитетом. Нет, он для неё на всю жизнь останется единственным и неповторимым, без определенного возраста, зато с неизменным желанием идти с ним рука об руку по жизни, - ну раз ты сегодня такой вредный и деловой, что даже не хочешь мне ничего говорить, то я никуда не поеду!
На самом деле да. Если и не поедет, то побежит. Через окно, по пожарной лестнице, на бегу запрыгивая в такси и крича что-то о том, что её преследуют и угрожая пистолетом, которые заранее стащила из шкафа Монро, но побежит. И выяснит все-таки, с какой же такой интересной целью её надо было вытаскивать из дома, когда уже почти даже засыпала, листая какие-то женские журналы о моде, представляя как будет показывать своему единственному платья и майки и говорить, что тоже хочет себе такую.
Тем не менее, одевается, хотя и злится немного, что сам за ней не приехал, а опять поручил её таким-то тупоголовым идиотам, которые ей очень надоели. Она будет для тебя самой-самой, даже если ты хочешь променять твои-её рубашки и джинсы на платье, единственное, что разрешила подарить себе за все время, пока просыпалась с тобой. Каждый из этих дней, когда просыпалась, был наполнен тобой уже с утра. И даже если не так, то хватала телефон и звонила, требовательно спрашивая где ты пропадаешь, а вместо ответа ты возвращался в комнату из ванной и смеялся, мол какая же она маленькая, что так переживает, волнуется и беспокоится.
- Докладывай шефу, что я готова, - упирая руки в бока, уже в пальто, уже обутая и даже одетая, без тонны косметики на лице, лишь так, по мелочам, подкрашивая ресницы и нанося помаду именно того цвета, который Колуман-старший любил больше всего. Она выпытала все его секреты, или большую часть, когда поздно вечером сидела у него на коленях и щекотала, целовала, кусала за уши, в то время как он всего лишь хотел поспать, а она не давала.
<…>

И уже заходя в помещение понимает, что все мысли, которые были «до» какие-то мелкие и даже не могут идти ни в какое сравнение с тем, что оказалось на самом деле. Её Монро, смотрящий на неё с таким восхищением, что пора бы смутиться, покраснеть и убежать, с букетом цветов, такой весь только её, вдохновляющий на подвиги, на сочинение стихов и песен, на побег из ресторана и вечера где-то на крыше, выпивая шампанское и стреляя по случайным прохожим. У неё были мысли о том, что он поведет её в свет, представит партнерам или просто будет ждать её в кафе с красивой музыкой и одним единственным официантом, которому 15 минут назад угрожали быстрой расправой если что-то пойдет не так. Ждала похода в Тиффани, чтобы купить ей какую-то мелочь, дорогую, красивую мелочь, от которой бы отказывалась и просила не делать таких подарков, стараясь не обидеть, а переживая что он все поймет не правильно.
А сейчас все было иначе – люди, цветы, Он. И даже ненавистное платье не казалось таким уж противным и неудобным, а за его взгляд, в котором хотелось греться, будто в лучах солнца, она была готова носить платье хоть каждый день.
- Ну..., - не желая оборачиваться назад, поведет неопределенно плечом, намекая что «не знаю, не знаю» и они её серьезно расстроили, но все равно опускает букет на стол и обнимает тебя, будто остальное действительно не важно, когда пальцами касается твоего лица, осторожно касаясь губами уголка твоих губ, просто чтобы знал, что все так и будет, - любовь моя, что происходит?
Улыбается, удивленно озираясь по сторонам, конечно догадываясь, что какой-то момент их отношений она определенно пропустила, но так, чтобы наверняка и без подлянок уточняет. Может у вас сегодня какая-то важная дата? Но она ведет календарь, отмечая каждый совместно прожитый день. Она не могла пропустить ничего. Разве что… Что-то другое?

0

4

- Я скучал, -немного сильней, чем было бы необходимо, прижимает к себе. Такой знакомый аромат духов, приятные ощущения от одних лишь прикосновений.Еще тогда, когда принимал на работу, не мог поверить в то, что она, его хрупкая и нежная девочка, могла зарабатывать деньги не иначе, чем работая грушей для биться в одном из не самых лучших заведений. Он уважал то, что она не сдавалась, что пыталась добиться чего-то своего, но каждый раз, когда касался её обнаженной кожи, все не мог поверить, что у кого-то поднималась рука на такое произведение искусства. Обращался с ней так, как-будто бы она могла сломаться в любой момент, позволяя себе какую-то грубость лишь ночью, когда находятся занятия куда интересней, чем чтение книг.
Улыбается, мол, все хорошо, не переживай. Сам же он уже давно подготовился, еще даже на работе. Теперь почти не переживает, как семнадцатилетний мальчишка. Так, если совсем немного, размышляет на тему "а что если.." и "как быть дальше!" Скользит взглядом по охране, отлично вписавшейся в общий вид зала, как украшения у стен. Они уже привыкли к новым прихотям шефа, считая Чарли, если не полноправной хозяйкой, то женщиной с определенными правами. Еще в самом начале, когда приставлял к ней этих ребят, он им достаточно красочно описал, как расправится с каждым, если она хотя бы пожалуется на что-нибудь. А они-то уже сразу понимали, что с босом шутки плохи, даже чисто гипотетически.
-Ничего не случилось, милая,- осторожно выпуская из объятий, касаясь кончиками пальцев её рук. - Просто у меня к тебе есть разговор.
Уже про себя добавляет, что разговор серьезный. И не хочется усложнять, не хочется нагнетать обстановку. Он проста так устроил романтический ужин, просто так напихал зал охраной, просто так выбивал столик в этом ресторане с живой музыкой. Все совершенно "просто так" и тут нечему удивляться, на самом-то деле. И смотрит на ней, восхищаясь тому, как же она прекрасна. Как же он не заметил этого еще тогда, в морге. Тогда ведь она его называла "папашей", а теперь при каждой возможности "любимый" или того забавней "котик". И он уже даже не спорил, позволяя её почти все, что только может прийти ей в голову. Жадным взглядом оглядывая её тело, скрытое под тем самым платьем, которое с такими усилиями купил ей. Она ведь сопротивлялась, отпиралась, капризничала, когда в магазине указывал именно на него. Он и не думал, что оно будет сидеть так идеально, так завораживающе действовать на него самого. Будь его воля, он давно бы провел её по самым дорогим магазинам, но пока ведь ему это не удается. Только иногда, когда приходит с работы, она может затащить его на диван, рассказывая о каких-то вещах, которые ей приглянулись. И не задумываясь дает ей карточку, пускай спорит и упирается, а он добьется такой мелочи, по его-то меркам. От любых драгоценностей она сразу же отказалась. Стараясь не обидеть, она отличалась от всех девушек, скромно отказываясь от таких глупостей, как какие-то камушки и металлы. Намного дороже она ценила другие глупости, вроде каких-то случайных фотокарточек, поцелуев на кухне, когда готов поругать за то, что стоит босыми ногами на кафеле, но сдается от одного её хитрого взгляда. Или объятий на диване, когда не нужны даже слова, просто взгляды, мягкие прикосновения, растягивающиеся на долгие часы. Нельзя сказать, что и он не ценил этого. Чему-то он учился, как школьник. Он учился понимать её, учился проводить вечера именно дома, учился любить её так, как она того заслуживала, не меньше, а заслуживала она многого.
И по всем правилам, официанты уже суетятся рядом, даже не удосужившись вручить меню. Они все уже давно знают. Знают то, что она любит и что будет лучше. Он ведь не просто так проводил разъяснительные беседы и с ними. Вернее даже не он, а непосредственно владелец ресторана - хороший друг и знакомый. А Коулман все смотрит на неё, примерно понимая, что требуется сказать, но все как-то не очень вяжется.
- Мы с тобой вместе уже месяц, - начинает именно с этого, ведь иначе и не знает как. - И я тебя люблю, Чарли. За все время, что мы вместе, я понял одну вещь: ты самое дорого, что у меня есть и я хочу провести остаток жизни с тобой. Поэтому...
Понимает, что словами все здесь не передать. Не передать даже то, как на самом деле любит её. Не передать всех чувств, которые вихрем проносятся от одного её прикосновения. Не передать того, как хотелось бы ему держать её всегда рядом. Того, как готов смотреть на неё ночи на пролет. Того, как радуется её сонной улыбке по утрам. Трудного передать хотя бы то, что ревнует её ко всем. А сейчас он должен просто сказать то, что должно как-то повлиять на их дальнейшие отношения. Должен сказать это заветное:"Выходи за меня", а вместо этого смотрит в её глаза.
- Поэтому у меня есть к тебе один вопрос,- ловит на себе одобрительные взгляды охранников и официантов. Работа работой, а жизнь личную устраивать нужно! Достает ту самую коробочку, которая приятным грузом ложилась на грудь, встает на колено, как принято, в лучших традициях.- Катерина Шарлотта МакФеар, ты выйдешь за меня?
Открывая несчастную коробочку, беря в оборот её полное имя, что для него и вовсе не свойственно... Можно же один раз в жизни?

0

5

— Хочешь в кино?
— Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день — с тобой. А в кино — нет, не хочу. ©

Наверное, можно все исправить, починить и вернуть назад. В тот день, когда не встретила бы тебя, не потеряла отца, не обзавелась бы какой-то сомнительной целью. Или в тот день, когда встретились в морге, когда ты вместо того, чтобы её убрать как свидетеля, оставил при себе и позволил покушаться на твою жизнь, смеясь и выбивая из руки нож, когда она была готова даже убить, но ты не дал ей этого сделать. Наверное, можно сделать множество других дел, иных поступков, чтобы вы не пересекались, не жались по углам и не страдали без возможности касаться друг друга кончиками пальцев. Ты бы нашел себе кого-то более достойную, более благородную и красивую. Такую, что была послушной и домашней, такой, что каждое утро вставала бы в шесть и к семи приглашала тебя на завтрак, стоя посреди кухни уже с макияжем на бледной коже, подбитой прыщами юности, но тщательно замазанных дорогой косметикой класса «Люкс». И кафельный пол бы умирал трижды в год, ведь её каблуки нещадно его ранили, будто ножом бумагу. И в итоге, она бы спала днем с твоим сыном, улыбаясь в глаза и потом, слезно умоляя, чтобы простил. Зато она красивая, зато она достойна того, чтобы находиться рядом с таким как ты.
Но вот у тебя появляется Чарли. Та самая большая неприятность в твоей жизни, которая утром выгоняет тебя готовить завтрак, та, что готова променять все дорогие туфли и шубы на котенка у скаутов или «хэнд-мейд» фенечку на руку, чтобы потом хвастаться тебе своим дорогим приобретением. Она ругается за опоздание на ужин, на который убила полдня с истериками, с криками на твоего же сына и отправлением его в магазин, с выброшенными неудачными экспериментами, но тем не менее, ровно к моменту твоего возвращения у неё все готово именно так, как написано в книжке, и только мусорное ведро и соседи знают о том, как она проклинала эту кулинарию с готовкой, как плакала, когда не получалось или когда случайно резалась/обжигалась. Но для тебя она старалась, претерпевая такие испытания, что потом ещё несколько месяцев будешь ждать её вдохновения.
Это она, та самая неприятность врывается к тебе в комнату, сбрасывая документы и запрыгивая на руки, обиженно хмурится, сдерживая непрошенные слезы просто так без причины, утыкается в рубашку носом и обнимает. Это та самая, которая упирается всякий раз, когда хочешь сделать ей подарок, повести её куда-то в люди или что-то из подобных романтично-глупых мелоче й, которые бы и хотела получить, но в силу природы своей натуры была против и больше переживала, что ты все поймешь не правильно. А ей вместо всего возможного было достаточно засыпать с тобой, просыпаться среди ночи и наблюдать за тобой, мягко водить пальцами по обнаженной спине и плечам, целовать спящего в щеку, обещать всегда быть рядом, тихо плакать от страха, от волнения и засыпать, устраиваясь удобнее у тебя под боком, обнимая руками и ногами, чтобы не сбежал без её ведома утром. Ей нужно так мало, но слишком много. А тебе просто нужно все то, чего она наверное и не сможет дать. Не сможет быть той «Катериной», которая будет терпеливо ждать тебя с работы и радовать домашней выпечкой, мечтать о трех сыновьях и вязать носки.
Иначе.
Все будет иначе, просто знай. Она будет ревновать, скандалить, бросаться вещами и уходить в другую комнату. Но не чтобы быть одной. Чтобы ты её взял и никогда не отпускал. Чтобы, несмотря на протесты и вопли, затыкал её, чтобы держал по рукам и ногам, но не отпускал. Чтобы успокаивал, чтобы был с ней. Правда, Монро, это так мало? Вытерпи эту истеричку, вытерпи все претензии и выслушай как ей надоела твоя работа, как она ненавидит тебя и твою охрану, как это все у неё в печенках сидит и ты не можешь ей командовать или помыкать. Но если переживешь этот день, потом будет спокойнее и сама будет извиняться, шмыгать носом, как провинившийся школьник, целовать руки и просить прощения. Будет даже согласна сидеть дома трое суток, послушно исполнять распоряжения и приказы и вместо Фрэнки, её будет сопровождать целый набор телохранителей.
- И я скучала, ты же знаешь, - касаясь пальцами щеки, проводя вниз, на шею, отвечая на объятия. Она скучала по тебе. Ты думаешь так просто сидеть дома, страдать всякой ерундой, иногда даже бросаясь в крайности и занимаясь спортом дома, и то не очень долго, так как надоедает, а она устает. И пару раз пыталась даже бегать, только не удобно с собой по парку таскать охрану, а она столько билась, чтобы ты оставил ей только одного, чтобы не отпугивал знакомых и друзей. А чтобы просто побегать утром по центральному парку ей необходим был целый взвод, прежде проверивший парк на наличие взрывных устройств и собак с неадекватными хозяевами без намордников. Она уже рисовала перед глазами себе картинку, как в один из забегов по парку, когда пробегала мимо одной такой парочки, какой-то дог вцепится ей в щиколотку и как бледный Фрэнки отправится с ней либо в больницу, либо сразу к шефу. А она, такая ранимая и хрупкая будет прикладывать ручку ко лбу и в бреду звать луну своей жизни – Дуэйна. А потом он, Коулман-старший будет убивать всех и вся, кто был как-либо причастен к преступлению века и запретит ей бегать. Посадит её на диван и приставит охрану в составе 6 шкафов и запретит менять местоположения до тех пор, пока он не вернется с работы. А Фрэнка скорее всего к тому времени если не закопают живьем, то понизят в должности и будет он работать где-то на кухне, если не в подвале разносчиком пиццы. Что-то вроде хэппи энда, да только с щиколотками у Чарли все было в порядке, а Фрэнки уже начал привыкать к заскокам Макфеар.
И все ещё не отпуская его, касается губами шеи, будто успокаивая, что все хорошо, она здесь и никуда не сбежит. Её даже не украдут. Все хорошо. И улыбается так тепло, немного растеряно, все ещё пытаясь понять задумку твою на сегодня. Она же не знает чего ждать от тебя завтра или сегодня. А ей интересно. Сжимает твою ладонь в своей, вопросительно заглядывая в глаза, пытаясь понять, о чем ты говоришь. О каком вообще разговоре может идти речь, когда все вокруг будто из сказки или красивого кино, где вы главные актеры на сегодняшний вечер.
А потом ты опускаешься на колено, говоришь слишком много ненужных слов, делаешь ей предложение, а она все также растерянно стоит, пытается дышать, пытается вспомнить как это говорить, что вообще надо сделать, чтобы ничего не правильного не произошло.
Месяц знакомы? Это ведь капля в море. А если она ещё хуже, чем ты видел? Если она сама разбрасывает носки, пьет виски из горла и матерится как сапожник? А если она тебя обманула и выходит только из-за внешности и денег? Тогда ты дурак, Монро.
Знаешь это чувство, когда всю жизнь ходишь по Земле, творишь добро и зло, переводишь бабушек через дорогу, даешь деньги на благотворительность и летом открываешь дверь в коридор, чтобы прохладно было и на этаже, и у соседей. Когда ты вроде и счастлив, сидя на крыше, разглядывая город под ногами, облизывая малиновое мороженое и читаешь красивые книжки про вампиров и сумеречных охотников. Думаешь о том, что где-то там за поворотом наверняка стоять эти герои, ждут тебя и готовы помочь в освоении азов рукопашного. Но все равно, чего-то не хватает для счастья. Все равно немного не то.  Но если представить на минуту положение дел на сегодня, когда ты также сидишь на диване на коленях у Дуэйна, облизываешь мороженое и читаешь ему те же самые книжки, ты понимаешь, что именно так и правильно. Что нет необходимости искать ещё что-то, бояться чего-то. Тебе рядом с ним спокойно, хорошо. Именно с ним ты чувствуешь себя в безопасности, именно ради него готова на все. Ему готова дарить ночью жаркие поцелуи, готова отправлять ночью смс-ки о том, какие ей в голову пришли мысли, писать о том, что она купила новые носочки с котиками и пижаму с котятами. Говоришь о том, что где-то раздобыла помаду красного цвета и хочешь, точнее, медленно сгораешь от желания запятнать его репутацию своей помадой. Смеешься, когда он взъерошенный приходит домой и закрывая дверь, прижимает тебя к кровати, что-то скомкано бросая про то, что нельзя ему такое писать и что ты её накажешь, оставишь без утреннего традиционного поцелуя в щечку. А потом все смазывается в единое яркое пятно, в центре которого твое лицо.
- Да! – выдыхая, смотря немного даже испуганно. Хотя нет, скорее шокировано, она же даже не понимает до конца что произошло. Но на календаре сегодня не первое апреля, а твои руки все ещё держат её, а за один взгляд готова умереть на месте. Столько счастья, столько любви и нежности, что даже не верится в то, что единственное слово могло так осчастливить тебя. Представляешь? Она вот так в одно мгновение перевернула все на свете и наплевала на опасности и все что может быть ещё плохого. – Я буду с тобой до конца, Коулман. До самого конца, - обвивая его шею руками и целуя так, как никогда раньше никого не целовала. Будто теперь осталось раствориться в нем прямо сейчас, не думать о том, что в ресторане, о том что смотрят или вроде того. Все не важно, любовь моя. Все не важно.

Есть только мы.
Вы и я.
Мы.

0

Вы здесь » by anglosucks » Чарли и Монро » ПРОСТО ЗАБЕРИ У НЕЁ ПАСПОРТ, А ТАМ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно