Вверх страницы

Вниз страницы

by anglosucks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » by anglosucks » Action » розыск да

розыск да

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Детективное агенство Данвилля приветствует Вас! Проходите, располагайтесь. Хотите чашечку чая, кофе, может чего покрепче? Ах, вы по делу? Тогда мы слушаем. Пропал друг? Как? Ушёл и не вернулся? Беда! В полицию? И слушать не хотят? Вот ведь свиньи! Не прошло два дня? Тогда понятно! Мы вам поможем! Вот, держите, бумагу, ручку. Пишем: как звать, как долго здесь живёт. Особые приметы не забудьте! Родимое пятно на лбу? Конечно, очень важно! А на работу не звонили? И там не появлялся. Вот дела. Ну что вы, что вы. Не рыдайте. Найдём! Доставим в лучшем виде!

--
Имя, фамилия, за что сидит (на англе) | Имя, фамилия (на рус.)
Кем вам приходится
FC (уточните, возможна ли замена внешности)

» Биография за 60 секунд: ладно ладно, не скупитесь на детали, разрешаем
» Характер: тут-то точно советуем расписать так, чтоб потом не было претензий в стиле "я заказывал блондинку, а не рыжую"
» Занятость: детсад/школа/универ/работа. Не может же ваш персонаж без дела сидеть, да
» Отношения: расскажите, да в подробностях, о ваших взаимоотношениях.
» Пожелания: приветственное слово для новичков, да. Ну там...хотите ли вы кросспол, или ещё чё

Код:
[quote][align=center][img]Ссылочка на картиночку, ага. старайтесь не впихивать сюда целую обоину[/img]
Имя, фамилия, [s]за что сидит [/s](на англе) | Имя, фамилия (на рус.)
Кем вам приходится 
FC (уточните, возможна ли замена внешности)[/align][/quote]
[quote][b]» Биография за 60 секунд:[/b] 
[b]» Характер:[/b] 
[b]» Занятость: [/b]
[b]» Отношения: [/b]
[b]» Пожелания: [/b]
[/quote]

0

2

http://s4.uploads.ru/3dEWv.jpg
Archibald (Archie) Foster | Арчибальд (Арчи) Фостер
Лучший друг (пока)
20 y.o (25.05.1993)
FC: Alexander Vlahos (замена только, если уговорите)

» Биография за 60 секунд:
- Тебя угораздило родиться в семье двух милейших лесбиянок. Не волнуйся, на твою ориентацию дамочки никак не повлияли, да и вообще, ты их очень любишь. Обеих.
- Отца твои мамочки зовут "Номер 6894".
- Родился ты в Данвилле, тут же ты и жил всю свою жизнь.
- За пределы штата не уезжал ни разу, но мечтаешь путешествовать по миру.
- После школы ты уехал в Расселлвилл учиться в колледж медицинский наук, но очень скоро вернулся обратно, снял небольшую квартирку и устроился на радио диджеем. Обещал продолжить учёбу позже, но так прижился к своей новой работе, что похоже забыл. Констанция напомнит, будь уверен.
- Кстати, учился в школе ты даже хорошо, при твоей то неусидчивости и желании набить кому-нибудь рожу. Как хорошо, что мы с тобой дружим!
- Обожаешь музыку, удивительно, правда? Играешь на гитаре, иногда поёшь, но концертов не даёшь.
- У тебя есть котик. Да. Не Бриссон, этого котичка не обсуждаем даже. Белый котичек. Такой пушистый.
» Характер: Я бы сказала, что ты в танке по жизни, но это не так. Нет, это так, когда ты с Бриссон общаешься, да. С ней ты умиротворённый до безобразия. Это даже иногда выбешивает.
Впрочем, как я уже говорила, ты неусидчивый, вечно крутишься и вертишься, без дела сидеть не можешь. Как ты любишь говорить - движение - жизнь.
Хитрожопый и изворотливый, если того требует ситуаций. Справедливый, хотя порой можешь навешать и без всякой на той причины.
» Занятость: Диджей на радио Danville 105,5 FM
» Отношения: Арчи, мать твою, Фостер! Ты - самый верный лучший друг. С тобой мы прошли и огонь, и воду, и медные трубы. И беглянку ты к себе приютил, обещал помогать, даже однажды предложил усыновить будущего ребёнка. Ага. Может поэтому наша дружба начала развиваться в нечто большее?
» Пожелания: Хочу Арчи. В любом виде. Кросспол одобряется, лишь бы персонаж был таким, чтоб прям УХ и мой Арчи.

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_mbedkeRT9t1rvh68c.gif
Jonathan Smith | Джонатан Смит [ласкову буду называть Джонни]
преподаватель математики
25~30
David Tennant

» Биография за 60 секунд: ~ вам от 25 до 30 лет, не женаты либо в разводе. детей нет :3
~ вы можете быть человеком, можете быть вампиром, можете быть оборотнем. кем вам более интересно. предварительно необходимо будет уточнить вопрос расы со мной, ибо при выборе вампиров придется избирать сторону SALIGIA, а при выборе оборотней - отступников. если же человек, то гораздо проще. кем хотите тем и будете, или клану помогать, или оппозиции или просто быть няшкой нейтральной
~ хочу чтобы у вы занимались частными уроками. желательно математикой в университете. но тут вы можете просто давать уроки, скажем так.. "отойти от дел"
~ англичанин до мозга костей.
~ юморист и шутник. способен любого заставить смеяться.
~ отзывчивый, понимающий. однако способен легко завестись, разозлиться и психануть. бомба замедленного действия
~ с Эл познакомился на улице. когда она почти вытащила его бумажник. он поймал за руку и прочитал лекцию. а потом она наткнулась на объявление о том, что кто-то ищет учеников математике. пришла, а там вы. в общем такое какое-то скомканное и корявое знакомство. но вас девочка должна была чем-то зацепить. в свою очередь, она в вас влюбится. с того момента, как вы начнете с ней заниматься
~ можно придумать ещё что-то)
» Характер:
» Занятость: учитель математики в Danville High School
» Отношения: и ругаюсь, и влюбляюсь. но по наивности и ненадолго. в целом же, любимая ученица, насколько может
» Пожелания: обсудить все со мной

0

4

http://media.tumblr.com/d9db268b92855b7f06835869ebd4286b/tumblr_inline_mruosaGKtT1qz4rgp.gif
Claire Montgomery | Клэр Монтгомери
Мать
37 лет
FC Amy Adams

» Биография за 60 секунд:
- Родилась в Спрингдейле в семье юристов. Есть младшая сестра.
- В возрасте шести лет вместе с родителями переехала в Данвилль.
- Закончила местную школу, поступила в Расселлвилл на юрфак. Подавала большие надежды.
- На первом курсе познакомилась с будущим супругом - Франсуа, влюбилась по уши, разругалась с родителями и укатила во Францию.
- Пышная свадьба за счёт богатого мужа.
- В 20 лет родила дочку - Констанс. Через три года застала мужа с любовницей. Шумный развод.
- Возвращается с дочерью в Данвилль. Все мосты сожжены, родители помощь не окажут. Без образования звёзд с неба не схватишь. Устроилась в кафе официанткой.
- Брала несколько смен в кафе, чтобы прокормить ребёнка и обеспечить девочку хоть как-то.
- Через десять лет стала помощником в кафе.
- С дочкой проводила слишком мало времени. Отсюда частые ссоры.
- Самый большой скандал в день, когда дочь сообщила о своей беременности и отказалась делать аборт. После этого Конст ушла из дома. Пыталась вернуть дочь, но все тщетно.
» Характер: полагаюсь на вашу фантазию. А так скажу, что ужасно гордая и за помощью не обратишься, если даже сильно  прижмет.
» Занятость: помощница в Cafe-room
» Отношения: Мы проводили с тобой слишком мало времени из-за твоей работы, моим воспитанием занимались соседи и две мамочки Арчи, а потом и они перестали. Из-за этого постоянно ссорились. В общем невесёлые отношения.
После моего ухода из дома поняла, как налажала и сейчас пытаешься все исправить.
» Пожелания: ну, я тут набросала такие сухие факты, надеюсь, вы подхватите и заполните пробелы. вот. всё.

0

Вы здесь » by anglosucks » Action » розыск да

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно