luke pasqualino
|
by anglosucks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » by anglosucks » Action » внешки
luke pasqualino
|
dev patel
|
joe dempsi
|
boyd holbrooki
|
august
|
[весь этот бред]
август. ты будто обжигающий ветер на губах, раскаленное солнце пустыни. песок, что царапает горло, мешает смотреть. август, я не вижу. я ничего не вижу. твои губы проходят по телу, мне кажется я сейчас растворюсь в тебе. запах пота, страсти и крови, все смешивается в странной пляске смерти, август. почему тебя не зовут - смерть? это все, что ты приносишь в мою жизнь. ты мертвая воды, ты отравляющий организм яд, ты убийца, август. убийца. |
[август.]
я кричу твое имя в окно, когда ты закуриваешь и выходишь из номера. август, я кричу тебе в ночь, что ты убийца. что ты убил меня. я кричу тебя, что я тебя ненавижу. что я не пущу тебя больше никогда на порог. я бросаю тебе в след твою одежду, твои рубашки и грязные джинсы, я бросаю в тебя все, что попадается мне под руку, а ты уходишь в ночь. август.
ты поднимаешь на меня руку, но только тогда, когда я разрешаю тебе это. я целую тебя, а ты, подобный тайфуну, странному урагану, сносишь мне крышу, произносишь что-то на непонятном мне языке и смотришь на меня, будто я это мираж. август, наши пальцы переплетаются в темноте, зачем? август, ответь мне - зачем?
ты смотришь мне в глаза. я чувствую твои грубые и шершавые пальцы на своих щеках. я чувствую то, как твои руки касаются меня. август, мне кажется все это плохо кончится. ты же знаешь, такие как мы всегда плохо кончают.
мы с тобой оба такие неправильные, мы с тобой совсем не такие. у нас на двоих есть та самая тайна, которую мы унесем с собой в могилу, но только не предадим. или ты предашь, август? август, ты разве предатель? август, я не верю им.
я не верю никому, кроме тебя, август. август, можно я возведу тебя в сонм богов? август, ты станешь для меня богом? хотя бы на эту ночь. на одну лишь ночь.
---
август. жаркий август на берегу франции. ты целуешь мою лодыжку, поднимаешься выше. в открытое окно дует свежий морской ветер, еще слишком рано, для тех, кто привык не спать ночами и жить лишь благодаря кофе внутривенно. солнце ещё не встало, но нам уже на него плевать. белая тюль развевается на ветру, шум прибоя заглушает посторонние звуки. сейчас существуем лишь ты и я. и жаркий знойный август. |
кто ты для меня, август? предатель или спаситель? зачем ты приходишь в мою жизнь, изо дня в день? только для того, чтобы напомнить о том, что ты мой бог? я это знаю и без тебя.
август, ты делаешь мне больно.
август, твои губы делают мне больно. и хватка на запястьях.
август, тебя разыскивает полиция за убийство. за кражу. за похищение.
август, я не хочу знать о тебе ничего, ты больше не мой. ты остался там, в прошлом. в той комнате, где были светлые простыни и много вина. где была кровать, залитая золотым солнечным светом. где вкус соленой воды оставался на губах до первого поцелуя. где опаленная солнцем кожа сверкала сотнями бриллиантами капель воды. морской воды. такой же соленой на вкус, как и ты.
август.
жду очень.
ХОЧУ ВИДЕТЬ dev patel |
• august × 32 × врач в городской больнице × dev patel •
август. ты раскаленное солнце пустыни, обжигающий губы ветер. ты - песок, что царапает горло, мешает смотреть. видеть. август, я не вижу. я ничего не вижу. не чувствую больше. не чувствую тебя рядом. ты смотришь на меня из соседнего кресла, но словно не видишь. ты снова делаешь шаг назад, выбирая маску отстраненности и равнодушия, только чтобы спасти август. ты закуриваешь и выходишь из квартиры. август, я кричу тебе в ночь, чтобы ты больше не возвращался. я кричу тебе, что я тебя ненавижу. а ты уходишь не обернувшись. август. ты поднимаешь на меня руку, но только тогда, когда я разрешаю тебе это. я целую тебя, а ты, подобный тайфуну, странному урагану, сносишь мне крышу, произносишь что-то на незнакомом мне языке и смотришь на меня, будто я это мираж. жаркий август. почти такой же, как и твое имя. август. спасательный круг или ловушка? мы с тобой так и не разобрались, кто охотник, а кто лис. чур я первая тасую колоду, август. мне нравится, что ты поддаешься мне в игре, когда знаешь - ты будешь победителем. мне нравится, что ты рядом, особенно тогда, когда я нуждаюсь в этом. мне нравится то, что мы равны - ты слышишь меня, хоть и не доверяешь. доверие нужно заслужить, но рабство уже отменили. на тебе нет клейма, ты свободен. так что уходи. и ты уходишь, но только до вечера. или до смены в больнице. или до моего звонка с вопросом, когда мы снова увидимся. я не представляю, каким терпением ты наделен, что все ещё говоришь со мной. смотришь. слушаешь. август, ты делаешь мне больно. рядом с тобой безопасно, надежно. ты прекрасный собеседник, партнер по танцам, соучастник. с тобой я не боюсь прыгнуть в одну и ту же реку дважды, не боюсь нырнуть на дно. ты протягиваешь руку помощи, подставляешь плечо для поддержки. ты сбиваешься с ритма, но возвращаешься в строй. ты выбрасываешь старые книги и воспоминания, рассказываешь о том, как тебе жилось раньше и готовишь на ужин карри. ты смеешься несмешным шуткам и терпеливо собираешь крошки со стола. ты уходишь под утро, потому что так нужно. и я тебе верю. |
и что вы мне сделаете, мои вкусы специфичны. я потрясающий соигрок с идеями, но пишу медленно и красиво. затапливаю потоками метафор и кидаю, как спасательный круг, графику. иногда. уговорить меня сменить внешность почти невозможно. проще взять другого персонажа. захочу увидеть ваш стиль письма. захочу спросить, что вы видите в будущем персонажа. со мной легко общаться, но иногда трудно понять мысли. не стесняйтесь задавать вопросы и спрашивать. я умею говорить слова через рот, через клавиатуру) |
• harvey montane × 35 × criminal × hunter parrish •
здесь подробности о персонаже |
и снова warning. к этому персонажу я буду требовательна как никогда. он интересный, необычный, веселый и жестокий. у него вся жизнь вверх дном. он очень тщательно скрывает и свое прошлое, и то, кто он в настоящем. он не бегает по городу с топором наперевес, не похищает школьниц и не стреляет по первым лицам города. харви выполняет грязную работу, за которую платят не так уж много, но и не мало. он прекрасно адаптируется под любые изменения в мире, легко находит общий язык с человеком, если ему это нужно. |
Меня зовут Харви Монтейн и мне 29 лет. В обычных автобиографиях люди пишут и расписывают о том, какие они ответственные, умные, классные, любознательные и добропорядочные. В моей автобиографии я лишь назову номера дел, за которые мотал сроки и отбывал наказание. А дальше, судите обо мне сами.
К своим 29 годам я успел обзавестись лишними связями, неприятностями, фобиями, отсидеть в тюрьме, лишиться пары пальцев и жениться. Пожалуй, именно в таком порядке и расположены все самые важные и не самые приятные вещи в моей жизни. Хотя не спорю, что женитьба оказалась очень даже здоровской темой, и я до сих пор питаю теплые и нежные чувства к той самой, которая даже не является домой. Но я-то знаю, что кольцо она не снимает. В этом что-то есть.
Наверное, кажется, что я недобитый романтик с дороги, который играет на гитаре, угоняет машины или толкает легкие наркотики. Это все бред сивой кобылы, так как я в такое не играю. Детский лепет, игра с фортуной в прятки. Сегодня ты выиграл, угнал машину, толкнул пару марок экстези, а завтра тебя заметают легавые и все – пиши пропало. Я не играю с фортуной, я выбиваю из неё свою удачу теми же самыми руками, которыми замешиваю тесто для пиццы. Маленькое хобби – поиграть в шеф-повара, пока благоверная где-то мотается.
Я дерусь. Дерусь за деньги, выбиваю дурь за деньги, выбиваю деньги за деньги, а иногда даже закапываю трупы, которые оставляю после себя. Я наемник, наемная пара рук, которая методично выбивает всякую дурь у каждого, кто перейдет дорогу моим заказчикам. Я не защищаю, я нападаю. Это моя доза наркотика-адреналина.
Мне было 13 лет, когда мелкая шалопайка натравила на меня своего пса. Вы думаете, с кем не бывает? Но все оказалось куда хуже – на меня неслась громадная псина и угрожающе скалила свои зубы, которыми она явно желала оттяпать мне половину туловища. Но, хвала Богам, я спасся на дереве до тех пор, пока там внизу не позволили мне благородно спуститься и не увели собаку. С тех пор я всегда ошивался рядом с Девон. Правда, с тех пор я на дух не переношу вида собак, а уж если слышу их лай, то внутри меня все сжимается и я рефлекторно ищу ближайшее дерево. Хотел сходить к врачу-мозгоправу, но решил оставить все как есть. Это моя изюминка, а я её кексик.
Мои родители не из бедных, да и не из богатых, обеспечивали меня всем, практически всем, чего мне хотелось. Но и не потакали моим сиюминутным желаниями, и я им благодарен. Вообще, институт семьи для меня – это что-то святое, на что нельзя посягать ни под каким предлогом и нельзя оскорблять. Кто бы мог подумать, что Монтейн будет примерным семьянином днем, и машиной для превращения человеческого лица в кровавое месиво ночью. Как я там говорил, изюминка? Я большой кексик с массой изюминок.
Пару лет назад меня посадили в тюрьму. А точнее, местный прокурор решил на кого-то повесить пару избитых наркоманов, найденных на моей улице в не самом лучшем состоянии, а тут как не кстати объявился я, с битой в зубах и настроем на продолжение зачистки района. Меня повязали и признали виновным в причинении тяжких телесных. Даже дали за это срок, три месяца колонии общего режима, без возможности условно-досрочного освобождения. И я так весело проводил время в колонии, отмечу даже, что оранжевая роба мне очень шла. Дев даже сказала, что я в ней напоминаю ей неправильный апельсин. Меня навещала Дев, всего пару раз, родители и кто-то ещё, кого я не утруждался запоминать. А затем я вышел, с клеймом на шее – сидевший.
Так вышло, что через пару месяцев, я предложил Дев стать моей женой, на что она согласилась и через пару часов мы уже были официально оформлены как новоиспеченные супруги, что само по себе звучит довольно забавно, но жизнь живем лишь один раз. С чего я вдруг свернул на стезю физического насилия? Наверное, всему виной были парни с моего двора, с которыми я тесно общался и каждый из которых начал воровать, грабить и убивать. Это было для нас чем-то вроде статуса, вроде достижения в жизни. Я курил, напивался, дрался до последней капли крови, громко ругался и не думал ни о чем. Я тогда жил.
Я живу и сейчас, все так же промышляю мелким разбоем и грабежом, выбивая из людей признания и мольбы о пощаде, а иногда забираю жену из мест сомнительного характера, укладываю в постель и кормлю разогретым обедом, ведь к горячему она опять опоздала.
Я Харви Монтейн и однажды я приду за тобой.
Вы здесь » by anglosucks » Action » внешки