БОЛЬНИЦА, ИЮНЬ 2016
BLOOD AND WINE
веселье продолжается. сегодня мы сыграем в больничку.
HOPE LANE // ERIC BARTON
blood and wine
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12017-01-18 22:53:23
Поделиться22017-01-18 22:53:34
— Эрик, нет, — ты хрипишь, когда его руки стискивают твое горло, а ты лихорадочно пытаешься понять причину его злости. Ты хватаешь его руки, пытаешься освободиться, но это кажется невозможным. Его руки как железные тиски держат твое горло, а во взгляде столько злости, что становится ещё страшнее, чем есть сейчас. Ты нашариваешь левой рукой металлический поднос и бьешь его, освобождая себя тем самым. Его хватка ослабевает, а ты забиваешься в угол кровати, прикладывая ладони к горлу, но не зовешь на помощь, потому что ты не привыкла. Да и так было бы не интересно. Ты испуганно смотришь на него, подтягивая одеяло до самой шеи.
\\\
Ты просыпаешься в воскресенье утром, рядом с тобой на диване спит Алиса, а ты в компании книги, которую читала ей перед сном. Вы так друг на друга не похожи, что ты всякий раз удивляешься — на чем построена ваша дружба, на чем держится ваш хрупкий мир безмятежности и покоя? Но ответы не находишь, теряешься в её прекрасных глазах, а руки путаются в светлых волосах, которые ты любишь заплетать в прекрасные косы. Ты любишь, как Алиса обнимает тебя при встрече и на прощание, как её мягкий сказочный запах ранней весны окутывает тебя и дарит безмятежность. Это твой остров спокойствия в бушующем море безумной жизни. Ты провожаешь её до первого этажа, целуешь в лоб на прощание и обещаешь сходить в кино на какой-то новый фильм в конце недели. Поднимаешься обратно к себе, закрываешься на все три замка и сползаешь по косяку, в окончательно беспомощном состоянии. Ты не прячешься, уже не сегодня, не закрываешь ноутбук — это стало своеобразным хобби после того, как он сказал. Хоуп помнит каждое слово Бартона, как он сказал что знает о ней многое. Что он смотрит за ней, похожий на психа, на извращеница и маньяка.
— Тебе нравится? — Хоуп сидит перед ноутбуком, листает очередной учебник по медицине и не прячется. Хоуп знает, что он там, за экраном, пытается понять её сложный мир, пытается разгадать несуществующую загадку. Хоуп собирает волосы в высокий хвост и снимает майку. Это стало увлекательной игрой — показывать всем своим видом, что она его не боится, что теперь — это своего рода ответ. Ты следишь за ней, так пожалуйста. Её жизнь у тебя на экране, ты знал многое — теперь знаешь все, абсолютно все. Можешь посчитать количество родинок, если хочешь, или назвать её полный распорядок дня. Ты кретин и конченный наркоман, которого Хоуп теперь тщательно старается избегать и пытается стереть из памяти, совершая диаметрально противоположные поступки. Бартон, тебе нравится?
Хоуп открывает дверь, принимает почту и садится по привычке на диван в комнате — на ноутбуке идет какой-то фильм, который она слушает рассеяно. В конверте какие-то бумаги, при взгляде на которые у Хоуп меняется выражение лица. Она выключает ноутбук, телефон, все приборы, которые могут передавать информацию и прячет папку в сумку. Хоуп быстро одевается, натягивая первое попавшееся и убегая прочь из дома. Нельзя чтобы это кто-то видел. Нельзя, чтобы грязная правда всплыла на поверхность как труп утопленника. Нельзя.
Хоуп сталкивается в подъезде с кем-то из соседей, прижимает к груди сумку с бумагами и бежит прочь. Ей кажется, что слежка идет уже не только в квартире. Ей кажется, что она как на ладони, что ее видит весь мир и весь мир осуждает. Ято каждый прохожий провожает ее взглядом полным осуждения и презрения. Хоуп кажется, что вокруг нее стучат барабаны, а дневной свет специально бьет в глаза, чтоюы сбить с пути, запутать.
Хоуп сворачивает с дороги в ближайший парк, находит теннистую аллею и садится на скамейку, чтобы перевести дух. В крови Хоуп плещется амфетамин, играет гранями безумия, вынуждает ее всякий раз вздрагивать, когда слышит посторонний шум. Хоуп открывает сумку и достает фотографии Бартона. Хоуп хочется плакать и бежать сломя голову домой, но только дома не безопасно. Все вокруг в один миг стало ужасно враждебным и посторонним, чужим и угрожающим. Хоуп бы хотела ыернуться на пару леь назад и никогда не соглашаться на безумие и шанс прожить еще один день. Хоуп слышит рядом шаги и сжимая в руках досье Эрика Бартона бежит скорее к выходу, не замечая ничего на свете.
— Девушка, осторожнее! — Хоуп только чувствует острую боль и проваливается в небытие. Хоуп наконец-то свободна.
///
Хоуп открывает глаза. Вокруг нее белый кафель, белое постельное белье и белая больничная одежда. Последнее, что помнит Хоуп, это как тонкая игла входит в вену, как страх заполняет сознание, как хочется оказаться где-то в другом месте. В больничную палату Хоуп входит врач и спрашивает, как она себя чувствует. Что помнит? Хоуп в непонимании распахивает глаза и спрашивает, какой сегодня день и как она оказалась в больнице.
— Мисс Лэйн, вас сбил велосипедист, но вы, в отличие от него, обошлись без единой царапины. Правда.., — врач хмурится, светит в глаза Хоуп фонариком, и начинает распрашивать о том, что последнее помнит Хоуп. А она не понимает о каком велосипедисте идет речь. Хоуп помнит бледное лицо Эрика, его мокрый лоб, с которого она убирала прилипшие волосы, помнит как он просит её помочь, но дальше — холодная пустота, будто кто-то прошелся по воспоминаниям, стер их под ноль, убрал из жизни.
— Я не помню, — Хоуп оборачивается, когда медсестра ставит ей очередную капельницу, а психолог ведет с ней перекрестный допрос: он задает вопрос, Хоуп отвечает двумя. Хоуп силится понять, что произошло за последние..? Сколько дней выпало из жизни? Три или пять? Или целая неделя? Хоуп пытается найти свой телефон в палате, но находит только сумку. Врач говорит, что ей нужно отдохнуть, что все её вещи в палате и она их получит после того, как поспит. Хоуп согласно кивает, ложась на подушку и проваливается в тревожный больничный сон.
Хоуп просыпается глубокой ночью, когда руки больше не скованы трубочками и иглами от капельниц, только катетер стоит в вене и заставляет иногда морщиться от неприятного ощущения. Хоуп доходит до ванной комнаты, включает свет и с удивлением замечает, что выглядит лучше, чем себя чувствует. Что ломка и боль в теле не более чем фантомные ощущения, а она целая и невредимая, разве что фрагменты памяти бесследно исчезли, будто кто-то украл их самым наглым образом. Она даже не знает, стоит ли бояться, но на всякий случай не закрывает дверь в ванную и не выключет свет.
Хоуп в палате берет свою сумку и ищет телефон. Нужно позвонить Алисе сказать что все хорошо. Алиса ведь обязательно будет беспокоиться и переживать, может быть даже приедет сюда и расскажет о том, что случилось? Хоуп видит в списке последних вызовов контакт с именем Эрик Бартон и не понимает до конца, почему звонила ему 10 раз. И, самое главное, когда?
Но что-то меняется в окружающем пространстве, когда в палату заходит он.
— Ты жив, я так рада, что ты жив, — Хоуп босыми ногами по кафелю бежит к Бартону, обнимает его как старого и родного друга, за которого можно переживать и беспокоиться, которому можно довериться, — а что ты здесь делаешь?
Прижимаясь лицо к холодной куртке.
— Разве можно посетителям приходить после одиннадцати?
Хоуп заторможенно соображает, с опозданием в полминуты понимает, что что-то однозначно не так. Он не рад ей, абсолютно не рад. Хоуп отступает назад, настороженно следя за Эриком, как кошка.
— Что ты здесь делаешь, Эрик?
Хоуп отступает назад к кровати, там ведь есть тревожная кнопка. Хоуп более чем уверена, что все не так хорошо и просто, как кажется в первые минуты. Хоуп чувствует исходящую от него угрозу и опасность.
Поделиться32017-01-18 22:54:01
♪ Three Days Grace — Animal I Have Become
А что, если ты увидишь тёмную сторону моей жизни?©
Я захожу в палату и вижу, как безмятежно и спокойно спит Хоуп. Такой я ее никогда не видел, ну может за исключением тех моментов, когда она забывала выключать компьютер и засыпала напротив него на кровати с котом в обнимку, а я несколько часов подряд наблюдал за ней через камеру, изучая каждый изгиб ее тела и растрепанные, темные волосы, переливающиеся даже при тусклом свете ламп. Ровное дыхание меня успокаивало, хотя весь мой скрытый для публики гнев рвался наружу. Солнце стоит над горизонтом, оно ярко освещает землю и призывает насладиться не вечным летом. Сейчас день, сонный час, однако мне разрешили зайти в палату, так как я наконец-то ответил на десятый телефонный звонок от Хоуп, но голос оказался куда грубее ее девчачьи женского. Мне сообщили, что с моей знакомой случился несчастный случай, внешне девушка не пострадала, но помнит она далеко не все, так как несколько дней стерлись из ее памяти. Я сказал, что Хоуп моя невеста, чтобы выглядеть куда более располагающей персоной перед врачами, оплатил ее лечение и подписал необходимые бумаги.
— Предложение я ей сделал совсем недавно и моя девочка скорее всего это забыла, представляете какого пережить такое мне, доктор Летнер? А ведь она сказала "да". Хватаюсь за сердце и с огорчением опускаю голову. Мне разрешают провести с ней немного времени, когда врач скрывается за поворотом, я поднимаю голову и с какой-то зловещей улыбкой вхожу в ее палату. С первой нашей встречи мне было жаль Лэйн и эта жалость росла все больше от того, что она встретила меня, потеряла сестру, потому что ее преследуют и пытаются убить, она так юна, а пережила намного больше, чем человек в старости. Но сейчас это чувство сменилось гневом, который заполняет, как яд каждую клеточку моего организма и уничтожает все хорошее из памяти, что я знал о моей подруге по приключениям.
После нашего расставания три дня назад, я вернулся домой и все это время не выходил из своей квартиры. Соседи слышали мои безумные крики, а кричал я от невыносимой боли, когда отходил от наркотиков. Ломило все тело так, как-будто кто-то целенаправленно ломал каждую косточку в моем организме не пропуская ни одну из них. Кондиционер не спасал меня от жаркого ада творившегося внутри меня, пот ручьями стекал на постель, а я от изнеможения и бессонницы крутился во все стороны, сминая простынь под собой. Повышенная чувствительность к свету и звуку, сильная паранойя и даже доходил до попыток суицида, о чем свидетельствуют мои порезы на руках, которые я скрываю под курткой. Со временем мне стало лучше и я опять зарекся завязать с наркотиками, но надолго ли? Весь вчерашний день я пытался понять причастность Хоуп к смерти моего друга, придумал столько разных вариантов, что мне даже казалось, что мое призвание не в хакерстве, а драматургии, но когда решил кинуть свою грязную одежду в стирку, то обнаружил в карманах фотографии, которые даже не помню, как там оказались, однако именно они привели меня к логическому заключению и разгадки ее тайны. На снимках Хоуп подсыпает что-то в напиток моего друга, а затем дает ему алкогольный коктейль. Затем я проник в базу данных полиции и прочитал отчет о вскрытии, в котором говорилось, что скорее всего парня не скинули со второго этажа, а он сам упал будучи под действием сильного снотворного. И тут я взорвался. Лэйн была причастна к его смерти, возможно не целенаправленно это сделала, но все же виновата во всем она. Та, которуя я защищал от себя, а оказывается это надо было меня спасать от брюнетки. Облокотившись на стул руками, я долго еще рассматривал фотографии на компьютерном столе, пытаясь понять причины всего произошедшего, в голове крутилось миллион вопросов, а найти через сеть Хоуп, чтобы задать весь рой вопросов, мне так и не удалось. Мгновение спустя я хватаю стул и швыряю его об стенку, в глазах горит огонь, а в сердце какая-то приглушенная боль. Что это? Предательство? Возможно. Я так к ней привязался и даже совсем забыл, что мы не друзья, а знакомые случая, оказавшиеся в одном месте и в одно время. Я теперь осознал причину бегства с места преступления, то почему Хоуп не разбудив меня, молча ушла из номера отеля и для чего ее преследует человек в маске. Но ему придется посторониться, она моя. Я мечтал о месте за друга, кем бы она не была, обязана понести наказание за свои поступки. Я не собирался ее убивать, нет, никогда не был убийцей и не собирался им становиться, но я безумно желал, чтобы та страдала долго и мучительно, переживая последствия своего поступка день и ночь, хранила в памяти мою боль от потери и тщетные попытки не давали бы ей найти покоя. Я хотел этого всеми фибрами своей души.
— Как чувствуешь себя? На часах двенадцатый час, я смог пробраться в больницу, подкупив медсестру сладостями, своим шармом и рассказами о своей печальной жизни, о том как я любил Хоуп, но уже долгое время подозревал, что с ней что-то не так. Мне действительно нужно было выговориться и эта дама просто попалась под руку, я хотел показать какая Лейн психически нездоровая личностью, как ей необходима помощь специалиста и у меня есть план. Кому поверят больше: тебе милая или твоему жениху?
— Наверное, тяжело не помнить, что с тобой произошло за последние несколько дней? Я даже ее при обнимаю, когда босоногая девушка снова бежит в мои объятия, это уже как закономерность, ведь в самый страшный для нее момент, я оказывался рядом волею судьбы. Слегка улыбаюсь. — Не беспокойся, я о тебе позабочусь. Однако Хоуп чувствуем мой холод и отходит назад к своей кровати, ей некуда бежать, да и кричать смысла нет, она полностью в моей власти. Холодность заменяется злостью, я делаю к ней шаг, затем еще один. Провожу по ее растерянному лицу, касаясь мягкой кожи, останавливаю взгляд на ее пухлых губах, которые так и хочется попробовать на вкус и я не ограничиваю себя в желаниях. Наклоняюсь и жадно целую ее, девушка сначала в смятении, а потом поддается, залезает на кровать, а я накрываю ее тело своим, затем во мне что-то щелкает и я срываюсь, начинаю ее душить. Чувствую, что забираю ее жизнь, ощущаю как брюнетка делает тяжелые вздохи, шевелит губами в умоляющем жесте, отталкивает меня своими теплыми, маленькими ручками. Мои зрачки сужены, в глазах наливается кровь, а месть затуманивает все грани разумного. Удар подносом приводит меня в чувства, мне кажется, что Хоуп сорвется и побежит кричать о помощи, я уже даже начинаю придумывать для себя оправдания, но ее тактика мне непонятна, она как маленький ребенок садится в угол кровати и смотрит на меня беспокойным, и испуганным взглядом.
— Тише, тшш. Сажусь рядом с ней и понимаю, что ее страх сильнее силы воли или мне так кажется. Достаю из кармана куртки бутыль с лекарством и шприц. — Ты не умрешь, пока я не узнаю правду, пока ты не будешь страдать так же, как и он. Какого осознавать, что ты убийца. А, Хоуп? В этом весь парадокс, если день назад я хотел сделать из нее психически больную личность, то сейчас же во мне проснулась жажда крови, я не понимал этого, я просто хотел на ком-то отыграться за смерть невинного человека. Я горел от желания, посмотреть в ее глаза, когда та будет говорить правду, услышать ее последние слова, ведь я ей дам такую возможность, я не буду таким жестоким, как Хоуп. Вставляю шприц в пузырек и набираю в него жидкий скополамина. Наркотик, который используется для того, чтобы сделать жертв послушными или иными словами — сыворотка правды. Люди под средством не только будут делать, что им сказать, но и правдиво отвечать на поставленные вопросы. Большая доза убьет ее, я это прекрасно знаю, поэтому набираю в шприц совсем немного. Он действует не сразу, но симптомы должны проявиться спустя тридцать и шестьдесят минут. Девушка срывается с места, отталкивает меня и бежит к двери, однако я ее успеваю остановить. Прижимаюсь к ней со спины всем своим телом, с силой закрываю ей рот ладошкой и вкалываю иглу в руку, быстро вводя препарат.
— Я знаю, что ты убила его. Карма-стерва, как и ты, милая. Я шепчу, но в тихом голосе есть что-то зловещее, улыбаюсь, потому что это меня забавляет. Вдыхаю аромат ее восхитительных волос, упиваясь их сладостью, тону в ее присутствии, наслаждаясь последним таким "моментом" между нами. До того, пока Лэйн не вкалывает мне в ногу что-то острое, морщусь от боли, отпускаю ее, но не кричу, сдерживая все в себе. Девушка убегает, она никого не будит, потому что я не слышу шума, лишь хлопок двери где-то в конце коридора. Достаю вилку из своей ноги, забирая ту с собой, дабы не оставлять нигде своей ДНК и бегу в ее направлении. Ищу брюнетку возле больницы, возможно она направилась в лес, который находится неподалеку. Свечу телефоном, зову ее по имени. Такая тактика не помогает и я начинаю прислушиваться к шороху листьев. Проходит уже около получаса поисков, по идеи у нее должно начать ухудшаться зрение, а через час должно дойти до галлюцинаций, упадка сил и неуклюжей ходьбы. Мне необходимо найти ее, иначе если прошлое она не помнит, то настоящее под действием наркотиков точно выболтает кому угодно.
Поделиться42017-01-18 22:54:13
Все это кажется безумием. Настолько кажется, что хочется закрыть лицо руками и убежать куда-нибудь на край света, прятаться с головой под одеялом. Всё это неправильно, почему-то картинка не складывается оедино, не хватает кусочков мозаики, а Эрик, вместо того, чтобы помочь разобраться делает все в разы сложнее. Слишком сложно, для неокрепшей психики Хоуп и слишком запутанно для неё. Всё ещё в прострации, пытаясь принять как данность, что его можно не бояться, когда затыкает её поцелуем, говоря о том, что сегодня она его. И хочется убежать, закрыться, сказать что все это неправильно, абсолютно неправильно. Что она не такая, что душа и тело принадлежит кому-то другому, чье имя ласкает слух, а пальцы не делают больно, но все это срывается в какую-то пропасть-бездну с именем Бартон. Хочется возненавидеть хотя бы саму себя, когда за мгновение до, запускает пальцы в его волосы, позволяя животным инстинктам захлестнуть с головой, когда бредовая сказка без смысла прерывается.
— Нет, — Хоуп не понимает. Она ничего не понимает, проводя ладонью по губам, стирая остатки похора, хотяи понимает, что все так просто не уходит и эта, проигранная ей самой битва ещё долго будет будоражить и врываться без стука во сны.
— Я не понимаю о чем ты, — в висках стучит кровь, в которой адреналин сражается с транквилизаторами, в голове запертой птицей в клетке бьется единственная мысль, что он опасен. Что он хочет сделать ей больно, но только вопрос — за что? Что она сделала такого? Хоуп дергается, как от удара кнутом, когда он достает что-то из карманов, вспоминая о том, как ещё пару дней назад она, именно она, спасала его жизнь. Хоуп силится вспомнить, что было после, но память услужливо подставляет минутное воспоминание о том, что его поцелуй напоминал поцелуй соленого океана, такой же свежий, неутолимый и бесконечно прекрасный. Хоуп спрыгивает с кровати, пытаясь сбежать от безумного, пытаясь сбежать от угрозы. У неё всегда получалось бежать, будто она юный Форест Гамп, а преследователи и неприятности что-то такое, от чего можно спрятаться или укрыться. Но Эрик не они, он нечто более катастрофичное. Более страшное и опасное. Потому что он знает.
— Пожалуйста, Эрик, я не понимаю о чем ты, но не делай, — Хоуп правда хочет сбежать, правда не хочет чувствовать его дыхание на шее, не слышать, как он горячо шепчет на ухо. Она хочет безопасности и спокойствия, хочет остаться жива. Она чувствует тонкую боль от входящей в руку иглы и судорожно выдыхает, пытаясь найти выход или спасение. Рука натыкается на что-то холодное и острое, и она, не раздумывая, вырывается из плена, оставляя ему на память шрамы от вогнанной вилки в ногу. Хоуп трет руку на бегу, не раздумывая о том, что может ждать за поворотом. Сейчас она готова принять любой бой, с кем угодно. С любым кошмаром на яву, но только не с ним. Паника и непонимание, что за метаморфозы произошли с Бартоном не дают покоя, пока юный солдат Лэйн на редкость ловко преодолевает препятствия, превращаясь на бегу местную сбежавшую сумасшедшую, в больничных одеждах и тянущейся следом за ней аурой бедствия всемирного масштаба. Только после того, как шум города перестает жужжать назойливой мухой, а огни больницы перестают быть различимыми, Хоуп останавливается, чтобы перевести дыхание.
Минута, за которой следует другая, тянутся невыносимо долго, будто кто-то очень жестокий специально тянет время, оттягивая момент встречи. Хоуп слышит как он зовет его, Хоуп прижимает ладони ко рту, не позволяя себе лишний раз выдохнуть, когда он проходит в нескольких метрах от неё. Хоуп хочет стать невидимкой, хочет исчезнуть из мира, из настоящего времени и стать никем не узнанной, никому ненужной девочкой Лэйн.
— Я никого не убивала, я никого не убивала, я никого не убивала.
Хоуп сидит поджав колени к груди и повторяет как заведенная одну и ту же фразу. Хоуп пытается вспомнить, хотя бы что-нибудь вспомнить, но ничего не удается — все оказывается стертым из памяти, будто под чем-то, будто кто-то вырезал кусочки воспоминаний, оставив там зияющие дыры.
Хоуп поднимает глаза и едва не кричит от ужаса, когда перед глазами возникает та самая, из-за которой её жизнь никогда не будет прежней. Хоуп понимает, что все это ей только кажется, что все это какой-то отвратительный бред, что это ужасный сон, что нужно проснуться, но вместо этого она хочет видеть. Хоуп чувствует, как внутри неё полыхают тысячи солнц, как горло наждачной бумагой режет сухой ветер, но ничего не может с этим поделать, тянется у ней.
— Милая моя, — Хоуп кажется, что её голос подобен небесному грому, что она оглушительно громко зовет её. Хоуп хочет поверить во все сказки о том, что люди произошли от богов, что мир гораздо краше, что яркое солнце это её сестра, а темная ночь — сама Хоуп, — Эйлин, девочка.
Хоуп чувствует, как по горячим щекам бегут холодные слезы, высыхают ещё не коснувшись земли. Хоуп кажется, что все это до ужаса реально, что деревья приобретают очертания людей, что мир кружится в безумном танце, а стоящая перед ней девочка, ничто иное, как слишком реальная галлюцинация.
Хоуп протягивает к ней руки, но видит, как меняется лицо сестры. Она отшатывается прочь как от прокаженной и Хоуп с ужасом осознает, что ей руки в крови. В ярко-красной, местами запекшейся, отвратительно смердящей. Хоуп ненавидит саму себя, пытаясь стереть с рук чью-то кровь, но отвращение захлестывает ещё сильнее, когда понимает, что она стоит над телом любимой сестры, с руками по локоть в крови. Хоуп не может даже дышать, сгибается пополам, пытаясь сдержать рвотные позывы, но безуспешно. Хоуп пытается сбежать отсюда прочь, только стойкий металлический запах крови преследует её, без возможного шанса на спасение. Хоуп стопыткается о что-то, падает, раздирая одежду, сбивая ноги в кровь, но не чувствует боли. Хоуп не может совладать с крутящимся вокруг неё миром, слишком все вокруг ярко, ослепительно ярко.
— Хватит, хватит, хватит, хватит, хватит.
Хоуп царапает руки ногтями, ищет как оттереть эту чужую кровь, не её. Хоуп точно знает, что не её. Хоуп в этом уверена более чем. Хоуп снова спотыкается, пытается нащупать хоть что-то, за что можно удержаться, что может послужить опорой, но чувствует только тепло рук и свежий запах океана. Хоуп хочет окунуться в него с головой, утонуть в прохладной воде, раствориться, но никак не решится.
— Эрик, — Хоуп знает что это он, внезапно страх и ужас уходят на дальний план. Все становится до элементарного просто, когда ты перестаешь стесняться рамок разумного и руками ловишь его, — я так скучала, — хочется рассмеяться как безумной, но вместо этого, чувствуешь исходящий от него поток эмоций — гнев, злость, ненависть, боль, отчаяние. Это все отвратительно захватывающий коктейль, который кажется следует выпить до дна, хочется освободить, - ты такой приятный, — Хоуп слушает звуки ветра, слышит как стучит чье-то сердце, как он выдыхает через раз.
— Внезапная истина знаешь в чем? Что это я виновата, что это я убила её, именно я, — Хоуп поднимает свои руки, словно пытается сдаться, — и знаешь — мне все равно. Я не чувствую ничего, — Хоуп поднимает свои руки к свету, но не понимает, почему ничего не видно — будто она наконец-то растворилась в мире, стала никем. Холодный голос Эрика, в котором слышится ярость и угроза абсолютно не пугает, напротив — призывает к действию. Хоуп чувствует его руки на своих, но не чувствует боли, Хоуп целует его руки, как в каком-то странном бреду, в запрещенном приеме. Хоуп сходит с ума, не планирует ничего на завтрашний вечер, потому что не знает, доживет ли до завтра.
— Бартон, — произносит низко, почти хрипло, — безумие в том, что ты хочешь меня, а я хочу тебя, — чувствуя его руки на спине, — и я не знаю что больше — любить или убить.
Поделиться52017-01-18 22:54:45
♪ X-Teknokore — Destroy. Haters
http://savepic.net/8267899.jpg
Я не могу себя контролировать.
Помоги мне поверить, что это не настоящий я.
Постой, остановись, я хочу догнать тебя, узнать о тебе правду, но ты снова бежишь сломя голову в сторону пропасти, где тебя ждет полное безумие хаоса. Порождение зла, съедающее все доброе, что когда-то было с тобой, вместо этого выгоняя на волю потаенные желания и твою темную сторону, Хоуп. Я знаю, что совершил ошибку, что не могу вернуть все назад, но я и не могу потерять тебя, потерять тот единственный пазл, что может привести меня к правде. Я пробираюсь сквозь темный лес, раздирая себе руки в кровь, зову ее по имени, слыша его отголоски еще долгое время у себя в голове. Виски бьют неистовый ритм, отчего мне хочется кричать сильнее. Ее имя, как сладкий мед и горечь опьяняющего алкоголя, одновременно сводишь с ума, Хоуп, заставляешь жалеть и снова ненавидеть. Черноту ночи разбивает небольшой свет от фонаря на телефоне, но этого мало, чтобы найти Лэйн, хруст веток синхронизируется со скрежетом моих зубов, то ли от злости, то ли от досады. Для чего я ищу девушку, только ли для того, чтобы она молчала? Ее сладкий вкус до сих пор чувствую на своих губах, помню запах женского тела, который ворвался в мои легкие и не дает им покоя, будоража чуть ли не до потери чувств. Я не могу в ней раствориться, не могу забыть то, что она сделала, ведь я не тот человек, кто сможет предать своих немногочисленных друзей в этом мире. Но рядом с ней я меняюсь и эти изменения меня пугают, я похож на зверя, который гонится за своей добычей. С диким желанием владеть ею, управлять ее жизнью, телом и разумом. Чтобы добиться правосудия, мне самому нужно не потерять рассудок. Огненное желание близости ослепляет меня, я как марионетка, которым она движет своими мольбами и девичьими стонами, оглушает меня, обезоруживает. Уже давно село солнце и в темноту ворвалась прохлада, девушка босиком и меня это беспокоим. Парадокс в том, что какое-то время назад я пытался ее убить, а теперь переживаю, как бы Лэйн ни поранилась и ни замерзла. Как маленький ребенок она снова возвращается в мои объятия. Такая хрупкая, нежная и до безумия желанная. Я знаю о чем она говорит, кого по ее мнению убила, я все это знаю, так как много раскопал на нее грязи, это мое хобби, моя жизнь. Я молча обнимаю ее, как безумец улыбаюсь, потому что нашел ту, которую с таким рвением искал. Наркотик начал действовать и я на себе чувствую ее боль, ведь именно я заставил переживать все снова и снова. Больничная одежда Хоуп идет, ей все пойдет, потому что она настолько прекрасна, что от ее вида замирает даже сердце.
— Ты права, я хочу тебя... быть в тебе, забрать твою боль, которая преследует тебя уже столько лет, но желание, что доводит меня до изнеможения, это наказать тебя не за случайную смерть сестры, а подстроенное убийство человека, которого ты наврятли даже знала. Мой голос суров, я не хочу говорить грубо, но холод исходит от каждого моего острого слова. Она неосознанно делает шаг назад, а я медленно иду за девушкой, пока та не упирается в дерево позади себя. Заграждаю ей путь, облокотившись руками по обе стороны от ее лица. Чувствую ее горячее дыхание, смотрю на переливающиеся от слез глаза в приглушенном свете фонаря, ведь мы находимся недалеко от трассы. Нет, она не плачет, но совсем на грани, готова сорваться то ли я рыдании, то ли я ярости в любую минуту. Правой рукой убираю ей волосы, которые прилипли на лицо, заправляя их за ухо. Не могу остановить себя от прикосновений, глажу ее по губам, хочу снова, как оголодавший попробовать их, медленно провожу по руке и переплетаю наши пальцы, это происходит так неожиданно, внезапно даже для самого себя, наклоняюсь к ней совсем близки и шепчу на ухо, — ты моя, слышишь, моя. И только мне решать, что с тобой делать, любить или убить. Но прежде чем принять решение, я хочу чтобы ты ответила мне на один вопрос: зачем? Зачем, сука, ты убила его? Сначала я говорю тихо, медленно, мои слова ласкают ее, но постепенно перехожу на крик, не могу сдержаться, остановить свою злость, что съедает меня изнутри. Я хватаю ее за подбородок, приподнимая лицо вверх, наши лица совсем близко, взгляды мечутся, пока не находят друг друга. Я жду ее ответа, но брюнетка продолжает говорить какую-то бессмыслицу, что мерещится ей от принятого препарата. У меня есть еще одна, последняя доза, которая на этот раз уже окажет смертельный эффект, я припас ее для особого случая, не зная пригодится мне наркотик или нет.
Хоуп накидывается на меня с кулаками, такими хрупкими, слабыми, просит оставить ее в покое, но я снова срываюсь и ударяю ее по лицу не рассчитав силы. Она подает на землю и теряет сознание. Сейчас мне все равно, нам пора убираться из темного леса, беру ее на руки и несу в машину, аккуратно бросаю на заднее сидение и нажимаю на педаль газа. Я еду по трассе ведущей в город, это дальняя дорога, но мне это нужно. Ведь я не знаю, что делать дальше, куда ее вести, как выбить правду. Я, как робот снова задаю себе один и тот же вопрос, пытаясь найти на него ответ, но все в пустую. Во мне одно чувство меняется другим, ненависть и страсть, они так близки, что периодически соперничают друг с другом за лидирующую позицию. Не замечаю, как просыпается Хоуп и начинает душить меня веревкой, что валялась где-то на заднем сидении машины и я о ней благополучно забыл. Задыхаюсь, перестаю смотреть на дорогу, продолжаю рулить одной рукой, а второй хватаю веревку на своей шеи, глотаю ртом редкий воздух. Мне надо переварить все это дерьмо, сам виноват, доигрался в смерть, теперь я или она и нет другого пути назад. Начинается дождь, сильный, быстрый, небо плачет глядя на безумство людей, кричит, чтобы мы остановились, перестали ненавидеть. Перед глазами мелькает крестик на зеркале автомобиля, я никогда не верил, никогда не молился, но правильно говорят, что в момент опасности неосознанно, но мы начинаем призывать Его. Страшнее умереть от удушения или разбиться на смерть? Горло раздирает адская боль, я чувствую кровь, что просачивается от натирания веревки. Ей всегда удавалось заставлять меня сомневаться в своих убеждениях. Она манипулировала мной, играла с первой нашей встречи, не удивлюсь, если все это было настолько четко спланировано, что с моим прокуренным мозгом, мне не удалось разглядеть в ней опасного зверя, гоняющего меня по кругу собственного зловония. Мне все же удается затормозить, но колеса скользят по сырому асфальту и автомобиль прокручивается вокруг себя, а затем улетает в кусты. Лэйн отпускает меня, так как сама оказывается с другой стороны автомобиля. Я потираю горло, откашливаюсь, неимоверно кружится голова и не хватает кислорода, пытаюсь привести машину в чувство, но это бесполезно. Бросаю едкий взгляд в сторону девушки, которая настороженно смотрит на меня. Открываю дверь и выхожу, холодная вода ударяет по мне неким шоком, мурашки по коже идут в пляс, а волосы на руках и ногах тут же поднимаются дыбом. Вытаскиваю брюнетку из машины, она сопротивляется, но я делаю это силой, снимаю с себя куртку и надеваю на нее. Я не забыл то, что сейчас произошло, но чувствую, что она боится меня намного больше, чем я злюсь на Хоуп. Достаю из багажника сумку с немногочисленными вещами: спортивные штаны, футболка и майка, брошенные туда пару дней назад. Беру девушку за руку возле плеча и веду на трассу, та снова начинается упираться.
— Слушай, я ничего тебе не сделаю, честно. Поднимаю руки в сдающемся жесте. В глазах все расплывается из-за дождя, зачесываю волосы назад и обращаю внимание на босые ноги девушки. — Мы минут десять назад проехали мотель, машина не заводится, на дворе ночь, что предлагаешь делать? Затем молча перекидываю девушку через плечо и несу ее до небольшой гостиницы, где денег мне хватает только на один номер, а безналичного расчета, как ни странно у них нет. Заношу брюнетку прямо в душ и включаю, горячую воду, чтобы проверить ее наличие, оставляю свою футболку ей, а сам выхожу в комнату. Снимаю с себя мокрую одежду, надевая лишь сухие штаны из сумки, плюхаюсь без сил на кровать и сам не замечаю, как засыпаю.
Поделиться62017-01-18 22:54:58
Ты ищешь в ней спасения, думаешь, что она скажет тебе больше, чем ты знаешь сам, но ты ошибаешься. Ты снова ошибаешься, когда идешь за ней, когда выслеживаешь её по пятам, как хищный зверь, как охотник. Это все окажется в финале пустым и ненужным, ты поймешь, что все это было напрасно, что твои растянутые нервы и пролитые литры крови не стоили всего этого, что нужно было сбежать от неё как от чумы, но ты принял бой с достоинством, ты решил доказать всему миру что ты не боишься. Зря.
— Сделай это, — она смеется, откидываясь назад, делая шаг назад. Он следом, как тень, нависшая над Ершалаимом, городом что скроется во тьме всего лишь через несколько мгновений, — Эрик, ты сможешь, так сделай, — она накрывает его руки своими, почему-то совершенно не боясь, хотя знает — он сможет, сможет сделать ей больно, сможет то самое громкое, то самое заветное — убить.
Хоуп поднимает на его глаза, не боится, потому что страх стал чем-то таким отвратительно слабым и мерзким, что она предпочтет храбрую смерть, чем стоять на коленях и о чем-то просить. Это будет казаться чем-то наигранным, чем-то ужасно странным и диким. Хоуп хочет рассказать ему о том, что звезды настолько близки к ним, что можно протянуть руку и дотронуться до них. Что в его глазах бесконечный млечный путь, а с волосами играет ветер Эфир. Что солнце и луна сходятся вместе в одном безумной танце, когда его пальцы касаются её, за минуту до того, как Хоуп бросает эту мимолетную интимную встречу и принимает бой с воображаемым демоном, которым моментально оборачивается. Секунду назад было жарко, а теперь льды Антарктиды сковывают все тело, только и остается, что бить его в грудь с просьбой дать ей воздуха, отпустить. А потом звон в ушах и острая боль. И тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла Ершалаим.
///
Хоуп открывает глаза и морщится от боли. Щеку ужасно ссаднит, а голова раскалывается. И Хоуп не дома, за рулем некто, кого хочется бояться до ужаса, тот, кто представляет угрозу. Что-то внутри заставляет попытаться сбежать, не понимая до конца о том, что будет ждать потом. Под пальцы попадают какие-то бумаги, провода, веревка. Последняя играет роль гильотины, оборачиваясь вокруг его шеи. Что-то кричит внутри что нельзя, чувствуется, что машина гуляет, что ещё одна смерть на её руках — это уже перебор, но возникает другое чувство — тревоги и инстинкт самосохранения подсказывает, что он не из тех, кто подвезет до дома и зайдет на чай. Скорее наоборот, теперь она больше никогда не увидит дома и не вернется к родителям в Данвилль. Мир сконцентрировался на том, как скользит по рукам веревка, как обжигает ладони трение и как резкий разворот по своей оси откидывает её в другой конец салона, причиняя ещё большие телесные, чем было раньше.
— Нет, не трогай меня, не трогай.
Будто её когда-либо слушали, предпочитая мирным переговорам грубую силу. И пускай мир продолжал кружиться, а её колотил озноб не от холодного дождя, а после всего произошедшего. Но верить так сразу не приходилось, да и никто не требовал слепой веры, все это было вроде белого флага, жеста доброй воли.
///
— Нет, нет, сука, нет, — ты заходишься в каком-то безумном трипе, когда осколками зеркала проводишь по руке, разрезая кожу там, где ещё пять минут назад бы цельный покров. Ты ненавидишь саму себя, пытаясь смыть все это кровью, но с опозданием в пять минут понимаешь, что вскрываться было безумно глупо, что так будет только больше проблем, что тебя снова найдут, выследят и сделают безумной рабой обстоятельств.
— Нет, не смей, не смей, уходи, — Хоуп стоит над раковиной и пытается понять, что происходит вокруг, отчего ей жарко, почему свет от лампы дневного накаливания перед ней распадается на несколько цветов, на красные, зеленые и синие. Почему она все ещё жива и что за багровые пятна на шее, расцветающий на левой щеке синяк. Боль волнами накрывает, что стискивает зубы до боли, грозится и вовсе их превратить в крошку, потому что в этом и будет мифическое спасение, то самое, в которое верит каждый, у кого не хватает мозгов на собственные фантазии.
— Уходи, прошу, уходи, — собственному отражению, будто окончательно разрешатся все вопросы и проблемы.
///
— Тшшш, — Хоуп Лэйн всегда отличалась умом и сообразительностью, а также странным пристрастием к насилию и тяжелым формам извращений. Вместо того, чтобы бежать прочь, чтобы звонить в полицию, в больницу, куда-нибудь ещё, она всегда принимала самые странные решения, за которые потом расплачивалась по двойному тарифу. Она не бежала прочь, хотя и понимала что это ужасно глупо, что мир отвратительно жесток, но может быть там окажется принц на коне, спасатель или хоть кто-нибудь, кто ещё не успел причинить ей боли. Но что-то в этом было бодрящим и привлекательным, что она осталась. Осталась, чтобы потом утром снова и снова пожалеть о содеянном, чтобы возненавидеть себя саму и посчитать все это последней стадией шизофрении, — спи, все хорошо.
А что именно хорошо, хочется понять. Хорошо, что он дважды едва не убил её? Дважды делал больно, выкручивал руки, бил? Что она была готова задушить его собственными руками, потому что он напугал её? Это все настолько пропахло неудачной игрой в жизнь, что хотелось бы начать все сначала, все с самого нуля. Чтобы он тоже забыл.
Эрик смотрит на неё, а Хоуп хочет расплакаться, только вместо этого подтягивает одеяло повыше, укрывая его и себя: Я не знала. Он должен был просто заснуть. Дойти до кровати и провалиться в сон. Я даже не знаю его имени. Я не хотела, тебе не понять. Он заставил это сделать.
Хоуп проводит рукой по шее и морщится не то от боли, не то от наворачивающихся слез. Странная агония и безумные огни перед глазами, наконец, отступили, и тяжелая реальность упала на плечи огромным каменным мешком. Это сделал он, это он не давал ей даже вдохнуть, душил там, в больничной палате. Это он что-то вколол, это он ударил её до отключки, до ссадин на лице и синяка.
Хочется взять и определиться, понять — что именно ты к нему испытываешь: страх, отвращение, ужас или жалость? Если бы можно было любить и ненавидеть, то Хоуп бы не смогла определиться с конкретным описанием всей гаммы чувств и эмоций.
— Чувство дежа вю, не так ли? Тогда тоже лил дождь. И ты так же затащил нас в какую-то гостиницу или отель. У них ещё было забавное такое мыло, пахло приятно и вкусно.
Хоуп задумчиво смотрит на порезы на его руках, а затем поднимает свои руки. Будто показывая, что все не так уж и плохо, что свести концы с концами не позволяет какая-то мелочь, деталь. И хочется даже напомнить о том, что резать нужно вдоль, а не поперек. И что в теплой воде это делать лучше всего, ведь тогда смерть наступит скорее и будет менее болезненна, но ведь вы любите страдать?
— Эрик, прости, мне правда жаль, — когда он лежит рядом с тобой, молча разглядывая потолок и думая о своем, а ты последние двадцать минут держишь его за руку и пытаешься принять разумно правильное решение, но знаешь что выход только один. Ты бы хотела как-то иначе, чтобы он не узнал всей правды, чтобы вовсе не был замешан в этом всем — так было бы гораздо проще и не приходилось бы совершать очередных попыток к убийству. Она прижимает к его лицу подушку, сидя на груди и упирается коленями в руки. Он пытается зацепиться, но все что ловят его пальцы, это только простынь. А после, он силой сбрасывает её на пол, кричит, что она ненормальная и снова ударяет её по лицу, как уже в заранее намеченную цель. И кто-то проигрывает в неравной схватке, потому что у неё в руках осколок зеркала, а у него грубая сила. Хоуп открывает глаза и понимает, что о таком даже думать нельзя, — я не хочу, чтобы он узнал про тебя. Я боюсь его, но ещё больше я боюсь, что он придет и за тобой.
Хоуп обнимает его, утыкаясь носом в плечо.
— Давай ты уедешь? Куда-нибудь далеко и…
Хоуп подпрыгивает с кровати, когда слышит стук в дверь. Хоуп ведь вроде и не из пугливых, но только как поступать иначе, когда извечный страх за себя саму и кого-то ещё постоянно преследует по пятам, уже даже впитался в кожу, подобный дорогому и изысканному парфюму. Хочется крикнуть — от тебя смердит страхом и смертью, но почему-то никто не кричит, предпочитая молча отворачиваться и переходить на другую сторону. Но ведь она тоже когда-то мечтала о том, что будет беззаботно играть в дочки-сыночки, будет просиживать вечера в кинотеатрах и бегать не от таинственных преследователей, а от назойливых поклонников. Но все это только в мечтах и фантазиях. По факту — никакой уборки номера, кто-то просто ошибся дверью, а может быть и специально.
— Нет, не открывай. Тихо, - зажимая ладонью ему рот, уже окончательно и бесповоротно свихнувшись с катушек, потому что все отдает дешевым порнографическим триллером. И только после того, как стучавший в дверь уходит, вероятно, действительно ошибившись дверью или просто потому что его проигнорировали, Хоуп отпускает Эрика.
— Я должна была украсть у него флешку. Я даже не знаю что на ней, не открывала. Она у меня в сумке, сумка в больнице, — Хоуп с каждым словом говорит все медленнее, — это ты во всем виноват, ты. Из-за тебя я во всем этом, из-за тебя. Я должна была быть в больнице, прийти в себя, встретиться и отдать, а ты все испортил. Ты… Ты…
Хоуп так и не успевает подумать несколько раз, прежде чем полоснуть осколком зеркала Эрика и убежать.
///
— Все хорошо, просто сделай это, пожалуйста, Алиса.
///
Хоуп сидит на стуле перед бледным и перебинтованным Эриком. Позднее зажигание или как там говорилось, когда после совершенного ты понимаешь, какой кошмар ты сотворила? Хоуп все ещё пытается прийти в себя и верит, что он выживет. Конечно, выживет, в него ведь не стреляли. Просто пару раз ударили стеклом по руке и животу, но вовремя спохватились. И он остался жив.
Хоуп второй день проявляет чудеса стойкости и сообразительности, меняя на нем повязки и вкалывая сильнодействующие успокоительные. На минуточку стоит вспомнить, что у Хоуп цель всей жизни была помогать людям и спасать жизни, будучи медсестрой, а не каким-то там врачом. И все удавалось, по крайней мере, в силу способностей, да ещё и с адреналином в крови.
Борьба с головной болью и тошнотой была выиграна с помощью обезболивающих, а состояние Бартона с «бля, я его убила» плавно перешло «у него не будет сил меня убить», и все благодаря стараниям Хоуп Лэйн, аплодисменты.
— Привет, — Хоуп подпирает подбородок рукой, облокачиваясь о спинку стула. Сегодня уже 5 июня и он жив. И ещё никто не искал Хоуп, потому что о том, где она и что с ней произошло знает лишь одна Алиса, которая в определенной степени и помогла, конечно не финансовой стороной, а скорее материальной, - не пытайся встать, иначе я снова вколю тебе успокоительное и ты ещё не скоро сможешь внятно говорить.
Хоуп садится ближе, чтобы он её мог видеть.
— Ладно, прости, я тебя чуть-чуть не убила, но теперь мы квиты, — Хоуп даже пытается улыбнуться, — сегодня пятое. Тебе никто не звонил, все твои вещи в целостности и сохранности и все будет хорошо. Эй, ты меня слышишь?
Поделиться72017-01-18 22:55:14
♪ Black Veil Brides — We Don't Belong
http://savepic.net/8377620.gif
Я видел, как Хоуп режет себя, но почему-то как заколдованный стоял на месте и не мог пошевелиться, чтобы остановить это глупое создание, которое бросается в омут с головой, а потом думает о том, как исправить ситуацию. И ей это нравилось потому что она, как безумная улыбалась, разглядывая стекающую красную кровь с рук. С первого нашего знакомства я не мог ее понять, даже когда девушка казалась для меня открытой книгой, то в мгновение ока шершавые страницы с силой захлопывались перед моим носом, снова превращая все в хаос. Я вскоре подбегаю к ней, кричу, раздражаюсь, во мне эфемерно смешались все эти чувства. Хочется вразумить ее, понять, в другую секунду ударить головой о холодный кафель, чтобы та наконец пришла в себя. Но сам не понимаю того, что я сделал ее такой напуганной, сумасшедшей, равнодушной к своей и моей жизни. Хоуп словно смеется над неизбежностью наших судеб, переплетая их кровью и связывая навечно, где мы всегда будем помнить каждого и страдать, вспоминая свои ошибки. Мне всегда было интересно, что было бы, если бы мы случайно встретились в кафе, может быть я подошел бы с ней познакомиться, мы выпили и провели ночь у кого-то дома, а потом по моему обыкновению растворились как-будто нас и не было. Я не хочу принимать реальность, устал искать правду и думать о последствиях, сам даже не подозревая на что мне это сдалось. Люди умирают постоянно и мой друг всего лишь оказался подопытным у высших сил, которые как марионеткой решили поиграть с ним в жизнь. Я типичное ничтожество, ведь снова и снова строю из себя Бога, мучая свою жертву, я наслаждаюсь каждым действием, ее мольбами, просьбами, а затем не вижу в ней страха и это меня останавливает. Потираю шею, там где остались следы от попытки удушения, мерзкое чувство боли проносится по всему телу, как мурашки от холода. Поднимаю с пола Хоуп и несу на кровать, чтобы обработать ей промытые раны. Рву свою футболку и аккуратно забинтовываю руки брюнетки. Мне так жаль, Хоуп.
Я почему-то изначально знал, что в смерти человека нет чего-то криминального и тем более вины девушки лежащей рядом со мной, ведь снотворное — это не яд, да и на крыше он был один, но мне просто необходимо было добраться до правды, возможно наказать причастного ко всему этому, но чем больше я узнавал Лейн, тем отчетливо осознавал, что я не смогу лишить ее жизни, сделать больно, хотя порой меня клинит и злость вырывается на первое место. Это так неконтролируемо, внезапно, я становлюсь диким и сумасшедшим зверем, который гонится за выдуманной жертвой. Не могу объяснить, что со мной происходит, а просить помощи не в моем гребаном стиле. Я держу ее за руку и мне больше ничего не нужно, ведь мы молча понимаем и принимаем боль друг друга. Разглядываю неровности на потолке, потемневшие от времени обои на стенах, паутину вокруг лампы, в углах на потолке. Семимильными движениями паук двигается в разных направлениях, запутывая свои сети еще сильнее, чтобы муха, оказавшись взаперти никогда не нашла дороги назад. С силой сжимаю переплетенные между собой руки, когда Хоуп начинает рассказывать правду. Ее слова как лезвие, режущие меня изнутри. — Он? Вырывается у меня. Кто-то стоит за всем этим событием, я знал или догадывался, а может решил реальное принять за разумные свои решения, когда уже совершил миллион ошибок. Моя жизнь, как шахматная доска, где я никогда не наступаю на белые квадратики и только черный путь манит меня своей краской. Не уверен почему, но может быть мне просто не дано иного?
— Тшш, тебе нужно поспать, поговорим потом. Я как-будто чувствую ее мысли, переживания, все тяготы. Поднимаюсь на лопатки и разглядываю прекрасное, юное лицо моей спутницы по несчастьям. Убираю спутанные волосы, прошу не двигать руками, потому что понимаю насколько ей сейчас больно, тут же обращая внимание на свои недавние порезы, эти шрамы никогда не исчезнут и постоянно будут напоминать о том, что я сделал. Укутываю ее в одеяле, пока сам чувствую на голом теле, как невыносимо дует с окна. Средним пальцем правой руки начинаю двигаться от середины ее лба, по носу, чувствуя каждый изгиб ее тела, затем дохожу до губ и не целенаправленно, но приоткрываю нижнюю губу. Не могу сдержаться и пробую ее на вкус, такая сладкая, нежная и чарующая Хоуп поддается мне. Этим мягким поцелуем я забираю все тяготы ее жизни, растворяюсь в блаженстве экстаза. Играю с ее языком, забывая весь сегодняшний день. Я с первой нашей встречи хотел ее, хотел быть с ней, но меня всегда останавливало то, что она не очередная девочка на ночь, а большего я не мог себе позволить, а затем случилось все это. Когда я нависаю над Лейн, то в дверь пронзительно кто-то стучит, она как лань подпрыгивает на месте и закрывает мне рот рукой, я не сопротивляюсь, вместо этого улыбаюсь и целую ее в руку. Но все мое хорошее настроение куда-то улетучивается, когда Хоуп серьезно начинает бояться, выплескивать то, что держала в себе долгое время, я пытаюсь уловить суть вещей, не хочу ее останавливать, ведь я правды ждал долгое время. У меня в голове снова и снова проносится "он", некто целенаправленно шел на преступление ради чего-то важного и я хотел знать, что спрятано на той флешке.
— Стой. Хоуп, нет. Ошарашенными глазами смотрю на Хоуп, когда та хватает осколок и решительно идет в мою сторону. — Хоуп, что ты делаешь??? Сука. Я срываюсь на крик, так как мою кожу без наркоза, без допинга в виде наркотиков режут по голому телу. Я хватаюсь за раны, смотрю, как брюнетка убегает, оставляя меня одного. Мне не понять, я теряюсь в догадках, чтобы разгадать ее действия. Это так ты меня хочешь защитить, милая? Хреновые у тебя способы. Подхожу к кровати, схватив полотенце с тумбочки, прикладываю к ране, чтобы остановить кровь, но этого мало, потому что порез на животе мне нужно зашить, я не доктор, но это понимаю. В голове начинает мутнеть, беру телефон, чтобы набрать администратора отеля, но цифры куда-то плывут, пускаясь в веселый пляс, завлекая своим сказочным ритмом, я ухожу куда-то в небытие, теряю сознание.
Спустя какое то время прихожу в сознание, я не знаю сколько прошло часов, дней, где я. Перед глазами расплывается лицо Хоуп и через какое-то мгновение наконец-то я вижу ясное его очертание. Во мне нет прежних теплых чувств, которые были, когда я ее целовал, держал за руку, нес на руках. У меня даже нет желания говорить с ней, пытаться понять. Пустота заполняет меня, как яд, выжигая все хорошее, что когда-то я чувствовал, желал. Ее слова, как стрелы проникают внутрь, мне хочется блевать от ее угроз, слов прощения и прочего, что она говорит, но явно не осознает. Девушка мне дает воды, спрашивает, как я себя чувствую. — Паршиво. Говорю хрипло, кажется у меня онемело все тело и язык в том числе, плююсь в нее этим словом, как чем-то противным, страшным, как ненужным мусором, который кидаю в урну и промахиваюсь, потому что даже там ему не место. Пытаюсь приподняться, но у меня ничего не выходит, лишь чувствую острую боль, пронзающую в месте пореза. Во мне нет чувства благодарности за мое... спасение? Она была никем для меня и несмотря на то, что мы пережили вместе осталась незнакомкой, не знающая, что она сама хочет на самом деле.
— Ладно, прости, я тебя чуть-чуть не убила, но теперь мы квиты.
Ладно? — Может ты просто свалишь отсюда. Какой смысл был спасать меня, когда уже почти убила? Несмотря на то, что я обессилен, но все же где-то нахожу сил на сарказм и иронию. Если мне когда-то было жаль ее, то сейчас этого нет, нет той радости от встречи с Хоуп, нет даже желания близости, случайного флирта. Я смотрю от нее отрешенными глазами, как на случайного прохожего до которого мне нет дела. Тянусь к сумке, которая стоит недалеко, девушка пытается мне помешать, чтобы дать все что мне нужно самой, но я молча отталкиваю ее от себя. От этого мне невыносимо больно, я морщусь, но не произношу ни звука. Достаю сигареты, закуриваю и наблюдаю за растворяющимся в воздухе дымом. Проходит еще два дня, мы почти не говорим, но Лейн пытается мне помочь встать на ноги, часами молча лежит со мной, иногда я просыпаюсь и вижу сонную Хоуп, которая свернулась возле меня колачиком, отдав все одеяло мне, укрываю ее, а сам поднимаюсь на ноги, выхожу на улицу и часами наблюдаю за звездами. Моя мать любила рассматривать созвездия на небе, изучала астрологию для себя, общего развития, верила в гороскопы и каждый день жила по ним. Мне до этого было далеко, но звездное небо всегда притягивало мой взор. Я собрал все свои немногочисленные вещи, вызвал такси, мою машину эвакуатор заберет чуть позже из кустов, в которые мы въехали во время дождя. Стою облокотившись о комод, жду когда проснется брюнетка. Она так сладко спит, что мне не хочется ее будить самому.
— Через два дня принесешь мне флешку вот по этому адресу. Кидаю ей листок бумаги, на котором написан мой домашний адрес корявым почерком. Говорю тихо, но как-то мрачно и холодно. — Если не хочешь пожалеть о том, что меня спасла. Держась за живот, иду медленно, сажусь в такси и уезжаю из этого чертового места. Я не думал, что она вернется и что я увижу Лейн снова, но в договоренные сроки девушка стоит у меня на пороге. За это время я успел сходить к врачу, который лечит меня без лишних вопросов за хорошую плату, он сказал, что мне оказали хорошую первую помощь и если бы этого человека не оказалось рядом, то мне бы не повезло. Если бы не эта тварь, то и помощь мне не понадобилась бы. Хотел сказать в слух, но потом осекся. Я молча приглашаю ее зайти в убранную к ее приходу квартиру. Однокомнатная квартира совмещенная с кухней, немногочисленная, старая мебель и компьютерный стол, на котором стоит несколько процессоров и мониторов, я собрал свой огромный компьютер сам, чтобы мне лучше было работать на своей тайной работе. — Ты пришла. Говорю с усмешкой и забираю флешку. Сажусь за комп и ставлю еще один стул для Хоуп. Какая бы информация не была на флешке, но она зашифрована, но зная своего друга, я кажется, смогу ее открыть. Мне не хочется заниматься этим при девушке, но потом я думаю, что я знаю так много ее тайн, наврятли она посмеет раскрыть мои. Проходит ни один, ни два и даже ни три часа, а около пяти, после того, как я открываю информацию на носителе. За это время Лейн успела стать хозяйкой в моем доме, приготовила нам еды из немногочисленных продуктов, что были в холодильнике, нашла виски в моей заначке и налила немного каждому, добавив туда лед и лимон.
— Надеюсь оно того стоило. Увиденное меня поразило: график поставки наркотиков, отходные пути, нужные люди и многое другое украденное скорее всего у наркокартеля, на который он работал. Враги хотели бы определенно овладеть этой флешкой, чтобы разрушить бизнес конкурентов, да и продажа такой информации многого бы стоила, даже жизни? — Кто тебя просил достать эту флешку? Говорю я, поворачиваясь в сторону Хоуп. — Отвечай!! Кричу так, что девушка подпрыгивает на месте от неожиданности.
Поделиться82017-01-18 22:55:36
Ты закрываешь глаза рядом с ним. Странное спокойствие приходит, когда ты, после всего того, что сделала, как причинила ему боль, закрываешь глаза рядом с ним. Ты устала искать правду, ведь знаешь — её нет. У тебя своя правда, написанная кровью и болью, расчерченная как альбомный лист алыми красками. Ты принимаешь свою боль с гордостью и достоинством, как унтер-офицер, генерал-маршал армии. Ты засыпаешь рядом с ним потому что знаешь — ты сделала вс правильно. Следовало бы лишить тебя зрения, слуха, рук, всего, но вместо этого твоя кара — сидеть рядом с ним и следить, чтобы он смог прожить ещё какое-то время. Ты помнишь, как поздно ночью, когда Алиса привезла все, что ты у неё попросила, сидела над ним, оказывая первую медицинскую, аккуратно стягивая рану на животе нитками и благодаришь бога за то, что не все так плохо.
Так нужно было, чтобы он поверил.
Ты убираешь волосы с его мокрого лба, промокаешь его полотенцем, поправляешь подушки, укрываешь. Ты наконец-то в своей стихии — медсестра, которая спасает жизнь, перед тем как придет какой-то незваный доктор и присвоит себе все твои заслуги — не жалко, пожалуйста. Но ты знаешь правду — в твоих руках была его жизнь и смерть. Ты сделала так, что ОН поверил в его смерть, а позднее, вернула Эрика к жизни. Ты отмываешь свои руки от крови, пытаешься унять дрожь в конечностях, в который раз сгибаешься пополам от пронизывающей боли и тебя выворачивает наизнанку в унитаз, уже даже не ужином или завтраком — желчью. Твой слабый организм будто намекает, что Хоуп, стой, остановись, наш резерв на исходе, я работаю на святом духе, а ты все так же бездумно расходуешь ресурсы своего организма. Но ей ведь все двадцать, она не знает ничего такого, чего следовало бы бояться или от чего следовало бы бежать. К чему все это, когда проще дождаться заветного момента, когда его руки окончательно и бесповоротно решат — она не жилец.
— Тебе нельзя вставать, черт, Эрик, — он встает с кровати, проходит один, два, три шага и падает на пол. Прошло чуть меньше суток, а он отказывается слушать тебя, будто ты желаешь ему только плохого. Принять истину и правду гораздно труднее, чем поверить в то, что у неё окончательно поехала крыша. Это все в гораздо большей мере усложнит и без того запутанную историю, так проще будет, если он её возненавидит и больше не захочет видеть — так безопаснее для него. Но ведь Эрик никогда её не послушает, — облокотись на меня. Делай, что я тебе говорю, Бартон.
Хочется добавить, что иначе его уже никакие боги не спасут, но ты благоразумно закусываешь губу, обхватывая его двумя руками и помогая вернуться в кровать. Пускай он не смотрит на ней, пускай прогоняет, кидает вещами, да делает что угодно — это даже забавно выглядит, а ей совсем не страшно. Абсолютно. Он не услышит, как за шумом воды в ванной Хоуп будет плакать. Плачут только слабые девчонки, а Хоуп к таким не относится. Она сильная, она смелая. Она вытирает глаза, выключает воду, выходит в комнату с тазиком и полотенцем и вытирает его.
Гребанный альтруизм, когда трубку обрывает беспокойная Алиса, что знает о всей это истории лишь обрывки. А Хоуп настолько погрязла во лжи и обмане, что уже и сама не знает, где здесь правда, а где вымысел. Она даже уже не помнит, кому говорила о том, что уезжает, а кому нет.
Но закрывать глаза рядом с ним стало чем-то нормальным. Так становится спокойнее, что он точно не исчезнет, не попытается встать, потому что ты всякий раз просыпаешься и просишь его не делать этого. Потому что слаб. Потому что ещё могут увидеть, раскрыть обман. И тогда тебе сделают больно, а возможно не тебе одной. У тебя перед глазами уже яркие картинки того, что этот больной ублюдок может сотворить с Алисой, с братом. С кем-то ещё, кто тебе так же дорог и близок. А ты все-таки сдаешься, потому что при всем огромном желании не можешь остановить это чертово колесо.
— Ну ты и придурок, — ты поднимаешься с кровати, взлохмаченная, невыспавшаяся и злая. Все, чего требуется от него — лежать в кровати и ждать, когда она скажет, что с ним все хорошо. Все, чего требуется — не лезть нарожон, не пытаться строить из себя героя и альфа-самца, но вместо этого, он предпочитатет гордо удалиться, оставив свой адрес на память, будто Хоуп дурочка такая, прибежит к нему с распростертыми объятиями. Не сегодня, не сейчас. Ты провожаешь его взглядом, как он выходит, постоянно морщится, а у тебя всякий раз простреливает боль в суставах, в организме, будто ты чувствуешь эту боль. Скорее на автомате, чем всерьез задумавшись, проводишь рукой по шее, где пятна от удушения уже почти сошли на нет, а гематомы на теле наконец растворяются и бледнеют. Все до крайности просто и не нужно никому никаких проблем с вопросами.
Ты берешь бумажку, читаешь адрес. Раздумываешь над тем, что делать дальше. Вместо принятия адекватного решения, ты подпрыгиваешь с кровати, забрасываешь в сумку все медикаменты и свои вещи, комкаешь листок, бросаешь его в мусорное ведро и уходишь, громко хлопая дверью в пустоту.
— Личность он блять, — ты лежишь у себя на диване, гладишь белоснежную шерсть Графа, — недобила его блять. Ты вообще слышал такое хамство? Ни слова благодарности. Ничего. Да я зелая была, пока его отхаживала. В обморок едва не падала, держалась из последних сил, а он "может ты просто свалишь"?!
Ты уже успела зайти в магазин, купила продуктов, потому что в твоем холодильнике мышь с голоду повесилась, встретилась с Алисой, успела познакомиться с кем-то на улице, забежала в галерею, чтобы посмотреть на новые выставленные работы местных художников и все это за один день. Ты приняла свое отважное решение — послать Эрика Бартона со всеми его друзьями, флешками и полостными ранами куда-нибудь далеко и очень надолго. И тебя неимоверно радовало, что по твоему новому плану вы больше никогда не увидитесь, разве что он снова ввалится в твою жизнь с очередным причинением тяжких (и не очень) телесных повреждений.
— О, как это мило, ты скучал, — ты не знаешь, как объяснить себе это. Радость встречи или предвкушение того, что ещё немного и ваш клубок распутается и вы конец уйдете из жизней друг друга. Когда ты едешь куда-то на встречу с тем, к кому когда-то были какие-то чувства, не такие, что хотелось бы кричать — это любовь, а что-то другое. Привязанность? Неравнодушие? Странное чувство, которое тревожит душу и сознание, которое настойчиво просит убежать без оглядки прочь, отдать ему флешку и забыть об этом всем как о страшном сне. Но тут все иначе, злой волшебник взглядом пытается тебя испепелить, а ты, вместо того, чтобы преклонить перед ним колено, перешагиваешь через порог, снимая кеды, цепляясь носком за пятку. Мать всегда ругалась, говорила, что так, мол, портится обувь. А тебе было почему-то абсолютно все равно на это, ты так привыкла, а меняться ради кого-то не в твоих принципах.
— Играйся, — ты демонстративно со скучающим видом выходишь из комнаты, ходишь по квартире, то и дело появляясь рядом, чтобы надодать с вопросом "Ну что?", пока он не поворачивается к тебе, сталкиваясь нос к носу и не рычит, чтобы ты дала ему спокойно со всем разобраться. Ты уходишь на кухню, изучаешь содержимое холодильника, пытаешься даже что-то приготовить, когда очередной рвотный позыв заставляет поспешно закрыться в ванной и снова избавиться от желчи. Мерзкое чувство, от которого никуда не деться, да ты и не стараешься, уже привыкла. Внимание привлекает какой-то журнал с пометкой 18+, где обнаженные девушки не стесняются в позах и демонстрируют все, чем их наградили пластические хирурги, лежащий тут рядом и ты долго пытаешься не начать истерически смеяться, пока не появляешься в комнате с видом победителя, — я смотрю все совсем плачевно, да? Журнал-то до дыр затерт, — ты ехидно улыбаешься. У тебя такая игра — завести его до нужной кондиции. Разозлить. Ты даже и сама не понимаешь — зачем оно тебе. Просто хочется, просто тебе так нравится, когда он злится. Тебе нравится, что он прикасается в таким минуты к тебе как хозяин, как собственник, как зверь. Ты давно поехала крышей, ты даже не отрицаешь, но все равно, ради чего-то, ради каких-то моментов, ты сохраняешь себя в нормальном состоянии.
— Я положила его на место, — водружаешь перед ним на компьютерный стол тарелку с едой, мол, на покушай, заслужил, ставишь рядом бутылку, а сама залезаешь с ногами на диван за его спиной, категорически не признавая поставленного для тебя стула. Пока он все ещё занимается с флешкой, периодически цокая вилкой, ты думаешь о том, как изменилась твоя жизнь. Вот ты, ничего не подозревающая девочка, соглашаешься на сомнительную сделку с Дьяволом, который обещает тебе не горы, но относительную безопасность. Вот ты, становишься причастной к преступлению, и даже не одному. Вот ты, спасаешь наркомана от близкой смерти, а дальше что? Ты отставляешь тарелку и прикладываешь к вискам пальцы, будто это поможет вспоминить вырезанный кусок памяти. Тщетно. Ты думаешь дальше, вспоминаешь как он появляется в больнице (а что там делаешь ты?) как он душит тебя, делает больно, что-то вкалывает, как мутный туман в голове подбрасывает кусочки той ночи, с тремя попытками убийства друг друга, недоведенными до конца. Вот ты спасаешь его жизнь от самой себя, а после — расходитесь, будто все так и должно быть. И ты, абсолютно вменяемая? После этого всего ты считаешь себя нормальной?
— Что?!
Ты подпрыгиваешь на диване, ловишь тарелку, едва не упавшую и смотришь на Эрика. Он выжидающе на тебя смотрит, если так можно назвать взгляд прожженного наркомана, который вот-вот подберется к истине, а ты сидишь перед ним на диване, с потерянным и несчастным видом и переспрашиваешь, — Что?
Он снова повторяет вопрос, а ты не знаешь куда спрятаться от этого взгляда, который тебя пугает. Пугает в самом прямом смысле этого слова. Ты хочешь забиться в угол, спрятаться, стать диванной обивкой, только чтобы он не кричал. Ты на самом деле очень боишься, и не только Эрика или кого-то ещё, ты всего боишься. Всю свою жизнь ты живешь в постоянном страхе, что за тобой кто-то придет, что кто-то обидит тебя, сделает тебе больно, отнимет то, что тебе дорого. И ты с этим пыталась когда-то бороться, но теперь уже просто смирилась.
— Не кричи на меня, пожалуйста, — ты тихо подходишь к нему, заглядываешь через плечо, пытаешься понять все эти картинки, надписи, цифры, но лишь пожимаешь плечами, — я не могу тебе этого сказать.
Бах.
Он ударяет рукой по столу, а ты в попытке защититься закрываешь лицо руками и прижимаешься к стенке, съезжая по ней до пола. Ты обнимаешь себя руками, боишься даже посмотреть на него, потому что ты боишься. Вот то, чего он хотел, к чему постоянно стремился, денно и нощно. То, ради чего вся эта игра была и устроена — ради твоего страха, тягучего и приторно-сладкого. Именно этим страхом и питаются хищники, охотники. А Эрик был одним из них.
— Я не могу сказать, пожалуйста, не заставляй меня этого делать, — ты прижимаешь руки ко рту, глядя как он сжимает и разжимает кисти рук. Ты только сейчас замечаешь, какие у него сильные руки. Тогда, когда он сжимал их на твоей шее, у тебя не было возможности этого заметить, а сейчас он появился. Ты чувствуешь, как его гнев постепенно разрастается внутри, как огонь поднимается. Ты не хочешь снова боли, не хочешь давать ему отпор, поэтому идешь навстречу.
Ты обнимаешь его лицо рукам, глядя ему в глаза, приподнимаешься на носочках, чтобы дотянуться до пересохших губ. Ты касаешься их осторожно, потому что знаешь — он непредсказуем, ты боишься сделать что-то не так, это единственное спасение. Ты чувствуешь его, удивление? Как он отвечает тебе, его губы настойчиво ловят твои, и ты закрываешь глаза. Осторожно проводишь рукой по волосам, стараешься быть мягкой, настолько, насколько сможешь. Страх отступает, ты чувствуешь нечто совершенно иное, будто неподвластное тебе, подхватывающее волной. Ведешь рукой вверх по его, обнимаешь шею, на секунду отстраняешься, чтобы посмотреть в его глаза, и после того, как он настойчиво прижимает тебя к себе, целуешь его снова, будто в первый раз. Чувствуешь на его губах недавно выпитый виски. Он останавливается, смотрит на тебя, будто сомневается, а стоит ли? Нужно ли все это?
— Поцелуй меня, — проводишь пальцами по его щеке, смотришь совсем не боясь. Страх прошел, по крайней мере сейчас его не было. Казалось, будто время замерло, если бы не мягкий гул компьютера за его спиной, не капающая вода на кухне. Все вокруг будто остановилось, попало как бабочка в руки неопытного натуралиста и оказалось зажатым между двумя осколками стекла. На память.
Поделиться92017-01-18 22:56:48
♪ Godsmack — Living In The Gray
До встречи с Хоуп за эти два дня я много думал и прокручивал в голове, все что между нами произошло. И этот танец с огнем я бы не хотел повторять больше, слишком уж чревато для моего здоровья. Может быть она сумасшедшая, которая сбежала из психушки, потому что все ее действия как-то лихо сказывались на мне. Или же мы друг друга приводим в столь неуравновешенное состояние, ведь пока мы не встретились все относительно было неплохо. Ну как неплохо, приключений, а скорее злоключений в жизни у меня всегда хватало, но не каждое из них заканчивались настолько трагично. Даже тюрьма, откуда я вышел два года назад, казалась мне лагерем по сравнению с ураганом Хоуп. Но если задуматься, то я не жалел о встрече с брюнеткой, в ней было что-то такое, что сводило меня с ума, что тянуло меня к ней. Она завораживала своей редкой, лучезарной улыбкой, своеобразным чувством юмора. Хоуп — пламя, у которой горит земля под ногами, манит своим пленяющим взглядом, чужая для всех, иногда я думал, что она с другого мира, который так не похож на наш, поэтому ей в нем сложно найти себя. Сегодня я всю ночь провел в казино, выигрывая и проигрывая, где-то мне везло, а иной раз задумавшись о своем, терял все до последнего. Я привык жить на грани: жизни и смерти, богатства и бедности, любви и ненависти, для меня нет иной жизни, меня не научили по другому. Ставлю в рулетке на красную, выигрывает черная, а затем и вовсе выпадает зеленая ячейка, показывая ноль на балансе. Крупье уже смеется надо мной и посылает домой, в баре не дают бесплатных напитков, хотя какая-то дама с удовольствием платит за меня и после выпитой бутылки тянет за собой. Я люблю случайный секс без лишних проблем, вы спите не зная имени друг друга, а затем растворяетесь в ночи, не обещая новых встреч. Дома сваливаюсь без задних ног, забывая за собой закрыть дверь, а на утро соседка будит меня, призывая посмотреть на последствия вчерашней пьянки. У меня нечего воровать, компьютер? Его сложно поднять одному и даже вдвоем, остальное берите на здоровье, ценного ничего не имею. Мы с ней мило болтаем, я глажу собаку, которая периодически живет у меня дома, когда та пропадет на рабочих командировках, мы дружим с Харли, этот пес порой является для меня единственным другом, все понимает и самое главное молчит, когда хочется сказать так много.
Одиночество. Дома меня никто не ждет, я ничего никому не должен, это так просто. Забыть прошлое, жить одним днем и не строить планы на неделю. Каждый день играет со мной в азартные игры, подогревая мой интерес к жизни. Не достиг того, о чем когда-то мечтал, плыву по течению и не знаю, что будет завтра. Уже почти обед, похмелье — головная боль и чрезмерная раздражительность. Лежу на кровати не в силах подняться, виню себя за то, что выкинул на ветер все свои деньги, смотрю на неровный потолок, такой же уродливый, как и моя душа. Мне так говорила моя мать, сравнивая со стенами, потолками или дорогами, потому что их делают люди, а за их ошибки расплачиваются другие. Так же и Стефани, моя мать, говорила, что это ее вина от того каким я стал и увы, она не в силах что-то изменить, вот ей и приходилось жить с грузом моих проблем. Началось все со школы, я сидел в пустой аудитории, отбывая свое наказание, за что я уже не помню, но я знаю одно, от меня ждали признание, но правды принимать они никак не хотели. Загорелся дом моей двоюродной сестры, когда та собиралась погладить вещи для школы и все вышло из под контроля. Я часто за ней присматривал, когда родители днями и ночами пропадали неизвестно где. В тот день я ее спас, однако ни один человек мне не поверил, свалив пожар на меня. Наушники в ушах, мотание ногой и головой в танк музыки, я даже не заметил, как подошла ко мне учительница и стала колотить учебником, потому что не слыша ее вопросы, я не отвечал. — Я бы с довольствием тебя исключила, но ради твоего отца, который пашет день и ночь, обеспечивая такое ничтожества как ты, оставлю все, как есть. Но я тебе гарантирую, скоро ты окажешься за решеткой. Говорит женщина и снова ударяет меня учебником, потому что я надменно смотрю на нее не сказав ни слова. — Не утруждайтесь, я здесь больше не учусь. Впервые принимаю, кажется, собственное, взрослое решение и ухожу из школы. С тех пор я перестал доверять людям, быть заботливым, терпеливым, ведь что людям не говори, они сделают свои выводы и даже не захотят поверить в правду.
Она просит не кричать и эта просьба вводит меня в ступор. Я осекаюсь на полуслове и стараюсь себя контролировать, хотя редко это делаю перед кем-то, потому что мне плевать. Сжимаю в кулаке всю свою злость, чтобы не выплеснуть ее наружу. Не хочет говорить, ладно, сам разберусь, я уже сделал достаточно, пора оставить ее в покое. Но когда я не сдерживаюсь и хочу разразиться, как гром среди ясного неба, то она целует меня и весь мир кружится, через мгновение вовсе растворяясь возле меня, оставляя нас наедине друг с другом. Не сдерживая свои желания, я прижимаю к себе элегантно-стройное тело брюнетки, до касаясь пальцами открытого участка голого тела, искра влечения проносится в виде мурашек по коже. Хоуп — лабиринт, который я не могу пройти, если раньше эта игра доставляла мне удовольствие, то сейчас я хочу поскорей ее закончить, потому что нет больше сил проходить эти испытания, ожидая на каждом своем шагу очередное препятствие. Она сама этого хочет, если секс — способ отвлечения, то почему я не могу воспользоваться ситуацией и получить желаемое уже давно? Целуя, веду ее к кровати и резким движением с поворота, бросаю девушку на спину. Я пытаюсь не думать, представляя ее случайной девушкой, имя которой я даже не знаю, потому что не хочу последствий. Снимаю футболку и нависаю над ней, сжимая руки девушки над головой, а тело между своих ног. — Ты этого хотела, солнце? Лейн не успевает ответить, так как мне все равно на этот ответ, она сделала свой выбор, закрываю ее рот своим и наши языки переплетаются в огненном пламени мести и вожделения. Расстегиваю одну за другой пуговицы на кофте брюнетки, обнажая ее тело без изъянов, она пленяет меня своим видом. Целую ее обнаженную грудь, чувствуя губами шелковистость ее кожи, прикосновения к ней возбуждают, но как бы я не старался, то не могу закрыть глаза на прошлое. Хочу быть в ней, сделать своей пленницей, поиметь и выкинуть из своей жизни, чтобы навсегда запомнить вкус той, которая мне была не безразлична до какого-то момента. В дверь стучат. — У нас гости, я думаю ты будешь не против компании, раз так жаждешь продать свое тело взамен правды, не так ли, милая? Я смеюсь глядя ей в глаза, моя улыбка злая, оставляю ее на кровати и иду открывать дверь. Заходит длинноногая блондинка с тремя чашками кофе на вынос. Она стрипризерша, с которой мы порой раскуриваем косяк и занимаемся сексом, мы привыкли так жить, у нас что-то типа свободных отношений, где каждый получает, что хочет и уходит. Я целую Монику на входе, приглашаю ее зайти, она знает про Хоуп, ударяю по заднице, без церемонно и наигранно для Хоуп приглашаю ее к нам присоединиться. Вижу безумный взгляд брюнетки и пытаюсь сдержать свое ликование, потому что в своем безумстве радуюсь ее испугу и смущению. Она одевается, берет свои вещи, ударяет меня по лицу и ругаясь выходи за дверь. Я, трахая блондинку, пытаясь забыть все, что связано с Хоуп Лейн навсегда.
Через несколько дней я почтой выслал флешку обратно Лейн, чтобы у нее не было неприятностей. Странно, я хотел о ней забыть, но все же продолжаю о ней беспокоиться даже сейчас. Я отследил тех людей, кому принадлежат данные с флешки, был неосторожен и меня поймали, избивали каждый день в надежде, что я расскажу правду, которую сам не знал. Качали наркотиками, я был им благодарен за это, но поняв, что я наркоман, от которого нет прока, еле живого выбросили на улицу. Однако я услышал все, что мне нужно было и затем анонимно передал улики в полицию, наркопритон прикрыли, а я тем самым отомстил за друга. Но месть мне не вернула друга, однако мысль о том, что кто-то пострадал в память о нем, меня безмерно радовала.