Вверх страницы

Вниз страницы

by anglosucks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » by anglosucks » Хоуп » once or twice;

once or twice;

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s0.uploads.ru/TERkZ.png
2016 // ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
ONCE OR TWICE;
да что ты можешь знать о любви или практическое пособие для начинающих
ERIC BARTON // PRIMROSE BRIAR // HOPE LANE

0

2

Дубаи 2016,
когда две судьбы сливаются в одну.
Сможешь ли ты сделать выбор?
http://savepic.net/8243885.gif
♪ Major Lazer — Bubble Butt (Feat. Tyga, Bruno Mars & Mystic)

Мне кажется, что я влюблен в двух прекрасных девушек, которые также как неба и земля непохожи друг на друга, но в совершенстве дополняю меня с каждой стороны своей тонкой натуры. Очаровательные, восхитительные, знойные красотки, такие страстные и идеальные в своем великолепии. Одну я знаю чуть ли не всю свою жизнь, а с другой мы познакомились не так давно. С одной ночные разговоры перерастали в утренние посиделки за чашкой кофе, Примроуз, как сборник самых душераздирающих стихов, наполняла меня величественными красками, окутывая своим восхитительным познанием мира. Хоуп я встречал с роскошным, как и она сама букетом цветов и бутылкой ее любимого вина, она улыбалась и ее улыбка озаряла меня, открывала то, что скрыто под оттенками моей серой души. Наши рты заняты совсем не разговорами о жизни или других многогранных вещах, она целует меня и я растворяюсь в ее элегантной, но животной страсти. Разные города, разные жизни и моя неприкаянная душа, я мечусь в разные стороны и не могу найти покой, не зная, что мне нужно, я пытаюсь испробовать все за период отведенной мне жизни на земле. Новое, неизведанное мной место обещает что-то интересное, я в это верю, я это чувствую. Привет, Дубаи.
Я пишу свой первый роман, основываясь на увиденном не только зрением, но и чувствами, пытаясь оставить свой след через чернила своей именной ручки. Примроуз, мне казалось, что она всегда избегала боли и конфликтов, в любви искала стабильность, поэтому время от времени проверяла меня на прочность и пыталась за тот данный нам короткий период узнать меня лучше. Хоуп же ждала от любви совершенно иного, она всегда говорила, что страдания — это неотъемлемая часть настоящей страсти и насколько я знаю, то всегда рисковала своими чувствами. Я так и не смог понять, что для нее истинная любовь и что она хочет в отношениях от своего партнера, но точно могу сказать, что не хочет она того, о чем грезит Примроуз.
Теплый, летний вечер, я слышу как до меня где-то с пляжа доносятся звуки испанской гитары, вокруг дым от кальяна, но с вкусно пахнущей начинкой, на который тянутся прохожие мимо меня полуголые девушки. Ошеломляющий вид, дневные красоты богатой страны завораживают. Но вечер же манит меня чарующим магнитом, я сажусь в дорогой автомобиль, ламборгини разгоняется на позволенную ему скорость законом, но это не мешает наслаждаться мне громкой музыкой из мощных динамиков, его плавным скольжением по асфальту и ревем мотора под капотом. Конечно, визг тормозов и свист ветра за окном не может быть не с чем сравним, однако мой взгляд приковывают знакомые образы, я резко останавливаюсь и разглядываю под светом фонаря тех, чей облик меня так привлекает. Их я найду их тысячи, о них я узнаю по запаху, как бы дико это не звучало, но девушки пахнут совершенно по разному. Я задаю один и тот же вопрос: они знакомы? Как такое могло произойти, как те, которые до безумия неразделимые со мной, могли узнать друг друга сквозь города и время?

0

3

Ты сбегаешь по лестнице вниз, ждешь чего-то возвышенного высокого и прекрасного, но забываешь о том, что ты ещё не заслужила этого. В твоих мыслях бьются эхом мейнстримные 220 по Фаренгейту, ты утопаешь в звуках музыки и растворяешься в предрассветном тумане. Ты смеешься, стоя ногами на кухонном столе, развенчивая глупые мифы о том, что скромность украшает, что девушка должна быть в меру. Ты всегда сверх меры, не боишься ничего и никогда. Получаешь желаемое, не знаешь отказов, добиваешься своего.
Ты знаешь, что такое любовь. Она всегда острая, нервная, громкая. Она всегда приходит вместе с ним, всегда появляется внезапно, выскакивает из-за угла, сбивая с ног, угрожая скорой расправой. Ты знаешь что это, но не знаешь, как с ней бороться, потому что сил больше нет. Проще сдаваться всякий раз, проще отдаваться ей, чем оказывать вялое сопротивление, о котором и речи быть не может. Вы ведь знаете всю правду.
Ты встречаешь её и погибаешь. Ты внезапно оказываешься безоружной, весь запал, который готовишь для одного, моментально затухает, когда ты видишь её. Ты никогда не любила рамки и границы, не любила крайности, жила с мыслью, что любовь — существо бесполое. Ты умеешь любить так, как никто другой.
Ты поднимаешь на неё глаза, теряя слова, которые оказываются совершенно ни к месту, и думаешь о том, что все идет своим чередом. Что удержать свои чувства до безумия сложно, что проще дать очередной шанс на победу или проигрыш, встретить отказ, чем не узнать, чем все закончится.
Ты убираешь её волосы от лица, касаешься пальцами мягкой кожи, поражаясь тому, как безумен этот вечерний мираж, как реален и как он больно ударит под дых, оказавшись лишь миражем. Но её пальцы касаются твоих рук, и все вокруг приобретает вид какой-то сюрреалистичной сказки, где вас было трое, и другого пути не было.
Ты оборачиваешься, встречаясь с ним взглядом, позволяя ей первой обнять тебя за шею, поцеловать, оказаться уведенной. Ты не чувствуешь предательства, все так и должно было однажды закончиться, потому что выход только такой. Ты вдыхаешь его запах, проводишь руками вверх по плечам, отворачиваясь к машине, мол «Все так и должно быть». Ты улыбаешься, когда он ловит тебя, чтобы мягко сказать, что все хорошо, смазано касаясь губами виска. Ты всегда держишься своих правил и капризов, ты всегда знаешь чего хочешь ты. И ты это получаешь.
Вы сидите на последнем этаже, ведете какие-то светские беседы о высоком, бросаете друг на друга тоскливые взгляды, так до конца и не осознав — что делать дальше. Ты сидишь в кресле, поджав под себя ноги и не ждешь приглашения.
Ты подскакиваешь с кресла, маленьким ураганом проносишься до неё, и ловишь её губами. Ты целуешь её мягко, властно, настойчиво, не делая ей больно. Она становится такой же твоей, как и он, мир, наконец, перестает вертеться перед глазами. У неё нежные губы, персиковая кожа, от неё пахнет чем-то сладким и восточным, а её руки на твоей талии вторят движению друг друга. Эта первая встреча, попытка понять, то самое или нет? И оказывается ведь, что да — то самое. То самое запредельное, от чего хочется спрыгнуть с моста, выбежать на балкон и громко кричать миру о том, что вот оно.
Ты оборачиваешься, пока она ещё тяжело дышит, не выпущенная из твоих объятий, и встречаешься взглядом с ним. Без шока, без удивления, наконец-то все как должно быть, без нелепых переминаний с ноги на ногу.

0

4

Destroy Angels — Is Your Love Strong Enough?
У меня кружится голова...Как же хочется держать под контролем собственные чувства и эмоции! Но их невозможно удержать, они подобны ветру, который усользает сквозь пальцы, оставаясь практически неощутимым для кожи. Странное чувство наполняет мои легкие с каждым новым вдохом, сделанным в такт учащенному от желания ритму сердцу. Мне хочется плакать от щемящей где-то внутри боли, настолько сейчас обострены мои чувства, которые невозможно передать словами"люблю" или "ненавижу". В этом нет ничего прекрасного, лишь разрывающие меня на части противоречия, невозможность  понять происходящее и сделать выбор, который никто из нас не хочет принимать. Пугающая ревность рождается внутри меня, когда я наблюдаю за Ее взглядом, устремленным на Эрика, она встречает Его с той же любовью, которую дарила мне несколько мгновений назад, облачая ее в легкий, преисполненный желания поцелуй. Я чувствую запах Ее кожи и волос, он удивительно прекрасен, настолько, что кажется опьяняющим дурманом дорогих французских духов, растворенный в легком, неуловимом морском бризе, касающегося моих обнаженных ног прохладным приливом, шагнувших на берег волн.
Я чувствую невероятную нежность в отношении Нее, и разрывающую, болезненную страсть к Нему. Мне хочется вновь ощутить то удивительное чувство торжества обладания Им, дерзко проводя пальцами по его волосам, чтобы через мгновение сжать их в крепких кулаках, напряженные связки которых готовы порваться. Мне необходим, пронизывающий  электрический ток наслаждения, я схожу с ума от покалывающей кожу опасности. У меня от Него мурашки. Ее объятия другие, они нежные и ласковые, так похожие, на испытываемый мной сейчас экстаз.
Мне необходимо обладать Ими. Мне хочется познать их любовь, но каждую по-отдельности. Это похоже на безумие, но я ревную их и это чувство уничтожает меня изнутри. Эгоистично, но мне хочется, чтобы они дарили свою любовь только мне. Сумасшествие, но мне мало, безумно мало, я хочу ее заполучить полностью, без остатка. Наверное, поэтому мне доставляет удовольствие наблюдать за Его реакцией, когда я целую Ее, касаясь губами ее ароматной кожи, медленно скользя ими вдоль тонкой линии шеи, спускаясь на ключицу, чтобы почувствовать под тонкой кожей биение ее учащенного пульса. Мне хочется, чтобы она сходила с ума, видя насколько страстным поцелуй может быть с Ним. Насколько мне нравится кусать его губы, чувствовать под языком вкус его кожи. Мне хочется видеть их одержимость мной, мне хочется несравненно большего, мне хочется принадлежать Им, каждому по-отдельности.
Поэтому я улыбаюсь с легким, лукавым прищуром, продолжая целовать Хоуп на глазах у Эрика, чувствовать тепло ее кожи под пальцами, медленно скользя вниз, до мурашек. Я намеренно делаю вид, как будто не заметила его появления в комнате, но через несколько минут, как будто забывая о Хоуп, я устремляюсь к нему, чтобы отчаянно дерзко целовать его губы, зарываясь тонкими пальцами рук в его волосы. Абсолютно разная любовь, но она необходима мне. Мне хочется тонуть, в мягко обволакивающем меня персиковом аромате Ее волос, и мускусном запахе Его кожи. Я знаю, развязка неизбежна, но мне хочется продлить это мгновение, как можно дольше.  Я хочу, чтобы они ревновали меня также, как я ревную их. Мне хочется их близости, с каждым по-отдельности. Я хочу быть у них Одной. Эгоистичное желание, знаю. Но пока ничего не произошло, мы по обыкновению совершаем прогулку по песчаному пляжу, наслаждаясь теми краткими мгновениями счастья, которые мы можем почувствовать через прикосновения, под кожей.

0

5

♪ Pendulum — Slam

http://savepic.net/8230588.gif Встреча оказывается неожиданной и первое время немного неловкой, я замечаю их близость и в моем сердце начинает щемить. Они словно единое целое сливаются, как волны с берегом, чаруют, притягивают. Их дивный смех я готов слушать постоянно, ловить мимолетный взгляд, касаться шелковистой кожи, целовать. Я не с каждой по очереди, я с обеими, как об этом давно мечтал одинокими вечера, между нами творится что-то неистовое, до боли приятное. Ко мне в руки прыгает Хоуп, я окунаюсь в нее с головой, задерживая дыхание. Провожу по мягкой шее носом, ощущая ее пульс, оставляю слабый поцелуй, затем выше еще один и еще один. Как неистово желанное, в груди кричащее, снаружи манящее, я прикасаюсь к ее пухлым губам, провожу по ним влажным языком, затем жадно хватаю, как кислород так необходимый для жизни. Проходит мгновение, я тяжело дышу, обдавая ее тело пылающим жаром, все еще одной рукой поддерживаю ее голову, прикасаюсь к ее прекрасному уху, говорю, как я рад ее видеть, как я скучал и засыпал с мыслью о ней. Но не о ней одной, к счастью или сожалению? Мне плевать на рамки приличия, я как потерянный пес не находил себе место, а сейчас обрел то самое счастье, пусть даже мимолетное, пусть оно скоро закончится, но останется с нами в памяти навсегда. Мы боимся говорить, ведь сейчас это не к чему, хотя у меня в голове миллион вопросов. Обсуждая какие-то нелепые темы, перекидываясь стандартными фразами, мы громко смеемся, идем в обнимку, я иду посередине и чувствую, как возле меня ерзает Прим. Я их разделил и сделал ошибку. По ногам отдает еще не успевшая остыть вода, песок легким движением забивается между пальцев, обволакивая их своей заботой и дурманящем чувством волшебства непокорной природы. Их поцелуй срывает пелену с моих глаз, я понимаю, что я не имею власти над их чувствами и это начинает меня раздражать. Какое-то время я наслаждаюсь их ласками, поцелуями между собой, чувствую как градус моего организма поднимается, а вместе с ним и поддающееся на провокацию тело.
http://savepic.net/8194748.gif Я властно хватаю Примроуз за руку и притягиваю к себе, та с радостью прыгает в мои объятия и я начинаю постепенно обретать душевное равновесие и спокойствие. Мне с ней всегда было хорошо, я расслабляюсь в ее присутствии и забываю обо всем плохом и даже хорошем, что происходило со мной последнее время. Стрелки на часах останавливаются, ритм сердца подхватывает ее и они начинают биться в унисон. Наш поцелуй сопряжен с выбросом адреналина, потому что на него реагируют не только губы, но и все мое тело, чувствую как ускоряется обмен веществ и движение крови, как бы подталкивая нас  к друг другу. Мои руки проскальзывают под майку девушки со спины, чувствуя ее жар, до безумия приятное, стройное тело, а ее ноги сжимаются у меня на талии. Я готов взорваться от удовольствия, уединения. Я тут же забываю про отдыхающих на пляже, которые пялятся на наши ласки то ли с любопытством и завистью, то ли с раздражением и упреком. Чувствую как у меня все сильнее кружится голова, погружаясь в нее с каждым вздохом. Наши языки переплетаются, завязываясь в любовный узел наслаждения. По коже пробегают мурашки от ее заигрываний, ласк. Я слегка прикусываю ей губы, требую большего, чем она мне дает. Я хочу ее, хочу отдаться ей, войти в нее, взорваться от переизбытка чувств, но боюсь побороть страх, что все же это сон и такого жизнерадостного события, огненной встречи двух красоток просто не может произойти.
Кто-то неожиданно на нас кричит, сначала просят уйти, затем кидаются матами и идут в нашу сторону, унижая наше достоинство, подковыривая изнутри мою шаткую натуру. Детям закрывают глаза и уши, женщины прикрывают свои неидеальные тела платками или полотенцем, мужчины то ли с завистью, ли то злостью бросаются оскорблениями. Я неохотно отпускаю Прим, мы все вместе держимся за руки и бежим от недовольных людей, которые, как в кинотеатре собрались посмотреть за развитием до сир пор даже неясных для нас самих отношений.

0

6

Тонкая грань реальности и безумия, а мы кажется её сбили с ног, переступили её. Это ли не безумие, любить каждого из них всем своим существом, не разделяя на до и после, на за и против. Кто-то говорит, что это пошло, это аморально, а ты плюешь как будда на асфальт и рисуешь солнечные знаки на поверхности бледной кожи. Господь в смущении отворачивается, пока ты не пытаешься скрывать все то, что захлестывает с головой.
Ты не знаешь, что лучше, целовать его губы или её руки. Что лучше, обнажаться для него или обнажать её. Ты знаешь, что выбора нет, его просто не существует, невозможно принять одну из сторон, выбрать одну из дорог. Это не перекресток судеб, это все сука-карма, которая заставляет трезветь и с громким смехом прогонять окружение, которое с таким осуждением смотрит.
Мелкие уколы ревности пробегают по коже, по поверхности сердца, но ты отпускаешь, будто дитя солнца, пресловутая хиппи, выбравшая любовь вместо войны. Ты этого не боишься, откровенно впуская в себя чувства, делясь ими с миром, что хочется выглянуть из открытого люка машины и расставив руки в стороны, повторять как некую мантру «Люблю».
Ты не знаешь, можно ли любить иначе, ревностно оберегая саму себя от окружающей боли и бестактности, оберегая себя от попыток сделать иначе, сделать не так. Таких как ты всегда в итоге подставляют, но ты ведь им не дашь этого сделать, верно? Ты ведь уже наученная горьким опытом, растворяешься в её руках, пока она перебирает твои волосы. Ты ведь знаешь, как ему нравится, когда ты прогоняешь его с постели за кофе, а затем нападаешь из-за угла, кусая за плечи, сбрасывая ненужную одежду и обещая сегодня подарить кусочек бесконечного неба. Ты любишь её мягкие губы, которые видишь в прекрасном сне, которые можешь целовать на рассвете, которые хотела бы написать красками и стихами. Ты любишь его глаза, бездонно прекрасные, в которых плещется бесконечный океан, за которые ты бы не побоялась пойти на край света, сбежать из дома, которого нет.
Ты спрашиваешь себя, а правильно ли это и не получаешь ответа, чувствуя на своих плечах её руки, чувствуя в своей ладони его. Это странный симбиоз, где вы полноценный организм, единое целое, иначе никак. Ты хочешь принять одно решение за всех, но не знаешь какое, внезапно встречаясь с душащей тебя тревогой, что эта идиллия может сорваться, из-за одного неверного шага, из-за одного неправильного жеста.
Ты садишься к ней на колени, убирая волосы назад, тихо смеешься, считая её уже бесповоротно своей и целуешь-целуешь-целуешь. Ты продаешь свою душу им обоим со скидкой в сто процентов, оборачиваясь назад, ловля его губы. Ты как жрица любви, впавшая в беспробудное пьянство, пьешь каждого из них до дна, выпиваешь до капли. Тебе кажется, что всего этого мало, будто хочется большего — раствориться в двоих, не быть ни для кого из них единственной. В тебе нет эгоизма, ты полна глубокого и бесконечного альтруизма, который отдашь за её прикосновение и его взгляд.
Ты смеешься в лицо людям, которые говорят что-то против, держа их вместе, держа их рядом с собой. Ты ревностно оберегаешь себя и свое безумие, наблюдая как мир сходится в двух бесконечностях с именами Эрик и Прим.
Невозможно принять решение кто стал дороже и ближе, как невозможно принять решение уйти. Это все скопление звезд, солнечная система, которая сводит с ума. Это все жаркое солнце, целующее твои плечи, пока ты оставляешь россыпь свежих поцелуев на его плечах. Это все соленое море, которым хочется называть её, когда она произносит твое имя и забирает внимание к себе.
Это все безумие, которое однажды закончится плохо, но сейчас нет сил сопротивляться. Сейчас нет ни на что сил, кроме как сидеть на крыше здания, распивая шампанское из дорогих бокалов и смотреть, как садится вчерашнее солнце. Ваше солнце.

0

7

Я знаю, что однажды позволю себе ложь. Когда-нибудь, когда ревность подхлестнет бесконечный океан моих эмоций я сбегу...сбегу с ними обоими, но с каждым по отдельности. Мне нравится, это щекочущее нервы чувство, как предчувствие чего-то до боли безумного, то, что ты не в состоянии контролировать. Как будто здесь нет твоей вины, лишь воля случая, расставившего все на свои места. У нас никогда не будет правильного решения и от этого мне становится спокойней — страшно нести ответственность за то, что ты не в состоянии изменить...
Его не будет больше часа — несколько минут назад Эрик уехал за завтраком, о котором я его просила. Безумно вкусные шоколадные круасаны из булочной в соседнем городке. Он знает это место также хорошо, как и Хоуп. И я знаю, что сегодня на завтрак у нас не будет круаcfнов...Маленькая, невинная уловка, чтобы остаться с ней вдвоем этим утром, когда Эрика не будет дома. Я приготовлю ей завтрак сама — золотистая яичниwа и идеально поджаренные тосты с хрустящей, коричневой корочкой, намазанные маслом с ее любимым фруктовым конфитюром. А после мы отправимся принимать ванну, где я вновь смогу с упоительным наслаждением бесстыдно касаться ее обнаженного, влажного тела. И если она спросит, где Эрик, я непременно придумаю, что ей ответить. А сейчас нам стоит поспешить, чтобы не растрачивать волшебных мгновений подаренного времени на такие глупые и никому ненужные вопросы.
Я с жадностью вдыхаю аромат ее свежего, еще влажного от воды тела. Мне нравятся ее мокрые, сексуально касающиеся плеч и лица волосы, ее мягкие губы, приглашающие попробовать еще один, из уготованных мне упоительных поцелуев. И бесконечное множество мурашек по коже, когда я пытаюсь повторить образы из картин великих художников, покрывая нежным трепетом поцелуев каждый сантиметр ее тела, бесстыдно спускаясь все ниже. Простынь смята, а на моих губах остается ее вкус, вкус ее благоухающего тела. Скоро вернется Эрик, и я спускаюсь вниз, чтобы приготовить ему завтрак. Надеюсь, он ничего не заметил, не должен.
Вечер. Хоуп принимает ванну, а значит у нас с Эриком есть несколько минут прежде, чем мы вновь окажемся неразрывно связаны втроем. Мне не нравится делить их любовь, мне хочется стать ее единственной обладательницей, ни с кем не делясь, даже кусочком своего эгоистичного счастья. Не могу иначе, они нужны мне, но не вместе, каждый по отдельности. Заходящее солнце приятно щекочет мои обнаженные пальцы ног, отдавая последнее тепло нашей золотистой кожи. Я с наслаждением вдыхаю пьянящий аромат цветов, увлекая Эрика в одну из шутливых игр. Через несколько мгновений из беседки мы можем наблюдать за террасой, на которой сидели несколько минут назад, но нас не так просто заметить из окна дома. О безопасности места я думаю лишь мгновение, а после его глаза и руки увлекают меня в невероятное, наполненное откровенной похотью путешествие. И я решаю воспользоваться этим моментом, страстно, с вожделением впиваясь в его губы, чувствуя его дыхание в своих легких. Я знаю, через несколько мгновений наши тела лишатся бременя одежды, и мои ловкие пальцы помогают преодолеть этот барьер, как можно быстрее. Терпкий, мускусный запах его кожи врывается в мои легкие сумасшедшим потоком невероятно опьяняющего аромата, заставляя меня забыть о времени и происходящем вокруг. Но мне все равно, мир перестает существовать для меня, когда я чувствую Его в себе, невероятная агония чувств и экстаза наполняют меня сейчас. Наши тела составляют сейчас единый организм, но с двумя разными сердцами, в каждом из которых живет любовь друг к другу и к Хоуп.
Я знаю, что когда-нибудь все это закончится. Когда-нибудь я совершу ошибку, сегодня или завтра. Когда-нибудь кто-нибудь из нас троих захочет обладать человеком безраздельно, но каждый из нас берет то, что хочет, считая Его или Ее своей по праву.

0

8

♪ The XX — Together

http://savepic.net/8237777.gif Осталось совсем немного, скоро наш отпуск подойдет к концу и мы разъедемся в разные стороны, оставив себе лишь воспоминания той страстной любви, вкус утреннего, полюбившегося ароматного кофе на губах и недосказанные слова, которые каждый так боялся произнести. Я целую Хоуп сидя на крыше после ее очередного глотка красного вина, принесенного ей взамен выпитого дорогого шампанского. Мы на какое-то время остались наедине, я смотрю в ее глубокие, полные любви и желания глаза, медленно провожу большим пальцем правой руки по ее нижней губе, чувствуя, как она поддается мне, больше приоткрывая свой нежный рот, но при этом в наслаждении закрывая глаза. Я облизываю остатки полусладкого с пальца и замечаю на ее лице красную каплю, это не кровь, но во мне бушует ураган эмоций сменяющийся друг другом. Она кричит, в дребезги разбивая мамину любимую вазу, потому что я отказался идти с ней на выпускной, но дело ведь не в ней, а во мне. Мы вместе собираем осколки, пока не пришли родители, она случайно ранит себя, хотя я просил этого не делать, бежим в ванную, чтобы остановить кровь, а вместо этого игриво обливаемся водой. Через мокрую одежду я понимаю, что на ней нет нижнего белья, твердею также, как и ее соски. Медленно подхожу, помню ее испуганные глаза, как она бросает на кафель душ, еле дышит, но молча продолжает следит за моими действиями. А я не могу остановить себя, сказать твердое нет, расстегиваю пуговицы ее шелковистой рубашки, она с каждой новой пуговицей завораживает меня своей красотой, я хочу прикоснуться к ней, поцеловать, обнять. Девушка поддается и я с головой ухожу в дивный мир, что открывается мне впервые, она моя первая, но не последняя, я же для нее когда-то был единственным, сейчас нам приходится делить любовь на троих. Воспоминания улетучиваются, как только раздается дивный голос Примроуз. Наша агония не утихла, но мы подавляем желание и радуемся появлению возлюбленной.
http://savepic.net/8229584.gifПримроуз ловит меня на пути домой и уводит в беседку, куда мы явно пришли не поговорить. Не могу сдержать своего желания и завлекаю девушку за собой, целую в уголки ее очаровательной улыбки, дотрагиваюсь до обнаженного тела на талии и улетаю из реальности, вокруг нет ничего, кроме меня и ее яркого взора. Я люблю ее настолько сильно насколько это чувство вообще может быть в одном человеке. Я улыбаюсь лишь потому что она рядом, родная, теплая, а по ощущениям напоминающая лучший вкус из детства -  сахарную вату, мягкую и тягучую. Мы расстегиваем одежду друг друга, чтобы как можно быстрее заполучить то, чего жаждем больше всего, каждую минуту, что проводим вместе. Я помню, как в ее волосах гулял ветер, когда она стояла на причале и ждала встречи со мной, неимоверно красивая. Первая встреча после знакомства через интернет, Прим перевернула мой внутренний мир вверх дном, заставила увидеть чудо в любой мелочи, научилась верить в хороший конец и поразила своим познанием этого мира в столь юном возрасте. Ее спина выгибается, когда я вхожу в нее резким движением, никогда не мог нежно, не умел, брал, что хотел и не думал о том, что будет после. Ловлю стоны брюнетки, которые волнуют во мне бушующую от переполнения эмоциями кровь, воспаляя желание. Я люблю ее настолько, что не знаю, как смогу уйти, оставив их наедине, ведь когда-то нашим мечтам придет конец, когда-то мы разорвем это мимолетное счастье.
Следующий день. Я возвращаюсь домой весь побитый после вечера в баре, откуда меня унесло играть в карты на деньги. Что-то пошло не так, я все проиграл, что у меня было, влез в драку и еле как в пьяном состоянии добрался до дома. Меня встречает Хоуп, спрашивает, как дела, бежит за мной, пытается помочь, я раздражаюсь, прошу уйти и она соглашается. Но не успевает выйти за дверь, как я ее хватаю за руку и силой притягиваю к себе, она врезается в объятия и я успокаиваюсь. Мне не хватает ее, как воздуха, жадно целую, пытаясь насытиться, но мне мало. Прижимаю к стенке, не могу контролировать свой воспаленный мозг, ударяю кулаком возле ее лица о стенку, заглушая всю боль в себе. Тут же жалею о том, что сделал, глажу ее по волосам, лицу, плечу, в растерянности опускаю голову ей на грудь, в надежде, что она меня поймет.

0

9

SEREBRO — Я Тебя Не Отдам                                                    SEREBRO — Мало тебя

http://s4.uploads.ru/wKIN5.gif

Это напоминает пробуждение от наркоза, когда ты резко открываешь глаза, хватаешь воздух ртом, но не можешь надышаться. Ты обнимаешь её, хрупкую, легкую, абсолютно и бесконечно твою, целуешь её плечи, шею, спину, ловишь мягкие губы и повторяешь только, что она твоя. Твоя до скончания времен, до ближайшего апокалипсиса. Ты обнимаешь её сонную, теплую, укрываешь одеялом, проводишь руками по волосам, заплетая их в роскошные косы, которые минутой позже наматываешь на кулак, запрокидываешь голову и поцелуями по шее «Моя», заставляешь верить в это, как в бога. Твоя любовь это все что остается, ты отдаешь её окончательно и без остатка, провожая взглядом, её — растрепанную и босую, встречаясь взглядом с ним. Без ревности, без скандалов, без битвы. Это все очень напоминает странную игру, где правил не знает никто, никто их и не узнает, позволяя быть и жить одним этим моментом.
Ты не вздрагиваешь, когда его руки накрывают плечи, ты сравниваешь каждого из них друг с другом, умело разделяя грани и оттенки. Ты знаешь, какой нежной может быть она, и каким грубым и властным он. Ты не можешь, да и не хочешь определяться с тем, что тебе важнее, что нравится больше — это все ни к чему, когда можно получить все и сразу. Ты не в состоянии сопротивляться, когда он убирает твои волосы с плеч, ты толкаешь его назад, пытаясь доказать, что тоже имеешь власть, и тихо замолкаешь, когда его крепкие руки обнимают тебя, запрокидывают голову, а губы получают желаемое — тебя.
Ты сходишь с ума от самой себя, запустив руки в волосы, сидя на диване, пока их нет. Ты пересчитываешь все ошибки и пробелы, которые вы допустили, и у тебя не хватает рук и пальцев. У тебя не хватает ручек и карандашей, потому что их было бесчисленное множество, но ты бы совершила ещё больше. И продолжила.
Ты встречаешь его на пороге, потому что так привыкла, потому что есть вещи, которые невозможно отдать другому, которыми невозможно поделиться. Ты бьешь его по щеке, с планами выплюнуть в лицо то самое заветное, которое разобьет хрупкое счастье, «Ненавижу», но затем повторяешь «Люблю», когда он ищет в тебе успокоение. Пьяное успокоение, которого невозможно постичь, невозможно понять. Вы сидите у стенки, когда она заходит счастливая и солнечная, принося в дом запах любви и радости, вы не знаете что делать, когда все оказывается слишком запутанным. И ты с некоторым гневом смотришь на то, как она обнимает его, не тебя. Ты смотришь ревностно, как он целует её в висок, не тебя.
Ты умеешь бить больно, но вместо этого встаешь и уходишь, чтобы налить себе ещё вина. Ты садишься напротив, закуривая ненавистные сигареты, и смотришь с насмешкой, трезвея с каждым глотком вина. Ты не знаешь, насколько ты правильно поступаешь, не знаешь, чем все это закончится, но что-то сделать надо.
Ты целуешь её плечи, гладишь его волосы, и запиваешь все это вином. Ты думаешь, что так будет лучше, кому-то обязательно будет лучше. Ты знаешь, что постепенно осознание придет, что однажды вы проснетесь от ужаса, от того, что сотворили и во что превратились. Но остановиться невозможно, когда она наклоняется, чтобы забрать у тебя вино и целует так нежно и сладко, что мир сходится в единственной вещи — её губах, и ты бездумно стягиваешь с неё одежду, плюя на приличия и запреты, ты хочешь её здесь и сейчас. Ты обладаешь ей, со всем тем, что горит у тебя в груди, что сжигает дотла. Ты любишь её так, как никогда, отдавая себя всю, понимая, что только с ней у тебя есть возможность и шанс стать другой, той самой, о ком когда-то мечтали родители.
Но потом ты встречаешь его, без попыток оказать сопротивление. Ты знаешь, что нет ничего более важного, чем быть в его руках, чем быть его. Ты смотришь насмешливо, с издевкой, позволяешь себя целовать, позднее только понимаешь, что все происходит иначе. Ты ничего не позволяешь, ты сама этого хочешь. Ты хочешь то, чего хочет он.
Проклятое солнце будет его и её, вместо того, чтобы дать ещё немного возможности забыть обо всем, вместо того, чтобы продолжить жить в полутьме, в темноте. Ты ненавидишь солнце так же сильно, как любишь. Любишь их обоих.
http://s6.uploads.ru/Wxynw.gif

0

10

Depeche Mode — Freelove
Ловко сбегаю вниз, едва касаясь ступнями прохладных ступенек. Мы не спали всю ночь в ожидании Его со странной путаницей мыслей в голове о его внезапном исчезновении. Боялись, что ушел, сдался...Бессмысленно возвращать тех, кто хочет уйти, но мы даже не пытались— боялись правды, оказаться выброшенными потоком чувств в параллельную реальность, в которой Мы не вместе.
Я слышу легкую возню внизу, и понимаю, — он вернулся. Странное чувство радости наполовину с привкусом горечи, радуга теплого счастья и выгрызающая внутренности боль. Шептать ему "люблю тебя" откровенно, безудержно, страстно, отдаваясь внутреннему порыву внезапно овладевших мной чувств. Мне хочется бросится ему на шею и поцеловать, но я борюсь с желанием его ударить. Мне хочется оставить отпечаток собственной боли на его лице, ощутив ломоту в кисти и жар на коже. Мне хочется сделать ему больно в ответ за то, что Наша боль может быть намного сильнее. Но внезапно я замираю на месте, моих шагов больше не слышно на лестнице, с верхних ступенек которых я наблюдаю за Ними со стороны. Не могу видеть их Вместе, как будто их любовь друг к другу обкрадывает их чувства ко мне, как будто они отдают несравненно меньше, чем могли бы позволить себе в действительности. Я вижу напряженный кулак Эрика, и в тот момент мне хочется оказаться между ними, хочется защитить Ее от Него. Но это всего лишь иллюзия, он никогда не сделает Нам больно, только не физически, морально мы уже практически истощены. Я знаю, совсем скоро у нас не хватит сил поддерживать это хрупкое равновесие странной, извращенной любви, когда-нибудь мы сорвемся, когда-нибудь все будет кончено по-настоящему.
Через несколько мгновений я оказываюсь внизу, как будто ничего не произошло, как будто мне не хотелось ударить и поцеловать Его одновременно, как будто мне не было страшно за Нее, и за Нашу любовь.
Я приближаюсь к нему, но вместо желанной пощечины мои пальцы инстинктивно пронзают его, чуть спутанные от ветра волосы, сжимая их в кулак, слегка оттягивая их назад. Я жадно целую его губы со вкусом вчерашнего виски, как будто в них мое спасение. Сердцебиение учащается, в висках стучит кровь, я не замечаю ничего вокруг, реальность, как она есть перестает существовать для меня, она суживается до микроскопических размеров его расширенных зрачков глаз, на дне которых я вижу собственное отражение. Кусаю его губы, сильно, до крови, ощущая на языке ее чуть солоноватый, металлический вкус, она пьянит лучше любого вина, повергает меня в экстаз. Мне хочется обладать им в гостиной, прямо здесь и сейчас, и я ловлю себя на мысли "Почему бы и нет?" И тогда мне начинает казаться, будто любовь втроем  может стать единственным спасением для Нас. Я нежно забираю бокал вина из тонких пальцев ее рук, утягивая вниз на подушки в гостиной. Водоворот невероятных чувств увлекает меня в свой неистовый плен, когда я с наслаждением целую ее губы, мои пальцы путаются в водопаде ее волос, ощущая нежность шелковых прядей, которые я не в силах удержать также, как и ее чувства. В моих движениях читаются мягкость и аккуратность, как будто она хрупкая фарфоровая кукла, способная разбиться от любого резкого движения. Я медленно снимаю с нее одежду, продолжая губами изучать изгибы ее женственного тела, вновь и вновь чувствуя персиковый запах ее кожи на своих губах. А через несколько мгновений я утопаю в Его  сильных и властных руках, дерзко покусывая мочку его уха, шепча откровенные непристойности. Мои тонкие пальцы ловко скользят по пуговицам его рубашки, я стараюсь достаточно быстро расстегнуть каждую из них, но они настолько маленькие и их слишком много..., мне не хочется ждать, и последние из них я разрываю одним движением рук. Припадаю губами к его разгоряченному телу, жадно целуя его шею, плечи и грудь. Мне хочется удержать это мгновение, мне хочется, чтобы нам понравилось быть втроем, возможно тогда съедающая внутренности ревность противоречий исчезнет, она пройдет захлебнувшись в сильном море, внезапно освободившихся чувств.

0

11

♪ Our Last Night — Reality Without You

http://savepic.net/8196614.gif Я борюсь с сумасшедшей головной болью и задыхаюсь от страха, что смогу кому-нибудь из них навредить. Я не контролирую себя в пьяном состоянии, а моя злость порой не знает границ. Борюсь с ревностью к каждой из них и в тоже время не верю, что мы наконец-то преодолели барьер стеснения. Когда прятались по углам целуя друга друга по очереди. Все эти мысли настолько выматывают, что начинаю подсознательно искать кнопку для выключения. Однако, нажав ее, я потеряю самого себя, ведь мой образ складывается из крупинок прошлого, моих решений в настоящем и ближайшего будущего, которое вот-вот в девственной форме разорвет грань запечатанную семи печатями греха. Мне нужно быть с ними, я не знаю кто я для них, что они значат для меня, но любовь поглощает с головой, отдаляя на задний план рассудок. Как в море, тону в их ласке, чувствую, что опускаюсь на самое дно, но это мне нравится все больше с каждой секундой. Мы совсем без одежды, нам ничего бояться, они настолько совершенны, что ослепляют весь окружающий мир вокруг меня. Есть только я и они, время призрачным присутствием проносится мимо, манит за собой, даже кричит, но мы его не замечаем. Я ласкаю идеальное женское тело, исследуя его руками, как-будто что-то новое для себя, ведь действительно -  это впервые, их двое, а я один, вынужденный делить чувства, вхожу и выхожу из Хоуп бешеными толчками, ее стоны учащаются, а затем смешиваются с моими. Я закрываю глаза не в силах открыть их от переполняющего меня наслаждения. В каждом ее движении страсть, капли пота, как капли росы ранним утром, переливаются на теле девушки дорогими бриллиантами. Упиваюсь ее поцелуями, не могу насытиться шелковистой мягкостью кожи. В совершенной гармонии мы вкушаем радость любви. Я падаю на кровать, мне нужно отдышаться, прийти в себя после завершения нашей любви сладострастным оргазмом.
Вижу, как девушки пьют нектар с губ друг друга, заигрывают со мной, подогревая всеобщий интерес. Но ко мне приходит осознание, все в одночасье пошло наперекосяк. Как гром среди ясного неба, бьет мой пульсирующий мозг, я понимаю, что больше так не могу, я не хочу делить кого-то с другим, мне нужно, чтобы я был единственным в чьей-то жизни, чтобы обо мне думали перед сном и просыпались с мыслью лишь обо мне. Чтобы она была моей единственной, не первой или последней любовью, а той которая затмит собой все бремя жизни фантазиями о себе. Я будто обезумевший буду просыпаться с желанием владеть той, которая разгуливает по моему дому, как имеющая в нем власть, и не только над домом, но и надо мной. С которой я захочу не только жить, но и уйти на небеса, ведь иного не может быть, в один предназначенный для нас день. Трепещущее сердце с собственнической жаждой, утопает в сексуальных женских стонах, но с презрением и негодованием рвется наружу, ищет покой, но находит лишь осколки разбившейся перед глазами иллюзии.
С силой, но все же стараюсь быть нежным и завистью, хватаю Примроуз и бросаю ее на кровать. Она ложится на спину, я нависая сверху, любуюсь какое-то время очаровательным видом перед собой. Полная грудь опускается и поднимается от ее дыхания, дикая, волшебная, я хочу, чтобы она была только моей, шепчу ей на ухо что-то интимное и слышу ее хихиканье в ответ. Приятный аромат возбужденного тела ударяет мне в нос и я делаю большой вдох, чтобы запомнить этот момент. Целую ее упругую грудь, беря в рот затвердевший сосок и вспоминаю молоко матери, когда мы были неразрывно связаны и всю жизнь мечтали прожить у нее под крылышком. Я плыву по волнам удовольствия, чувствуя дивные руки Хоуп на себе. Медленно вхожу в Прим, постепенно набирая темп. Мне, как собаке необходимо оставить в ней след, я хочу, чтобы она запомнила меня в себе, поняла, что мужская сила и моя животная страсть никогда не сравнится с женской лаской. Ревность, боль, отчаяние, я все вымещаю не в прекрасном женском сексе, а трахе, который сопровождается криками, оглушающими с новым толчком все сильнее.
Ухожу в ванную, облокотившись на раковину, медленно поднимаю голову и смотрю в свои горящие азартом глаза и обессилившее тело. Как-будто падаю в низ вот уже долгое время, но все никак не могу остановиться, найти конец в этом туннеле, хочется кричать, рвать и метать, вместо этого я обливаюсь водой, пытаясь успокоить свои накалившиеся до предела нервы.

0

12

Ты любишь его. Любишь так сильно, что нет сил оторваться. Ты помнишь, как он поздно ночью собирается, думая, что ты спишь, как надевает майку через голову, застегивает джинсы, а ты уже легкой тенью за его спиной, обнимаешь ладонями по телу. Как он поворачивается, говоря о том, что тебе надо спать, а ты вместо того, чтобы согласно кивать, поднимаешься на носочках, расстегивая ремень на брюках и забирая в свой плен, потому что ты говоришь ему твердое нет. Ты говоришь ему твердое нет, когда он лежит на кровати, а ты упираешься руками в грудь. Ты говоришь ему твердое нет, когда он целует твою шею, плечи, говорит, что надо говорить ему да.
А ты продолжаешь все ту же безумную пляску, в которой постельное белье оказывается смытым, в которой на его спине красуются красные полосы-разводы от твоих ногтей, в которой на твоем теле проступают пунцовые пятна — его ладони. Это все достаточно просто, чтобы считаться правдой. Это все так, как должно быть, когда он снова собирается уходить, а ты не позволяешь. Ты борешься с ним до последнего, пока он все же властным жестом не оставляет тебя одну.
Ты просыпаешься в её светлых объятиях. Касаешься губами мягкой кожи, проводишь вверх, задирая майку выше, обнажая тело. Ты любишь её так сильно, что невозможно описать. Ты ловишь на себе её мягкий сонный взгляд, позволяешь ей опрокинуть тебя на спину и утопаешь в поцелуе, который невозможно ни с чем сравнить. Ты гуляешь руками по её телу, изучив его до той степени, когда с закрытыми глазами можешь перечислить все родинки на теле. Ты углубляешь поцелуй, проводя руками ниже, чувствуя как твое возбуждение передается ей. Ты знаешь, что времени у вас не так много, и ты привлекаешь её к себе, раздевая до прекрасной женской наготы, покрывая все тело поцелуями, лаская её руками и губами. Ты любишь, когда все идет по твоему плану. Ты хочешь, хочешь сильно до безумия, чтобы она стонала на всю комнату от твоих действий, от твоих рук. Ты хочешь, чтобы она любила тебя до невозможности сильно, чтобы её загорелое тело выгибалось под твоими руками, чтобы она стала твоя.
Ты растворяешься в безумной вакханалии, сидя в соседней комнате и слушая, как он называет её своей. Ты слышишь каждое слово, слышишь, как стучит её сердце, как дышит он. Ты врываешься в комнату, отталкивая его от неё, забирая её в свои объятия и смотришь волком. Ты не знаешь, не можешь определиться с тем, кто тебе нужнее и кто тебе важнее из них двоих. Ты хочешь защищать её, хочешь быть его, хочешь стать всем одновременно, но не можешь разорваться на несколько частей. Ты целуешь её, понимая, что это его руки на твоих плечах, понимая, что сопротивляться невозможно. Ты целуешь его, понимая, что это она перебирает твои волосы и шепчет что-то запредельно нежное, от чего по телу разливается горячая нега и ты готова упасть без сознания, но только не можешь. Ты хочешь их вместе, не каждого по отдельности, а их вместе. Ты хочешь жить с ними, хочешь засыпать и просыпаться вместе, хочешь целовать их одновременно, хочешь любить их до потери пульса, до одури.
Хочешь посвятить им все стихи и минорные паузы, хочешь подарить все падающие звезды и роскошные закаты. Ты хочешь отдать себя всю, без остатка. Окунуться в них с головой. Большего и ненужно.

0

13

Fallulah -  Give Us A Little Love
Невероятно, сколько любви мы подарили друг другу! А сейчас наступило пугающее опустошение, как будто мы перешли ту грань, касаться которой не имели права. Еще несколько мгновений назад мы были так близки, а сейчас нас как будто разделяет целая пропасть...как будто мы совершили ошибку, последствия которой нельзя будет предотвратить, мы запустили процесс самоуничтожения, но продолжаем верить в обратное.
Мне хочется думать, как будто нежность ее поцелуев, оставляющая на моем теле невидимые отпечатки блаженства и экстаза будет длится бесконечно долго. А его сильные руки никогда не забудут бархатистой мягкости моей кожи, продолжая сжимать в своих страстных объятиях хрупкое тело до хруста костей, поскольку  знает, что я хочу принадлежать ему. Мне хочется, чтобы этот момент продолжался бесконечно долго, чтобы рождались новые вселенные и умирали люди, а мы продолжали существовать в этом идеальном, придуманном нами мире любви. Мне хочется забыться, не знать, что такое ревность и злость, не думать о том, что каждый из нас не принадлежит друг другу. Почему мы не можем остаться здесь навсегда? Почему однажды все должно непременно закончится и мы уже никогда не будем прежними.
Пока я целую ее, Эрик уходит в ванную комнату, я знаю, он зол, я чувствую это. Но ведь невозможно продолжать делать вид, как будто ничего не происходит, пытаясь сохранить это шаткое равновесие, заглушая в себе знание о том, что ты не единственная и не единственный. Я просто боюсь, что однажды кто-нибудь из них захочет уйти, и тогда мне хочется кричать от боли, от разрывающих меня новых противоречий и страха. Мы должны были встретиться, все, что случилось с нами должно было произойти, но только в другом времени, в параллельных вселенных, в другой реальности...Если бы можно было прожить с каждым из них свою историю до конца! Если бы можно было никого из них не делить! Идеальный мир, придуманный той, которая продолжает верить в чудо там, где его нет.
Хоуп засыпает на подушках в гостиной, а я продолжаю ее мягко гладить по волосам. У нее такие чудесные волосы — мягкие, послушные, напоминают дорогой шелк восточных тканей. И пахнут они чудесно то ли персиками, то ли абрикосами. Я медленно поднимаюсь на ноги, и на цыпочках бесшумно ступая по паркетному полу, подхожу к двери ванной комнаты. Она не заперта и я слегка приоткрываю ее. Стараюсь быть незаметной, чтобы не спугнуть его. Я знаю, через мгновение он увидит мое отражение в зеркале, поэтому нет смысла больше прятаться, и я незамедлительно подбегаю к нему, чтобы обнять со спины. Обнять сильно, неистово, страстно настолько, насколько у меня хватит сил и чувств. Кожей ощущаю сильный жар его тела и капли прохладной воды, медленными струйками стекающими по плечам. Я знаю, он злится, он неистовствует, но мне безумно хочется подчинить его внутренний пожар любви, а не разрушениям.
— Эрик, — произношу я слабым шепотом, продолжая обнимать его со спины
— Ты нужен нам...ты нужен мне!— мой голос становится более настойчивым, в нем больше не звучит просьбы, лишь только уверенность в собственных чувствах и дикая, всепоглощающая потребность в нем. Я целю его спину, плечи, руки, из робких, едва ощутимых на коже поцелуев, они становятся более уверенными, страстными и неистовыми, оставляя на коже на некоторое время розовых отпечаток моих прикосновений.
- Чего ты хочешь? Я все сделаю. Мне не хочется его отпускать, хочется, чтобы все было по-прежнему, хотя и понимаю, что прежних нас уже никогда не будет...

0

14

♪ Don Omar — Angelito

http://savepic.net/8307947.gif Я в растерянности и смятении, мой выдуманный, идеальный мир рухнул и я это настолько сильно ощущаю, как боль от тысячи ножевых ранений. Мысли путаются, будто по венам течет пропитанная алкоголем кровь, голова готова взорваться в любую минуту, перегретая от моих раздумий. Чувства, как яд проникают в самое сердце и заражают его ревностью, колкой, невыносимой болью от душевных метаний. Я дошел до кондиции, моя любовь накалилась до предела, как стрелка загрузки файлов горит красным предупреждая о нехватки места, так и мои эмоции зашкаливают, внутренний термостат уже давно сломался и я не знаю, что мне теперь делать. Отпуск подходит к концу, у меня завтра рейс до Америки, я должен собраться с силами и оставить все хорошее, что, возможно, впервые произошло в моей жизни. Сладкие девушки, каждая по своему умеет дарить любовь, но вместе они ядерное сочетание блаженства. Хочу, чтобы отпуск длился вечно, но он как и все хорошее когда-нибудь заканчивается. По ощущениям понимаю, что ко мне в душ ворвалась Примроуз, так дерзко и внезапно, но эта неожиданность кажется для меня приятным моментом, я резко разворачиваюсь к ней лицом, слышу ее вопросы, но не знаю что ответить, как сказать, что завтра меня уже здесь не будет. Наслаждаюсь прекрасным видом голого женского тела. Оно настолько идеально, что завораживает. Целую ее висок, щеку, шею, грудь, оставляя горячие следы своего желания, однако их вскоре смывает холодная вода и наша близость вновь кажется каким-то нереальным сном.
— Ты знала, что подарила мне тот миг счастья, который озарил мою душу ярким светом и ты надолго останешься в моей памяти, если не навсегда. Прощальные слова, я никогда не умел прощаться, но мне нужно хоть что-то сказать, чтобы я осознавал реальность, а не считал себя психом, когда буду вспоминать 2016 год, играя с самим собой. Провожу пальцами правой руки с перстнем на мизинце по ее драгоценной коже, переливающейся при свете ламп от воды, как тысяча сапфиров. Ласкаю ее тело, опускаюсь все ниже, девушка запрокидывает голову от наслаждения и начинает стонать. Я ловлю каждый ее вздох дивного голоса, записывая в памяти то, как она извивается в агонии чувств словно пластичная змея. Погружаюсь в нее, как в океан и тону в великолепном наслаждение.
Я встаю в четыре утра, ведь в восемь у меня самолет, я хочу уйти до того, как они проснутся, ведь я настолько безумно люблю каждую из них, что наврятли смогу уйти, когда их чарующие глаза будут гипнотизировать меня, невольно принуждая остаться. Я спал между ними, поэтому аккуратно приподнимая сонные, но очаровательно прекрасные тела, вдыхаю их ароматный запах, оставляя себе его частичку, целую каждую из них и иду к новому будущему. Натягиваю на себя одежду, выкатываю уже давно собранный чемодан и спрятанный за многочисленно девичьей одеждой. Но не успеваю одеться, как чувствую нежные, маленькие ручки со спины. Хоуп не дает мне уйти и вновь расстегивает одежду, она не видит чемодан, ведь я увожу ее в темному гостиной. Мы особо не шумим, так как знаем каждый сантиметр этого помещения, в котором уже не раз проводили подобное ранее утро, когда я приходил в номер после ночной игры в покер. Я сбрасываю ночную сорочку брюнетки, аккуратно кладу ее на диван и накрываю ее тело своим. Изучаю ее тщательно, настойчиво и по мужски агрессивно, ведь я должен оставить что-то себе на долгую память.
http://savepic.net/8310796.gif— Я люблю тебя всеми фибрами своей души, каждый сантиметр твоего тела и себя в тебе. Говорю я шепотом через свой вырывающийся со словами стон. После чего она уходит в душ, а я лежу на диване, пытаясь прийти в себя. Я нехотя надеваю одежду, беру сумку и выхожу из номера. Уже рассвет, люди ждут, когда я зайду в самолет, но остановившись, я не могу решиться на этот отчаянный шаг бегства. Кто-то толкает со спины, до меня доносятся неприличные слова, но то, что было с нами гораздо неприличнее всего остального. Я дописываю свою книгу, закрываю ноутбук и приземляюсь в новой реальности, где нет той самой неистовой любви, а очередные тяготы жизни. Ваши имена навеки высечены в моем сердце, я с приятной болью вот уже который год вспоминаю нашу любовь, которую каждый раз хочется повторить, но прошлое остается в прошлом.

0

15

http://s7.uploads.ru/wEThq.jpg                                      http://se.uploads.ru/mO0Jy.jpg

Я знаю насколько все это неправильно, знаю, что так нельзя, но ничего не могу поделать. Это чувство, подобное самой сильной кислоте разъедает внутренности, сжигает меня изнутри и только они вдвоем могут спасти, отсрочить кончину, дать ещё немного времени побыть живой. Мне кажется, я пуста, выпита без остатка, до последней капли, что во мне не осталось ничего живого и ничего святого, что я застряла, погрязла в чем-то настолько прекрасном, что становится не по себе. Но я не могу уйти или сбежать, не могу сказать себе нет, не использую стоп-слово, чтобы прекратить всю эту безумную вакханалию, где все три имени сплелись для меня в одно, где минутное промедление стоит мне безумной агонии, а отсутствие их рук в моих — убивает могильным холодом. Но я знаю, я знаю, что так правильно, и другого пути нет.
Я знаю, что он уйдет, он должен был это сделать, потому что я не смогу, потому что я слабая. Я до ужаса слабая, бессильная, беззащитная маленькая нимфоманка, которая живет ради любви и любит ради жизни. Я ставлю секс во главу угла, чувства — на ступень выше. Это все, чем я живу, не размениваясь на нежность и ласку, предпочитая владеть и быть во власти. Это похоже на сомнительную тиранию, но все же, каждому нравится. Я знаю, он больше не вернется, а если и вернется, то я не знаю зачем — он все сделал правильно. И я постараюсь сохранить в памяти каждую деталь, его волосы, руки, губы, прикосновения, дыхание, все, что смогла украсть. Я воровка чужих ощущений и воспоминаний, я не имею ничего своего.
Прим лежит на кровати, а у меня так предательски сжимается сердце от внезапного холода, что мне хочется завыть как волчице, разодрать грудную клетку и выпустить всё то, что внутри выкручивает, что ломает меня и сжигает, но ради неё я сжимаю и разжимаю пальцы, ложусь рядом и мечтаю больше никогда не просыпаться. Прим рядом со мной переворачивается, пытается уйти от меня, я даже знаю к кому, но я не позволяю, мои руки обвивают её, притягивают к себе. Я губами целую её шею, за ушком, говорю ей, что она со мной и что она моя, хотя во мне что-то бунтует и кричит мне в лицо, что я лгу. Что я лгу самому светлому и нежному существу на планете, своей персиковой девочке, что я лгу Прим. Только я знаю всю правду, ту самую подноготную и ни с кем ей не поделюсь. Я целую её на рассвете, а она прижимается ко мне, потому что знает — мы остались вдвоем. Я хочу дать ей все, стать для неё всем, защитить от всего, подарить весь мир, всю вселенную, сделать её самой счастливой. У меня будто есть цель, та самая, ради которой я пойду на все.
Мои дорогие Прим и Эрик, я лежу на нашей кровати и вдыхаю этот приторно сладкий запах любви. Мне кажется, я пьяна им до конца своих дней. Мне кажется, что вы вышли в другую комнату, а не исчезли из жизни, не стерлись ластиками из моих дней. Каждый раз, как я закрываю глаза, я чувствую вас, чувствую ваши объятия, ваши прикосновения, но открываю глаза и сталкиваюсь с реальностью. Я ненавижу реальность так же сильно, как люблю вас. Не каждого отдельно, а вместе. Потому что не умею делить и разделять — этого было бы мало.
Я принимаю самое безумное решение в своей жизни, пока Прим готовит мне завтрак на кухне. Я сбегаю от неё, сбегаю через балкон, где соседи — молодая пара, ещё спят в обнимку, счастливые в своем неведении. Я по пути натягиваю через голову футболку и застегиваю украденные джинсы, чувствую себя местной сумасшедшей, размазывая по щекам взявшиеся из неоткуда слезы. На кровати лежит клочок бумажки.
«Хочешь услышать снова моё — люблю?
Так вот, милая — оно в каждом твоем вдохе и выдохе,
Оно в каждой твоей улыбке,
Оно в том, как ты спишь ночью согреваемая частичкой меня.
Все мои — люблю — только твои.
Они не громкие, они не на холодном асфальте —
Они с тобой.
Я с тобой.»

Я вытираю слезы, покупаю билет на ближайший поезд отсюда — куда угодно, лишь бы скорее, забиваюсь в кресло и смотрю на то, как на перроне встречаются и расходятся люди. Это все такое напускное, такое неестественное, что мне хочется закричать им всем — вы лжете, вы не знаете что это такое, вы не знаете что такое настоящая любовь, а я знаю. Знаю, потому что я бегу от неё, как от огня. Я бегу от неё как от самой себя, потому что у меня нет выхода, нет другого пути. Это единственный правильный выход.
Я закрываю глаза, прижимая к себе колени — люди смотрят на меня как на безумную, проводник подходит и спрашивает, все ли со мной хорошо, может быть вызвать врача, принести таблеток, воды? Я прошу его просто оставить меня в покое. Я закрываю глаза и ухожу в мир сновидений, где мы все вместе, где мы втроем, и каждый друг другу дорог и каждый любим. Я представляю, как Прим возвращается и не видит меня, как читает мои кривые строчки, как у неё что-то внутри обрывается. Я вижу, как он пьет виски по дороге к своему дому, как закрывает глаза и не думает больше о нас, хотя врет самому себе. Я вижу, как встречаю Прим спустя несколько лет на улице Берлина, как она все такая же молодая и прекрасная, думает о своем, пьет кофе, завтракает круасаном, как оборачивается, встречается со мной взглядом. Я не знаю, что она будет чувствовать, потому что сделаю вид, что мы не знакомы, отвернусь и снова покину очередной город. Я вижу, как встречаю Эрика в Дублине, как он идет по мощеной улице, как видит меня, пытается не узнать, но узнает, сомневается, сделать шаг или нет, но не успевает принять решение. Я принимаю всегда решение за всех.
///

— Святой отец, я грешна.
Я сижу на деревянной скамье перед пастором в церкви, что находится в богами забытом краю Исландии. У меня замерзли руки, лицо, я не чувствую больше ничего, все замерзло, погребено под тоннами снега.
— В чем же, дитя мое.
Я поднимаю на него глаза и вижу в нем их двоих. Два моих проклятия, два преследователя, два человека которых я буду любить до конца своих дней.
— В том, что я люблю.

0

Вы здесь » by anglosucks » Хоуп » once or twice;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно