Вверх страницы

Вниз страницы

by anglosucks

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » by anglosucks » Трикс » take your freedom

take your freedom

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

take your freedom
kyle blackburn and trix merigold

http://s6.uploads.ru/3tEqN.png

1. ПРИМЕРНАЯ ДАТА СОБЫТИЯ:
двадцать третье января две тысячи шестнадцатого года
2. МЕСТО СОБЫТИЯ:
дом четы Меригольд

когда рыжие забираются в дом своих родителей, копы предпочитают совать свой нос в чужие бассейны
и плевать что сейчас январь

0

2

В двадцать два года мне обещали подарить звезду с небес. Жаль, что только лишь обещали. Я поверила человеку, как дура, привязалась к нему, хорошо, что не надолго, а потом мы расстались. Он считает, что виновата во всем я. Я считаю, что Ведьмак Геральт из Ривии надежнее, чем парень, который периодически приходит к тебе, чтобы поесть, поспать и прочитать нотации о том, что я совершенно не умею готовить.
Да, я не умею готовить. Это мой большой и жирный минус, с которым я все ещё живу. И на глупый вопрос, как же я питаюсь – я отвечаю – мультиварка наше все. Спрашивается, кому нужна такая девушка, что сама с кухней на вы, и лишь готовить все в мультиварке? Такая девушка нужна мне и моей семье, которую я люблю, целую, обожаю. Но больше, я конечно же люблю Геральта.
В своих рассуждениях на тему бытия, я буду постоянно соскальзывать на мысли о прекрасном Геральте «Белом волке» из Ривии. Почему? Просто он, по моим меркам идеальный мужчина – дерзкий, свободный, однолюб (несмотря на все его любовные похождения, в итоге он всегда возвращается к Йеннифер), мастер меча и просто ведьмак-легенда. Как жаль, что сейчас таковых не существует… Я бы хотела оказаться на месте Йен и оказаться любимой, ну да ладно, не будем о грустном.
Я сбегаю по ступенькам вниз, игнорирую лифты из принципа – и мне даже все равно, что бежать надо слишком много, с десятого этажа – я поднимаюсь и спускаюсь так каждый день, почему бы и нет? Проверяю почтовый ящик, за компанию здороваюсь с четой, что живут на три этажа ниже меня и выхожу на улицу.
Есть две вещи которые раздражают меня больше всего: тупые игры и тупые люди. К тупым людям я отношу своего соседа по этажу – Эдварда. Он мне чем-то напоминает одноименного героя романа Стефани Майер, такой же отвратительно-смазливо-отмороженный. И этот смазливо-отмороженный как всегда элегантен, что слон в посудной лавке – видите ли крыльцо слишком тесное, чтобы разминуться и надо обязательно потрогать меня, сказать что я сегодня какая-то солнечная, при том, что погода за окном оставляет желать лучшего, и уходит в подъезд, коварно улыбаясь. Иногда мне кажется, что он дебил. А иногда, что я ему нравлюсь. А что, это очень даже забавно, если у него ко мне есть какие-то чувства.
В размышлениях о том, а что ждет нас впереди и в продумывании свадьбы на будущее, я не заметила, как вышла из двора дома и на автомате пошла к остановке, чтобы ехать в университет. Конечно, обычно я ловлю такси, ибо, если занятия начинаются в восемь, я едва-едва успеваю, ибо слишком поздно ложусь и слишком рано встаю, из-за чего у меня конкретные такой недосып. И спасает меня только кофе из Старбакса, что не может не радовать. Так вот, возвращаясь к тому, куда и зачем я направлялась, я вспомнила – родители. Мои дорогие и любимые родители. Они были целью моей вечерней прогулки подальше от дома, ведь обычно мои прогулки проходили лишь по виртуальным мирам Анжея Сапковского и в порядке исключения – в мире, где юная Крофт сражается с туземцами.
Дождавшись,  нужный автобус, я занимаю свое любимое место, подальше от всех и вся, у окна в конце, оплата проезда при выходе, и погружаюсь в размышления о том, откуда в автобусе столько людей вечером, почему я все ещё чувствую студенткой и преподаю в вузе и самое главное – за что мне все эти страдания! До дополнения «Вино и кровь» ещё так долго, а я уже хочу его иметь в своем арсенале эту игру. Иначе – смысла жизни нет, без крови и вина. За размышлениями о том, что в дополнении присутствует слово «Вино», я вспомнила о том, что не следует являться в отчий дом с пустыми руками. Выйдя на одну остановку раньше, я решительно забежала в супермаркет, где пару лет назад поцапалась с продавцом, который отказывался продавать мне алкоголь по студенческому. Но, благо, администрация магазина меня запомнила и теперь алкоголь по студенческому продают не только мне, но и всей моей семье. И да, все равно, что у нас уже давно не студенческих билетов.
- Время, вот что бесценно, -замечаю я, когда продавец называет мне сумму покупки, - для всего остальное его Мастер Кард, - протягиваю дебетовую карту и с таинственной улыбкой и бутылкой вина, удаляюсь из магазина.
В следующие пять минут, я увлеченно постила в инстаграм свою фотографию бутылки вина на фоне сумрачной улицы, но то мне не нравилось освещение, то ещё что-то. Из-за чего пришлось, увы, обидеться на мир и применить просто черно-белый фильтр, прицепить хеш-тэг #явиноидомино. И уже далее, идти к родителям.
- Черт…
Неприятная неожиданность, когда а) твоих родителей нет дома б) у тебя нет ключей от дома. Хотя последнее… Я точно помню, что убирала их в карман пальто и просто так они не могли выпасть. Не тот вариант, категорически. Но делать не чего, приходится стоять как идиотка перед калиткой и пытаться открыть замок хотя бы теми ключами, что есть – нет, ну вдруг повезет. Но мне не везет по жизни, я уже с этим смирилась. Все, что мне остается делать – вспомнить, что такое физическая подготовка и навыки карабканья по деревьям из Лары Крофт. Но у меня остается проблема – бутылка вина. Святая святых не может быть опозорена и уронена прямо перед родительским порогом, только не в моем случае. Благо, я все ещё помню, что матушка хранит запасной ключ на заднем дворе, как раз там, где я однажды разбила себе все ноги и нос. По чистой случайности, а не от того, что соседский мальчишка бросил на меня беременную кошку, которая решила вцепиться мне в руку. Я же умница у мамы.
Приходится обойти дом по периметру, чтобы рассчитать траекторию вторжения на вражескую территорию. Но вино все ещё у меня, между прочим. И, насколько я помню, задний двор у нас вымощен также камнями, так что ни о каком перебрасывании и речи быть не может. Ну что ж.
Пододвигаю какие-то коробки к забору, чтобы было поближе, бутылку вина протискиваю между двух досок, хотя можно было бы её оставить и здесь, а после того, как возьму ключи – забрать и готовлюсь морально к чему-то нехорошему.
У меня так с детства – я всегда чувствую, когда произойдет что-то отвратительное. Так было, когда мама водила меня к врачам – там нужно было глотать отвратительную штуковину, которая исследует твои внутренности – так я там, в коридоре сразу решила упасть в обморок. Ну, мне не дали, сунули под нос нашатырь и заставили пройти этот седьмой круг ада. Но с тех пор, перед каждой такой гадкой вещью, у меня живот делает обратное сальто мортале.
И вот, я уже чувствую, что встреча с каменной кладкой пройдет болезненно, но все же решаюсь – а как иначе попасть в отчий дом. Конечно с руганью, но все же я перелажу через забор, если не с грациозностью лани, то, как кошечка, я коленки свои разбиваю. Опять. Это уже какая-то традиция, совершенно не привлекательная, но традиция.

0

3

Боже, ну и скукота в этом городишке. Неужели я здесь родился? За все это время, прожитое в Филадельфии уже успел позабыть каково жить в маленьком городке, где кот, которая залез на самую высокую ветку дерева и не может слезть - уже событие. Хотя есть одно но, именно то самое но, из-за которого меня сюда направили - местный маньяк, который объявился несколько месяцев назад, оставляя после себя кучу трупов, море крови и подсказки как и когда найти следующую жертву. В остальном никаких зацепок и никакой закономерности. Этот ублюдок действует крайне осторожно, и, похоже, знает работу полиции изнутри, раз так грамотно подчищает следы за собой. Я бы даже сказал, что чертов сукин сын гений, от чего только усиливается мое раздражение. Это пожалуй единственное, что не дает мне скучать в этом городе. Именно поэтому я провожу практически все свои свободные вечера и выходные за попыткой найти хоть какую-то закономерность, хоть какую-то связь между всеми этими событиями, пока что единственная связь - городские легенды, однако далеко на этом не уедешь, ну и самое интересно - разгадывание загадок, оставленных маньяком.  Пожалуй этим я занимался всегда и в рабочее время и сидя с бутылкой в баре и перед сном.
Последнее убийство произошло в студенческом городке. Была убита студентка - первокурсница, тело которой нашла ее соседка, а на стене красовалась кровавая надпись "ты рада, что не включила свет". Думаю все знают эту городскую легенду, так что подробности ни к чему. Единственное, что отличалось от страшилки, которую рассказывают детишки, пугая друг друга перед сном - в Лок Хейвеновском варианте появились еще цифры, этот психопат нарисовал одну и ту же комбинацию цифр на стене, на зеркале, на полу и на лбу жертвы. И в данный момент я сидел за столом в местной кофейне и пытался понять, что же это может обозначать. Вариантов было куча, координаты, телефон, адрес, да что угодно и я пытался отработать каждый вариант. Сейчас же я пытался проверить вариант именно с адресом. С помощью программы разложил все цифры на части и затем выстроил их во всевозможные сочетания и только один вариант смог выдать мне существующий адрес нашего небольшого городка. Туда-то мне и предстояло направиться, как только я допью свой ароматный двойной эспрессо. Пожалуй единственное, что давало мне сейчас энергии и немного бодрости - это кофе, не могу вспомнить, когда я в последний раз нормально спал и высыпался.
Нет, я конечно знал, что мне сейчас могла бы помочь бутылочка-другая какого-то горячительного напитка, и тогда я уснул бы сном младенца, но не мог себе этого позволить. Во-первых - я в завязке, во-вторых - только ясный и трезвый рассудок сможет помочь мне в этом деле.
Одним глотком допиваю все еще горячий кофе, встаю с места на ходу упаковывая планшет в сумку и направляюсь в сторону выхода. Адрес, который выдала мне программа, находился относительно недалеко от этого места. Хотя, если учесть размеры Лок Хейвена, то любое место городка находилось недалеко от этой кофейни.
Завожу мотор и плавно трогаюсь с места. И уже через каких-то пять-десять минут я подъезжаю к месту назначения. Это был небольшой аккуратный одноэтажный домик с ровным стриженным газоном и кустарниками роз у самого забора, а у входа красовалась огромная табличка о том, что дом выставлен на продажу. Паркуюсь, беру фонарик из бардачка и, перепрыгнув через забор, подхожу ко входу, свечу фонариком в окно. Внутри нет ни мебели, ни намеков на кого-то живого. Обхожу его со всех сторон - ничего подозрительного или хотя бы того, что могло бы привлечь мое внимание. Однако, на всякий случай звоню в участок, для того, чтобы к дому приставили патрульную машину. Так, на всякий случай, мало ли что.
И в последний раз оглядевшись по сторонам, я отправился в машину, рассуждая мысленно о том, а не упустил ли я что-то. Так, с мыслями об этом я решил отправиться домой и попытаться немного поспать, однако уже через пару минут, мое внимание привлек темный силуэт девушки, которая осматриваясь по сторонам, собиралась перебраться через довольно высокий забор дома, что выходило не очень удачно. По логике я должен был бы задержать девчонку и вызвать патрульных, но отчего-то это меня слегка повеселило. Наверное я увидел возможность хоть как-то себя развлечь.
Осторожно паркуюсь, так, чтобы не привлечь к себе никакого внимания. Выхожу и направляюсь туда, где та самая девица только что перелазила через забор и тут же следую ее примеру. Это конечно совсем не по закону, но мне было мало интересно что она там забыла, воровка ли или просто искательница приключений, сейчас меня волновала только возможность повеселиться. И нет, я не собрался ее сдавать в участок, разве что только она окажется тем самым убийцей, что мало вероятно для хрупкой девушки.
Наблюдаю из-за дерева, как она уходит куда-то вглубь двора, затем, выдержав расстояние следую за ней. Девушка останавливается около бассейна, практически на самом краю. Интересно, что она там делает в январе, я понимаю, что он обогреваемый, но все же не май месяц. Ухмыляюсь и подхожу ближе. Стараясь не производить и малейшего шума, да уж, подкрадываться я умел. И вот я уже практическим в одном шаге от рыжей.
- Что это ты тут делаешь? - внезапно и достаточно громко произношу, но кажется я переборщил, потому что та, от неожиданности, не удержав равновесие, падает прямиком в объятия, думаю, не самого теплого бассейна.

0

4

В этой жизни есть пределы всему – совершенству,  идиотизму и даже здравому смыслу. Единственное,  чему нет предела – это Трикс. Трикс – это такая бесконечная забавная проблема в жизни каждого, что хочется однажды просто взять и от нее избавиться, но все как-то то руки не доходят, то просто нет желания. А она с каждым днем становится все веселее, забавнее и проблемнее. И вот, однажды она уже приносит в твой мир не только счастье и веселье, но и грех и похоть. И уже, не оторваться. Ты просто теряешь все – себя, сознание и ясность ума.
Ты оказываешься в ненужном месте и в ненужное время, совершенно забывая о том, что следует сидеть у себя дома, попивая чай или виски и рассматривая в компьютере горячих кисок, разумеется, имеются в виду кошечки. Но ты упрямо идешь на встречу судьбе, в один миг превращая весь свой хрупкий внутренний мир в руины и агонию имя которой Трикс Меригольд.
- Вино, спасите вино, - все что удается прокричать, барахтаясь в темной водице на заднем дворе родительского дома. И даже, опуская подробности того, что за ним ухаживают и по чьей-то идее подогревают, ты все равно почему-то его терпеть не можешь. И вероятно , что связано это с тем, что некогда в тринадцать лет именно тут ты едва не утонула, когда Гер неудачно решил тебя напугать. Но ты все равно, отважно барахталась, свято веря, что щенки именно так и учатся плавать. Только ты не научилась, а герой сегодняшнего вечера так неожиданно заглянул, что твое детское воспоминание внезапно оказалось ничем иным как дежа-вю. И послать бы к чертям все эти воспоминания из прошлого, вот только вода не сахар, не песок, она не дает тебе держаться на плаву. А мокрая одежда предательски тянет на дно.
Но Трикс старается не делать драмы, у нее всегда отличное лицо и улыбка за двести, главное чтобы вино было целым. Бутылку ведь спасать нужно. А как иначе-то?
И пока хлорированный раствор H2O заполнял все свободные полости, Трикс Меригольд с грустью осознавала, что ее счастливая и беззаботная жизнь в родительском доме могла бы быть на порядок беззаботнее, если бы они закатали к черту этот бассейн и на его месте посадили бы какую-нибудь симпатичную лужайку с неприхотливыми цветами, теми же кактусами. Хотя и тут не факт, что Трикс бы осталась без ран и ссадин – колючки они как занозы, только более природного происхождения.
А ей бы в театральном искусстве могли бы завидовать многие, хоть те же актрисы да актеры немого жанра – так натурально изображать тонущую даму в беде – пойди поучись. Ведь даже Станиславский плакал бы навзрыд и аплодировал стоя грассируя «Р» в его известном – «Не верю!». Плакал бы и верил, что юная дева, муза немногих певцов и еще меньших поэтом, пала смертью глупой до безумия и трагичной до усрачки.
- Да не, не беспокойтесь, мужчина. Плавать я не умею, а то что бассейн у моего папочки поглубже, чем метра три, это бытовые мелочи. Я подожду, конечно.
На последнем издыхании, даже не пытаясь подплыть к бортику – сказано ведь было – бедовая дама только на суше грациозна как лань, а в бассейны в русалки не нанималась. Хотя если бы ей за это платили, Трикс бы с радостью умчалась тонуть в бассейне олимпийской школы резерва. Или как-то так.
А уже когда силы будут на последнем издыхании, неверующий благородный мужчина увидит прощальный «бульк», на деле же значащий нечто большее, чем кажется на самом деле, но можно лишь узнать всю правду после прочтения автобиографической повести Трикс Меригольд и ее приключений по жизни и не очень.

0

5

Черт, кажется ситуация вышла из под контроля. Вместо шутки, пусть и немного злой или слегка неуместной, получилась вот такая неприятность, я и глазом не успел моргнуть, как девица оказалась в воде и, барахтаясь словно кошка, которую пытаются вымыть, что-то мне говорила с абсолютно невозмутимым лицом и легкой безысходностью в глазах. Она явно неумела плавать, или только делала вид? И вместо того, чтобы кинуться к ней на спасение, мне стало вдруг жутко смешно, кажется я окончательно тронулся умом, но ничего не мог с собой поделать. Рыжая тонет, а я стою у края бассейна не в силах сказать и слова. Вдыхаю поглубже воздуха в легкие, чтобы прекратить смеяться. Господи, да я как долбаный наркоман. Беру себя в руки и наклоняюсь вниз, пытаясь дотянуться рукой до шиворота мокрой девушки, да уж, пусть бассейн и отапливаемый, но январь дает о себе знать, потому мне следовало бы поторопиться, пока она не подхватила воспаление легких. Тяну одну руку, второй пытаясь удержаться за бортик. И в тот момент, когда я почти ухватил девицу за шиворот, соскальзываю ногой на сыром кафеле и укатываюсь прямиком вслед за рыжей, во вполне себе тепленький бассейн.
На мгновений скрываюсь под водой, затем выныриваю и вытираю ладонями лицо, тру глаза и глубоко с шумом вдыхаю в легкие воздух. Но отчего-то эта ситуация веселит меня еще больше, и я вновь заливаюсь веселым смехом, пытаясь удержаться на плаву и при этом держать бедную мокрую недовзломщицу ближе к себе, чтобы та не пошла ко дну. Еще убийства по неосторожности мне тут не хватало. Со стороны наверное мы выглядели более чем дико, особенно я.
Напрягаюсь и подталкиваю ее вверх, чтобы у девчонки была возможность схватиться за бортик и выбраться наружу. По началу все шло как по маслу, и я уже готов был облегченно выдохнуть, но в какой-то момент что-то определенно пошло не так, то ли она не успела ухватиться, то ли просто соскользнула, но мы вернулись к тому с чего начали. Кажется мой смех начал отдаленно напоминать истерический.
- Черт возьми, да ухватись ты уже хоть за что-нибудь? - сквозь смех проговорил я и вновь подтолкнул девицу наверх, в этот раз попытка оказалась более удачной и вот она наконец выбирается наружу. И через каких-то пару минут я оказываюсь рядом с ней, вынырнув и ловко оперевшись на руки, подтягиваюсь наверх. В ту же секунду ощущаю на себе весь холод Лок Хейвеновской зимы. Меня начинает слегка потрясывать, а у рыжей во всю стучат зубы. Нужно срочно что-то придумать. Иначе последствия нас ожидают более чем серьезные.
- Мы должны попасть в этот дом, - хватаю девицу крепко за руку и тащу к двери, мое тело пронизывает холод, я практически не чувствую своих пальцев, и буквально ощущаю, как  губы синеют и немеют, говорила же мне мама в детстве - надо закаляться. А я что? Не барское это дело принимать холодный душ.
Беру в руки камень и в один удар разбиваю окно рядом с входной дверью. Звон рассыпающихся осколков разнесся по всему двору. Мне кажется или глаза рыжей выглядят слегка ошарашено? Хотя о чем это я. Ее только что искупали в бассейне, вытащили на мороз и теперь притащили в дом, куда она несколькими минутами ранее пыталась вломиться. Зачем? а это мы узнаем чуть позже.
- Да оставь ты уже эту бутылку, снимай одежду, - дрожащим от холода голосом произношу я, - что ты так на меня смотришь, если не хочешь умереть от переохлаждения, то тебе надо быстро скинуть с себя всю одежду и начать растирать кожу, а еще лучше разжечь вот тот камин.
Скидывая на ходу мокрую и ледяную одежду я практически подскочил к тому самому камину, включил газ и зажег огонь трясущимися руками. - Иди сюда.

0

6

И вот настал тот самый час, когда настало время скинуть с себя оковы каких-то приевшихся миру образов и стереотипов. Тот самый момент, когда можно забыть обо всем на свете и вдохнуть полной грудью, не одетый ни во что, свободный и счастливый.
Но, прежде чем радоваться раздетым мужчинам, следует вспомнить – что послужило всему этому катализатором.
Трикс не любила воду, бассейны и плавать. От слова абсолютно. Но некий мужчина, считавший себя если не главным пацаненком на районе, то альфа-самцом посчитал, что подкрадываться  к девушкам сзади и пугать их, сталкивая в бассейн – это очень даже ничего. Но вот незадача – оказывается, не все такие заплывы кончаются хорошо. И сегодняшнее мероприятие не исключение из правил.
Трикс Меригольд оказалась спасенной, замерзшей и напуганной. А ещё, наглотавшейся хлорки, от которой ей так и тянуло пообщаться с белым другом, что находился в доме дорогих родителей. И вот кажется, что все в порядке вещей, стоит лишь залезть за горшок с кактусом и взять запасной ключ, как некто геройствующий мародерствует прямо на глазах, разбивая фамильное стекло фамильным камнем из фамильного сада.
- О-о-о-о-о-й.
Заикаясь и прижимая к себе самое ценное что было – бутылку вина. И лишь с опозданием в несколько минут будет ругаться благим матом, ибо промокший смартфон уже к жизни не вернется и все равно, что угроза воспаления легких так близка.
- П-п-п-арень, я н-н-н-е л-л-люблю к-к-когда вот-т-т так н-н-н-агло раз-раз-раздеваются. Апчхи.
Надежда, что благоразумие взыграет в герое этого вечера, угасала с каждой минутой. А приказ о том, что пора расстаться с бутылкой вина грозил полным провалом и скандалом на почве ревности. Но Трикс все ещё держала в руках и себя и вино.
Тактично прикрывая глаза рукой, дабы не выглядеть озабоченной девчонкой, что вот-вот упадет на коленки и покажет все то, чему её должны были научить, полезет в шкаф за сменной одеждой, ставя бутылку сверху на шкаф.
- Эй, мужчина, н-н-не знаю, как вас звать, но пожалуйста, прикройтесь. Здесь девушка едва не утонула по вашей вине, и может ещё один, потом случиться. Неожиданный и беспощадный. И будьте так любезны, налейте женщине вина. И камином этим мы редко пользовались. Можно же включить кондиционер. Мужчина, здесь все настроено под систему умный дом. Нужно было просто взять ключи, - обматывая голову полотенцем на манер чалмы, - они, кстати, были рядом с дверью, спрятаны на случай, если кто-то забудет. А теперь, будьте так любезны, отвернитесь. Хотя ладно, лучше не двигайтесь. Я сама отвернусь.
И с грациозностью лани, прячась за дверцами шкафа все же избавится от мокрой одежды, натягивая по традиции майку с надписью «Punks not Dead» и рваные джинсы. Конечно, Трикс бы могла и надеть старые растянутые спортивные штаны, но тут взыграло женское начало, кое по своему обыкновению просыпается не всегда вовремя, но тем не менее. И даже захотелось бы ей, наверное, выглядеть более сексуально, чем есть на самом деле, но грациозностью и искусством обольщения Трикс никогда не выделялась. И именно по сей печальной причине, у неё был только один выход – вино.
Вино – источник хорошего настроения и теплых разговоров.
Вино – и ты уже пьяненькая.
Вино – у тебя сразу открываются различные таланты.
Оборачивается, оценивающим взглядом проходя по мокрому ламинату и горе неубранной одежды. Мужчины всегда так, особенно когда влезают в чужие дома и разбивают стекла. И ничего другого не остается, как поднять все с пола, постав взгляд строгой учительницы младших классов в адрес нахального мужчины, и отнести развешивать в ванную, перед уходом давая команду: «Чтобы я пришла и вино было разлито по бокалам, а ваши ланиты прикрыты вот этой одеждой. Иначе я вызову копов и буду кричать что до меня домогались».
И все такое, в традиционном стиле Трикс Меригольд и её высокотехнологичные тараканы в голове.
А ведь она девочка не глупая, совсем не глупая. Не зря ведь окончила университет и уже, который год преподает в университете. И даже умеет заводить романы со всеми вокруг, не боясь последствий, но оглядываясь назад и изображая из себя эдакую «не_такую», да только такую же как и все, но все же с отличием. И развесивши белье, вернется в комнату, стягивая с дивана покрывало и заматываясь в него. Но затем с сожалением и благородством, поделится с коллегой по команде по плаванию, заберет бутылку и нежно прижимая к груди вернется взглядом к камину.
- Ну а теперь рассказывай, какого черта и полез в мой дом и пытался меня утопить? И без резких движений, дом-то не просто умный. На тебя уже смотрят видео-камеры. Так что, если ты всегда мечтал стать героем фильма – можешь начинать. Трансляция идет в сеть.
И хихикнув, отпивает из горла, как ни в чем ни бывало.

0

Вы здесь » by anglosucks » Трикс » take your freedom

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно